Эндометриоз и планирование - Страница 268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 22:09     #2671
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Дай бог. Будете держать за меня кулачки?
А мы на работе неделю назад обсуждали, спрашивали, когда мне будет нужен отпуск на это дело, я говорила, что в лучшем случае в конце лета, чуть хуже осенью, но никак не могла подумать, что уже практически через месяц.
@@@@@@@@ держи
я тож скоро по твоим стопам,только в иналмед..а какие у тебя вопросы?....я пока не думала что спрашивать
Ты отпуск хочешь брать на пункцию и ожидание ХГЧ? я то вот как раз так и хочу..я гиперы очень боюсь и хочу это время быть дома,чтоб спокойней
Старый 26-02-2008, 23:34
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

jhfc

Вот я чукча!!!
Зажать все конечности пообещала, и "зажала" в прямом смысле.
Исправляюсь: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 27-02-2008, 10:08     #2673
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@ держи
я тож скоро по твоим стопам,только в иналмед..а какие у тебя вопросы?....я пока не думала что спрашивать
Ты отпуск хочешь брать на пункцию и ожидание ХГЧ? я то вот как раз так и хочу..я гиперы очень боюсь и хочу это время быть дома,чтоб спокойней
Да, об отпуске я уже договорилась, хорошо, что начальство свои и все понимают, даже дают часть денег на это дело.
В принипе я уже многое выяснила на топике ЭКО. Правда, я так до сих пор и не поняла, как делают пункцию и затем подсадку, меня спрашивают, а я не могу ответить. Кстати, а гипера, это что за зверь такой?
Старый 27-02-2008, 11:01     #2674
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Цитата:
Да, об отпуске я уже договорилась, хорошо, что начальство свои и все понимают, даже дают часть денег на это дело.
В принипе я уже многое выяснила на топике ЭКО. Правда, я так до сих пор и не поняла, как делают пункцию и затем подсадку, меня спрашивают, а я не могу ответить. Кстати, а гипера, это что за зверь такой?
я на работе не буду говорить..все же у людей предубеждение большое (((. А гипера-это гиперстимуляция,может быть а может и не быть,это жидкость скапливается в брюшине(уже после пункции от большого количества фолликулов)..тяжко дышать и вообще неприятно,главное во время присечь капельницами..но ты тока не пугайся,я ж сама только по отзывам это дело знаю.Я про эко на пробирке читала..так что тоже погляди.
Старый 27-02-2008, 11:22
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Понятно. Спасибо за разъяснения. Я уже ничего не боюсь. Если боишься - не стоит начинать. Я ,вообще такое ощущение, что провожу над собой эксперимент, все время интересно, как организм отреагирует на то или иное действие.
Старый 27-02-2008, 13:29
АннаЮГ
Старожил

Профиль АннаЮГ

АннаЮГ отсутствует

Девочки, привет! Форумчанка Шоколад попросила меня, как автора топика, зайти сюда с целью изменить название топика. Напишите, какое нужно, я попробую изменить (пока не представляю, как
Если говорить о моих делах - лечение, к сож-ю, не помогло, естественная беременность не наступает (прошло более полугода с окончания лечения). Рулев сказал, что нужно либо стимулировать овуляцию, либо садиться на противозачаточные, т.к. заболевание продолжает развиваться и после лечения, раз яичники по-прежнему работают неправильно (раз не наступает беременность). Пару месяц я попью дюфастон, просто чтобы поддержать организм (не хватает прогестерона), далее буду делать стимуляцию.
Надеюсь, вам всем лечение поможет, удачи и терпения!!!
Старый 27-02-2008, 13:44     #2677
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от АннаЮГ Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Форумчанка Шоколад попросила меня, как автора топика, зайти сюда с целью изменить название топика. Напишите, какое нужно, я попробую изменить (пока не представляю, как
Если говорить о моих делах - лечение, к сож-ю, не помогло, естественная беременность не наступает
Аня, привет.
Спасибо, что зашла.
Жаль, что так с лечением - но тебе дал Рулев столько времени на самостоятельные попытки... Мне он с 4го цикла стимуляцию обещал.
УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Если про название, то название у топика очень удачное, жаль было бы его портить.
А вот в твое первое сообщение можно внести какую-н. инф-цию полезную, в том числи и то, что по узи нельзя точно диагностировать энд-з.
Старый 27-02-2008, 19:55     #2678
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Бывает-же такое начальство...!!! Аж не верится
Старый 27-02-2008, 19:59     #2679
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Девочки, привет! Форумчанка Шоколад попросила меня, как автора топика, зайти сюда с целью изменить название топика
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Если про название, то название у топика очень удачное, жаль было бы его портить.
А вот в твое первое сообщение можно внести какую-н. инф-цию полезную, в том числи и то, что по узи нельзя точно диагностировать энд-з.
+1
Я согласна, название менять не хочется... Что это на нашу Шоколадку нашло???
Старый 28-02-2008, 00:52     #2680
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Если говорить о моих делах - лечение, к сож-ю, не помогло, естественная беременность не наступает (прошло более полугода с окончания лечения). Рулев сказал, что нужно либо стимулировать овуляцию, либо садиться на противозачаточные, т.к. заболевание продолжает развиваться и после лечения, раз яичники по-прежнему работают неправильно (раз не наступает беременность). Пару месяц я попью дюфастон, просто чтобы поддержать организм (не хватает прогестерона), далее буду делать стимуляцию.
Надеюсь, вам всем лечение поможет, удачи и терпения!!!
Ладно, ладно! не будем трогать название! инициатива наказуема...

Анна, у Вас ведь всего полгода прошло Мне Рулев говорил про год.
Удачи @@@@@@@@@@
У меня вот первый цикл пошел. Боюсь ужасно!!!