| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мrs.Orange на сообщение "Я за встречу!
Встреча, 15 марта, место..."
|
|
Мега-элита
|
Я под вопросом. Попытаюсь быть.
Может "У мушкетера" около Адмиралтейства? мы там институтской группой встречались, они много народа посадят. Но это если без детей. Встреча, 15 марта, место неизвестно (пока): 1.Verchik 2 Lissik 3 Mashick (очень надеемся. что всё будет хорошо) 4 GERUND 5 Ksux 6 Дюшеска 7~Orange~ 8 Totosha 9 |
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Ветеран
|
ох,и я бы пошла с большим удовольствием,только вот незнаю смогу ли
![]() да и конечно лучше подешевле где,а то что то совсем нехватает этих денег ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девченки!!
![]() За окном капель стучит, а у нас все метель в топе метет ![]() ![]() ![]() Давайте новый топ откроем. Предлагайте название.![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для мrs.Orange на сообщение "Я за встречу!
Встреча, 15 марта, место..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
1.Verchik
2 Lissik 3 Mashick (очень надеемся. что всё будет хорошо) 4 GERUND 5 Ksux 6 Дюшеска 7~Orange~ 8 Totosha 9 Просто Деловая |
|
|
ответ для Просто Деловая на сообщение "1.Verchik
2 Lissik
3 Mashick (очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ура нас уже поздравили!! Спасибо.
|
|
|
ответ для Просто Деловая на сообщение "Ура нас уже поздравили!! Спасибо."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() Сашеньку с годиком!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для cat ty на сообщение ":support::support::support:
Сашеньку с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Поздравляем Викулю, Олесю, Сашу и Танику с годовасием!!!! Пусть малыши растут здоровенькими, крепенькими и умненькими!!!
![]() ![]() ![]() Я бы 15-го тоже пошла, правда, это так нескоро, все ещё может поменяться... ![]() У нас сейчас киса смешно кушает - берет ложку каши, сначала кладет ложку в рот себе, съедает большую часть, а до конца у неё не получается, тогда она снисходительно ложку мне, я покорно съедаю пару крошек, затем она поворачивает ложку длинной стороной ко рту и съедает остатки, и так пока еда не кончится, приходится набраться терпения и ждать, хотя иногда это очень уморительно, поэтому время быстрее проходит Кстати, ещё из смешного во время еды - папа наш подарил мне навороченную губную гармошку, я как-то немного поиграла, потом положила на стол и начала кормить Ксюху, так киса обиженно взяла гармошку и сунула мне в рот, я стала играть и кормить, через пару минут убрала гармошку, но Ксюха не растрялась и сунула мне ее обратно, да ещё и с возмущенным видом, типа "тебя здесь посадили услаждать мой слух и желудок, так будь любезна не зевать" Папа наш все это на видео заснял, потом вместе посмеялись![]() А все детки фанатеют от магнитов? У нас просто бич какой-то, мне не жалко, конечно, но ей обязательно во время снимания надо показать мне, какой классный магнит она очередной раз сняла, поэтому по нескольку раз на дню у нас проходит один и тот же ритуал - берем маму за руку и ведем на кухню к магнитам, там, урча, по очереди все их снимаем, надеваем, показываем, относим, складываем на табуретку, потом возвращаем и снова вывешиваем и так по кругу Сначала она хоть пыталась их на все подряд поверхности пристраивать, а теперь уже смекнула, куда можно, куда нет, так все и идет по кругу Я уже решилась покупать развивающие игрушки на магнитах, раз это вызывает такой жгучий интерес![]() Ksux, ты права, мы сто лет не показывались, у нас интернет был не ахти до последнего времени, да и, честно говоря, мне все время так лениво фотографии уменьшать, эх, было бы тут как в контакте, когда любые фотографии уменьшаются до нужного размера... ![]() Ну, будем исправляться Вот такие мы сейчас:1. "Что это там дают?" 2. С любимым дружочком |