Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 14:46     #1201
Викуsik
Ветеран

Викуsik отсутствует

Ну если 100 я может еще и впишусь....сижу кумекаю, как бы мужа порадовать стоимостью.......а то он рассчитывает эдак на 75000
Старый 28-02-2008, 15:02     #1202
Mysik
Частый гость

Mysik отсутствует

не-а не передумала, уже хочу 04.03. сейчас сидела на plastic-sergeon: мне стало интересно, когда сексом можно заниматься после ОП и т.д
Старый 28-02-2008, 15:18     #1203
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

я не хочу ругаться, но и некотор вещи не могу оставить без внимания... я просто не понимаю мотивацию borlar
А еще неприятно, что девочки выставляют фото, а кто-то заходит и грит что стоило ли мол ради этого на ОП идти.... причем чел-к этот к увеличению груди ваще никакого отношения не имеет...

borlar
во-первых, не понимаю если вы так довольны своей большой грудью, зачем ходить сюда и обсуждать наши на ВАШ взгляд маленькие?? Чисто так похвастать и посочувствовать?? Или собрать комплименты?? И тут вдруг вы с удивлением обнаруживаете, что не все оказывается желают и далеко не всем ИДЕТ и НРАВИЦА большой р-р А вы что, серьезно считали всю жизнь что грудь 5, а лучше 6-го р-ра - это предел мечтаний всех женщин и мужчин??

Во-вторых с каких это пор 2-3 р-р стал считаться МАЛЕНЬКИМ??? скорей уж 5-6 большим

А в-третьих и в-четвертых и т.д., да, грудь у вас красивая, но вот что извините далеко "не стоячая" это видно (а птоз - это ващет и есть отвисание,опускание груди и боьшая грудь "висит" гораздо сильнее, чем например с птозом маленькая)
вот а для меня лично и моего мужа именно "стоячесть" - решающий фактор и эталон красоты... ну не любим мы грудь, извините, лежащую на животе... Как и большинство мужчин скажу вам, а не просто большой. Поэтому про мужиков вы погорячились. Спросите любого какой его любимый р-р и что предпочтет стоячий 3-ий или висячий 6-ой??

пожалста заходите читайте, смотрите сами http://www.plastic-surgeon.ru/... и про птоз и про мучения связанные с ним (гораздо я вам скажу бОльшие нежели чем у девушек с маленькой грудью!) и почему например девушка которая и открыла этот сайт, ассистентка московских пластических хирургов НЕ ХОЧЕТ делать себе ваще больше грудь и чем это объясняет... (опять же кто-то раньше кто-то позже, но з-ны природы еще никто не обманул) Там есть раздел фото, вот и посмотрите и смаленькой и с большой и кто чаще какую хочет и делает...

Лично я для себя из всего прочитанного вынесла, что большая грудь - большие проблемы и извините, лучше иметь маленькую и просто увеличить, чем большую, котор со временем все-равно придется подтягивать Хотя, конеш лучше всего иметь от природы классический 3-ий (котор если и опустится, то не так как 6-ой) и ничего ваще не делать, но эт кому как повезет...

И вы меня удивили еще своими институцкими подругами... говоря про "по-больше" они какой имеют ввиду?? Неужели ВСЕ 5-6 для себя??
Говорить можно сколько угодно и хотеть чего не знаю... но КАК это будет потом выглядеть, да еще в разной одежде , а не только в белье и купальнике, еще неизвестно!... К томуж большая грудь неслабо полнит В ОДЕЖДЕ, а не всем это идет и не все хотят этого добиться.
Старый 28-02-2008, 16:17     #1204
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

можно я для статистики отвечу

мне нравится небольшая грудь КРАСИВОЙ ФОРМЫ. я довольна своим небольшим размером,но не довольна формой. хочется немного более круглую чтоли. Операцию делать не буду, муж не позволит, ему нравится, меня тоже сильно не напрягает. НООО повторю мне нравится небольшая грудь, и своя, и чужая. Грудь borlar не в моем вкусе, в профиль еще может быть, в анфас не нравится, большевата и таки тяжеловата ИМХО!!!

и не удивлюсь и не удивляюсь что таких девушек много. кому нравится НЕБОЛЬШАЯ грудь.
Старый 28-02-2008, 16:24     #1205
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

мне тоже очень нравится небольшая грудь!у меня всю жизнь 3-4. 3 еще нормально но вот 4 уже совсем перебор.
сейчас после родов+ГВ 5 размер .
просто ужасно!
я вот буду делать подтяжку груди. форму так сказать....
Старый 28-02-2008, 17:11     #1206
Даникоff
Ветеран

Даникоff отсутствует

Если вы считаете,что птоза у вас нет,то вы себе льстите. И если вы так довольны своей грудью,то что вы здесь делаете?
Старый 28-02-2008, 17:21     #1207
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Девочки не сорьтесь , у каждого свои представления о больших и маленьких размерах
для меня например 3й размер - это большой , 2й размер - норма и 1й размер - маленький ,
а муж мой болдеет от маленькой стоячей груди (1й размер)
Старый 28-02-2008, 17:24     #1208
Миланья
Активный участник

Миланья отсутствует

Ну девочки действительно, уже 100 страниц забабахали, а на 101 споткнулись, будьте взрослыми ей Богу! Ведь все уже объяснили свои позиции, никто никого не обвинял, никто не хотел никого обидеть. Просто комп не передаёт эмоций и поэтому иногда получаются вот такие нестыковки.
Прекратите переходить на личности!!!!
Старый 28-02-2008, 17:26     #1209
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даникоff Посмотреть сообщение
Если вы считаете,что птоза у вас нет,то вы себе льстите. И если вы так довольны своей грудью,то что вы здесь делаете?
ИМХО Мне кажется что птоза там нет , просто грудь большая и тяжелая , не могу представить большой размер и стоячий , так не бывает , только если имплантант вставить
Я бы Вам показала что такое птоз , но стисняюсь , очень не красиво выглядит
Старый 28-02-2008, 17:27     #1210
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даникоff Посмотреть сообщение
тоже интересно

а вообще это нормально для ЛВ
вот недавно тож топик был про маленькую грудь
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=410714&page=5
почитайте с поста 42