| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
|
Старожил
|
А я ваших рассуказов про то что ужастики снятся начиталась и мне сегодня полчище крыс полночи снилось!
|
|
|
ответ для NASTIK на сообщение "Чо то мне сегодня худо,тошнит.В овощном..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У меня по всем тестам и календарям получается мальчик. Но тоже с вероятностью 60-70%. Мне в принципе всё равно, но у сестры моей два пацана, я как-то надеялась девчушкой разбавить... ![]() |
|
|
|
ответ для Абилити на сообщение "А я ваших рассуказов про то что..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Пузя на сообщение "Крысёнок, ну у нас с тобой вообще все..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для elenavlada на сообщение "Спасибки!!! Да, с ценами что-то..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Лен, а ты уже думала, где рожать? От нас недалеко 15 РД, но про него такие отзывы ходят... Правда, в нём ещё Радуга есть, я вот думаю, может туда?![]() Девчонки, а кто уже задумывался насчёт РД? ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "У меня вопрос: кто как спит ночью?
Я..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я засыпаю около 2х ночи, просыпаюсь около 12-13. Кстати, я заметила, чем дольше сплю, тем легче днём - мутит меньше. А вообще раньше постоянно мучилась бессонницей, а теперь сплю, как сурок, ничего не мешает. ![]() |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
|
Старожил
|
Я знаю, что 15РД объединили с 11 и получился 17, и врачи вроде хорошие появились ...
У меня все надо мной смеются что я РД сейчас ищу, а мне кажется что лучше сейчас , чем потом... А у меня по всем тестам девочка первая, а сын родился единственная верная примета оказалось - много молозива и недель в 23-25 пошло, я точно не помню... но очень рано... |
|
|
ответ для Абилити на сообщение "Я знаю, что 15РД объединили с 11 и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Да, мне сестра летом говорила, что их должны были объединять. Тогда это здорово! Потому что врачи будут классные! ![]() Они моей сестре сынульку спасли... |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Да, мне сестра летом говорила, что их..."
|
|
летящая против ветра
|
А я за домашние роды никого не агитирую
Сама, может, в Радуге следующего рожать буду. А может, дома, не решила ещё. Со вторым про Радугу ещё не думала, хотя рядом жили, а с третьим боялась, что доехать не успею, поэтому решила дома. Теперь уже не боюсь (третьи роды самые быстрые обычно), должна успеть Но дома всё же хорошо Поэтому пока сомневаюсь. Придёт время, посмотрю. А живу теперь в двух шагах от 18-го РД, но туда точно не пойду: дорого и народу много (хотя, наверное, от месяца зависит).Тем, кто думает о Радуге: там обязательно на их курсы ходить надо, причём начинать не позже тридцати недель, кажется, иначе в Радугу не возьмут. |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Лен, а ты уже думала, где рожать? :008:..."
|
|
Ветеран
|
Я уже вовсю задумываюсь
точнее, РД выбрала (№10), я там рядом живу, так что теперь ищу отзывы о врачах и прочую информацию. Муж надо мной смеётся, что так рано начала выбирать РД но я считаю, что лучше раньше, чем позже!И ещё у меня вот уже третий день тошнота ужасная... А до этого вообще не было ничего и я радовалась, что у меня токсикоза не будет. Вот сижу, смотрю, как народ на работе тортик уплетает и мне дурно... Хотя сама утром бутербродов налопалась, было нормально, тошнота у меня обычно начинается в 9-10 утра... И весь день до ночи... |