Засыпает с соской. Плохо? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 16:01
ответ для Line на сообщение "Засыпает с соской. Плохо?"
Duimovochka
Активный участник

Duimovochka отсутствует

Мы в месяц на ночь давали, но он ее выплевывал и пробуждался. Я решила, пусть лучше с грудью засыпает.
Перед сном от 15 до 60 мин можем сосать сисю и спокойненько засыпаем. А соску используем только когда хнычет при одевании: на прогулку и после купания. Свекровь все время наровит ему соску дать, при любом поводе. Я запрещаю, боюсь отказа от ГВ.
Старый 28-02-2008, 16:05
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

и мы засыпаем с соской ничего плохого в это я считаю нет...
когда крепко засыпает Викуся соска вываливается
после ночных кормлений спящую перекладываю в кроватку.. соску не даю..
Старый 28-02-2008, 16:20
Маriшка
Участник

Маriшка отсутствует

Ничего плохого не вижу в соске. Засыпаем с соской, иногда и без нее. Зато есть успокоительное средство например в поликлинике. Не представляю что делают мамульки "безсосчных" детишек, когда у их малышей берут кровь например. Ну каждому свое...
Старый 28-02-2008, 16:45
Cleopa
Элита

Cleopa отсутствует

Мой ляль сосал почти с рождения пустышку, а сейчас уже недели две ,если и пососёт немного,то только ради развлечения минуты 3 не больше.Нам 4 мес.
Старый 28-02-2008, 16:53     #25
алина
Элита

алина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маriшка Посмотреть сообщение
Ничего плохого не вижу в соске. Засыпаем с соской, иногда и без нее. Зато есть успокоительное средство например в поликлинике. Не представляю что делают мамульки "безсосчных" детишек, когда у их малышей берут кровь например. Ну каждому свое...
Чего-чего... Грудь в рот засовываем!
Зато всегда с собой и всегда чистая - на пол не падает :-)
Старый 28-02-2008, 16:59
ответ для pоison на сообщение "ИМХО- пустышка-это..."
dopozdna
Старожил

dopozdna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ничего плохого в пустышках нет! однозначно лучше. чем кулачок или пальчик...
+1000!
Старый 28-02-2008, 17:08
ответ для dopozdna на сообщение "+1000!"
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

По-моему соска - хорошо, конечно когда без фанатизма. Моей козявке соску не впихнуть ни под каким предлогом. Я-то конечно рада, но в поликлинике это не очень удобно, особенно когда она посредине приема орать начинает
Старый 28-02-2008, 19:10
Georgina
Активный участник

Georgina отсутствует

алина, а я то думаю, что с моим дитем такое... раньше так хорошо кушали, а теперь днем - все как вы описываете! головой по сторонам крутим, все на свете интересно, грудь через секунду то бросаем, то берем. причем есть хочет, видно. неужели из-за соски??? вообще мы не особые фанаты, только на прогулке засыпаем с соской, и на ночь в последнее время. Малыш то не прочь пустую грудь пососать, но я даю соску, он вскоре выплевывает ее и засыпает... хотя когда хнычет это спасение, ос-но в поликлинике, конечно.
Старый 28-02-2008, 19:18
ответ для алина на сообщение "Чего-чего... Грудь в рот..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от алина Посмотреть сообщение
Чего-чего... Грудь в рот засовываем!
Зато всегда с собой и всегда чистая - на пол не падает :-)
я представила себе картину)) у меня 8-й размер сейчас( а так 7-й).. и вот малыш на улице расплакался и я ему сиську засовываю)) )))))):010 :

мне тут . кстати. лаборантка. берущая кровь жаловалась. что все конечно понятно-- но когда мать начинает прямо в процедурном грудь давать- очень мешает и тормозит процесс.. а в коридоре люди ждут.... мол могли бы прихватывать на такой крайний случай пустышку.....

зы- чтобы не падала- есть специальные прищепочки...
Старый 28-02-2008, 19:57     #30
алина
Элита

алина отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaSheri Посмотреть сообщение
алина, а я то думаю, что с моим дитем такое... раньше так хорошо кушали, а теперь днем - все как вы описываете! головой по сторонам крутим, все на свете интересно, грудь через секунду то бросаем, то берем. причем есть хочет, видно. неужели из-за соски??? вообще мы не особые фанаты, только на прогулке засыпаем с соской, и на ночь в последнее время. Малыш то не прочь пустую грудь пососать, но я даю соску, он вскоре выплевывает ее и засыпает... хотя когда хнычет это спасение, ос-но в поликлинике, конечно.
Это не от соски. Это у всех такое. Просто надо ж когда-то есть! Ну и получается, что деть ест на сон и ночью. А если на сон и ночью - пустышка, то могут быть маленькие прибавки. Если у вас они нормальные, то беспокоится нечего. А если маленькие - то стоит задуматься.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я представила себе картину)) у меня 8-й размер сейчас( а так 7-й).. и вот малыш на улице расплакался и я ему сиську засовываю)) )))))):010 :

мне тут . кстати. лаборантка. берущая кровь жаловалась. что все конечно понятно-- но когда мать начинает прямо в процедурном грудь давать- очень мешает и тормозит процесс.. а в коридоре люди ждут.... мол могли бы прихватывать на такой крайний случай пустышку.....
ЭЭЭ... ну умеючи надо делать, чтоб рука была лаборантке доступна, а грудь - ребенку.

Последний раз редактировалось Ланушка, 03-03-2008 в 00:32.

Закрыто