""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 13:52     #1071
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

А я ваших рассуказов про то что ужастики снятся начиталась и мне сегодня полчище крыс полночи снилось!
Старый 27-02-2008, 13:53     #1072
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Чо то мне сегодня худо,тошнит.В овощном отделе где и селедка-вообще худо стало на запах.У меня что то периудами.День нормально,день плохо!
Я уже все тесты прошла -мальчик или девочка.Выходит приблизительно 50\50,в одном тесте девочка,в другом мальчик,в третьем показал что на 65% девочка,по крови выходит50\50.Жду с нетерпением Узи на 16 неделе.Хотябы точно настроиться на мальчика или девочку!
Меня тут осенило,что у старших есть двухярусная кровать,тогда младшим нужна будет тоже двухярусная!)))))))))

У меня по всем тестам и календарям получается мальчик. Но тоже с вероятностью 60-70%.
Мне в принципе всё равно, но у сестры моей два пацана, я как-то надеялась девчушкой разбавить...
Старый 27-02-2008, 13:54     #1073
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
А я ваших рассуказов про то что ужастики снятся начиталась и мне сегодня полчище крыс полночи снилось!

Крысы - это ваще к огрооомным деньгам!!!
Старый 27-02-2008, 13:55     #1074
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пузя Посмотреть сообщение
Крысёнок, ну у нас с тобой вообще все как под копирку - и страхи и озноб, наверное потому что первая беременность.

Ага!
А у тебя срок какой? Чего линеечку не делаешь?
Старый 27-02-2008, 13:57     #1075
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenavlada Посмотреть сообщение
Спасибки!!! Да, с ценами что-то ужастное творится,когда начинаю смотреть стоимость родов хочется выпить валерьянки, а говорят с апреля еще подорожает

Лен, а ты уже думала, где рожать? От нас недалеко 15 РД, но про него такие отзывы ходят... Правда, в нём ещё Радуга есть, я вот думаю, может туда?

Девчонки, а кто уже задумывался насчёт РД?
Старый 27-02-2008, 13:59     #1076
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
У меня вопрос: кто как спит ночью?

Я днем постоянно спать хочу (могу поспать с 5 до 7 или с 7 до 9, когда как получается), а ночью лежу и сна ни в одном глазу!!! все мысли какие то в голову лезуть......

Я засыпаю около 2х ночи, просыпаюсь около 12-13. Кстати, я заметила, чем дольше сплю, тем легче днём - мутит меньше.
А вообще раньше постоянно мучилась бессонницей, а теперь сплю, как сурок, ничего не мешает.
Старый 27-02-2008, 14:04     #1077
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

Я знаю, что 15РД объединили с 11 и получился 17, и врачи вроде хорошие появились ...
У меня все надо мной смеются что я РД сейчас ищу, а мне кажется что лучше сейчас , чем потом...

А у меня по всем тестам девочка первая, а сын родился единственная верная примета оказалось - много молозива и недель в 23-25 пошло, я точно не помню... но очень рано...
Старый 27-02-2008, 14:10     #1078
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
Я знаю, что 15РД объединили с 11 и получился 17, и врачи вроде хорошие появились ...
У меня все надо мной смеются что я РД сейчас ищу, а мне кажется что лучше сейчас , чем потом...

Да, мне сестра летом говорила, что их должны были объединять. Тогда это здорово! Потому что врачи будут классные!
Они моей сестре сынульку спасли...
Старый 27-02-2008, 14:17     #1079
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

А я за домашние роды никого не агитирую Сама, может, в Радуге следующего рожать буду. А может, дома, не решила ещё. Со вторым про Радугу ещё не думала, хотя рядом жили, а с третьим боялась, что доехать не успею, поэтому решила дома. Теперь уже не боюсь (третьи роды самые быстрые обычно), должна успеть Но дома всё же хорошо Поэтому пока сомневаюсь. Придёт время, посмотрю. А живу теперь в двух шагах от 18-го РД, но туда точно не пойду: дорого и народу много (хотя, наверное, от месяца зависит).

Тем, кто думает о Радуге: там обязательно на их курсы ходить надо, причём начинать не позже тридцати недель, кажется, иначе в Радугу не возьмут.
Старый 27-02-2008, 14:27     #1080
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение

Девчонки, а кто уже задумывался насчёт РД?
Я уже вовсю задумываюсь точнее, РД выбрала (№10), я там рядом живу, так что теперь ищу отзывы о врачах и прочую информацию. Муж надо мной смеётся, что так рано начала выбирать РД но я считаю, что лучше раньше, чем позже!

И ещё у меня вот уже третий день тошнота ужасная... А до этого вообще не было ничего и я радовалась, что у меня токсикоза не будет. Вот сижу, смотрю, как народ на работе тортик уплетает и мне дурно... Хотя сама утром бутербродов налопалась, было нормально, тошнота у меня обычно начинается в 9-10 утра... И весь день до ночи...