| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Степашка_С на сообщение "Около 100 тыс. +/-
не в кредит, не по..."
|
|
Ветеран
|
Ну если 100 я может еще и впишусь....сижу кумекаю, как бы мужа порадовать стоимостью.......а то он рассчитывает эдак на 75000
|
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Частый гость
|
не-а не передумала, уже хочу 04.03. сейчас сидела на plastic-sergeon: мне стало интересно, когда сексом можно заниматься после ОП и т.д
|
|
|
|
|
Активный участник
|
я не хочу ругаться, но и некотор вещи не могу оставить без внимания... я просто не понимаю мотивацию borlar
А еще неприятно, что девочки выставляют фото, а кто-то заходит и грит что стоило ли мол ради этого на ОП идти.... причем чел-к этот к увеличению груди ваще никакого отношения не имеет... borlar во-первых, не понимаю если вы так довольны своей большой грудью, зачем ходить сюда и обсуждать наши на ВАШ взгляд маленькие?? Чисто так похвастать и посочувствовать?? Или собрать комплименты?? И тут вдруг вы с удивлением обнаруживаете, что не все оказывается желают и далеко не всем ИДЕТ и НРАВИЦА большой р-р А вы что, серьезно считали всю жизнь что грудь 5, а лучше 6-го р-ра - это предел мечтаний всех женщин и мужчин?? Во-вторых с каких это пор 2-3 р-р стал считаться МАЛЕНЬКИМ??? скорей уж 5-6 большим ![]() А в-третьих и в-четвертых и т.д., да, грудь у вас красивая, но вот что извините далеко "не стоячая" это видно (а птоз - это ващет и есть отвисание,опускание груди и боьшая грудь "висит" гораздо сильнее, чем например с птозом маленькая) вот а для меня лично и моего мужа именно "стоячесть" - решающий фактор и эталон красоты... ну не любим мы грудь, извините, лежащую на животе... Как и большинство мужчин скажу вам, а не просто большой. Поэтому про мужиков вы погорячились. Спросите любого какой его любимый р-р и что предпочтет стоячий 3-ий или висячий 6-ой?? пожалста заходите читайте, смотрите сами http://www.plastic-surgeon.ru/... и про птоз и про мучения связанные с ним (гораздо я вам скажу бОльшие нежели чем у девушек с маленькой грудью!) и почему например девушка которая и открыла этот сайт, ассистентка московских пластических хирургов НЕ ХОЧЕТ делать себе ваще больше грудь и чем это объясняет... (опять же кто-то раньше кто-то позже, но з-ны природы еще никто не обманул) Там есть раздел фото, вот и посмотрите и смаленькой и с большой и кто чаще какую хочет и делает... Лично я для себя из всего прочитанного вынесла, что большая грудь - большие проблемы и извините, лучше иметь маленькую и просто увеличить, чем большую, котор со временем все-равно придется подтягивать Хотя, конеш лучше всего иметь от природы классический 3-ий (котор если и опустится, то не так как 6-ой) и ничего ваще не делать, но эт кому как повезет... ![]() И вы меня удивили еще своими институцкими подругами... говоря про "по-больше" они какой имеют ввиду?? Неужели ВСЕ 5-6 для себя?? Говорить можно сколько угодно и хотеть чего не знаю... но КАК это будет потом выглядеть, да еще в разной одежде , а не только в белье и купальнике, еще неизвестно!... К томуж большая грудь неслабо полнит В ОДЕЖДЕ, а не всем это идет и не все хотят этого добиться. |
|
|
ответ для LOLIK на сообщение "я не хочу ругаться, но и некотор вещи..."
|
|
Элита
|
можно я для статистики отвечу
![]() ![]() ![]() мне нравится небольшая грудь КРАСИВОЙ ФОРМЫ. я довольна своим небольшим размером,но не довольна формой. хочется немного более круглую чтоли. Операцию делать не буду, муж не позволит, ему нравится, меня тоже сильно не напрягает. НООО повторю мне нравится небольшая грудь, и своя, и чужая. Грудь borlar не в моем вкусе, в профиль еще может быть, в анфас не нравится, большевата и таки тяжеловата ИМХО!!! и не удивлюсь и не удивляюсь что таких девушек много. кому нравится НЕБОЛЬШАЯ грудь. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мне тоже очень нравится небольшая грудь!у меня всю жизнь 3-4. 3 еще нормально но вот 4 уже совсем перебор.
сейчас после родов+ГВ 5 размер . просто ужасно! я вот буду делать подтяжку груди. форму так сказать.... |
|
|
ответ для borlar на сообщение "Или Вы меня не поняли:)) сейчас так и..."
|
|
Ветеран
|
Если вы считаете,что птоза у вас нет,то вы себе льстите. И если вы так довольны своей грудью,то что вы здесь делаете?
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки не сорьтесь
, у каждого свои представления о больших и маленьких размерахдля меня например 3й размер - это большой , 2й размер - норма и 1й размер - маленький , а муж мой болдеет от маленькой стоячей груди (1й размер) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну девочки действительно, уже 100 страниц забабахали, а на 101 споткнулись, будьте взрослыми ей Богу! Ведь все уже объяснили свои позиции, никто никого не обвинял, никто не хотел никого обидеть. Просто комп не передаёт эмоций и поэтому иногда получаются вот такие нестыковки.
Прекратите переходить на личности!!!! |
|
|
ответ для Даникоff на сообщение "Если вы считаете,что птоза у вас нет,то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я бы Вам показала что такое птоз , но стисняюсь , очень не красиво выглядит |
|
|
|
ответ для Даникоff на сообщение "Если вы считаете,что птоза у вас нет,то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() а вообще это нормально для ЛВ вот недавно тож топик был про маленькую грудь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=410714&page=5 почитайте с поста 42 ![]() ![]() |
|