| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для borlar на сообщение "Или Вы меня не поняли:)) сейчас так и..."
|
|
Ветеран
|
Если вы считаете,что птоза у вас нет,то вы себе льстите. И если вы так довольны своей грудью,то что вы здесь делаете?
|
|
|
ответ для Даникоff на сообщение "Если вы считаете,что птоза у вас нет,то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я бы Вам показала что такое птоз , но стисняюсь , очень не красиво выглядит |
|
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "ИМХО Мне кажется что птоза там нет ,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ну лан не будем про птоз и про 5-6 р-ры (хотя знаю есть еще человечек оч желающий высказаться по поводу нелюбви больших р-ров, прям аж руки чешуцца, да инета нет сейчас ) будем о нашем насущном ![]() Тут из девочек, кто на ОП идет ктот спрашивал сколько секосом нельзя заниматься после, так нам с Анютой777 сказали, что две недели ни в коем случае, если тока сможем не получая удовольствия ![]() ~LaCosta~ ага... почитала... бывают же странные люди ![]() |
|
|
|
ответ для LOLIK на сообщение "да прост птоз же тож разный бывает... у..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А я знаю человека, который оч желает высказаться по поводу нелюбви маленьких размеров, прям аж руки чешуцца. И что? Что дальше-то? А ничего... Если только вы не выступите с рац.предложением возобновить старый средневековый обычай - класть девочкам тяжелые камни на грудь. Чтоб не росла. И тогда все люди будут довольны и счастливы, поскольку ВСЕ любят мальнькую грудь, да и вообще от большой одни беды и ничего хорошего - нефиг тут по улицам ходить и своими арбузами трясти, оскорблять наши глаза своим неэстетичным видом. |
|
|
|
ответ для Даникоff на сообщение "Если вы считаете,что птоза у вас нет,то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() а вообще это нормально для ЛВ вот недавно тож топик был про маленькую грудь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=410714&page=5 почитайте с поста 42 ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "тоже интересно :008:
а вообще это..."
|
|
Ветеран
|
да.....из той же оперы.....
![]() |