| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Дай бог. Будете держать за меня..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
я тож скоро по твоим стопам,только в иналмед..а какие у тебя вопросы?....я пока не думала что спрашивать Ты отпуск хочешь брать на пункцию и ожидание ХГЧ? я то вот как раз так и хочу..я гиперы очень боюсь и хочу это время быть дома,чтоб спокойней |
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Ветеран
|
jhfc
Вот я чукча!!! Зажать все конечности пообещала, и "зажала" в прямом смысле. Исправляюсь: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
|
|
ответ для Rыбка на сообщение "@@@@@@@@ держи
я тож скоро по твоим..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В принипе я уже многое выяснила на топике ЭКО. Правда, я так до сих пор и не поняла, как делают пункцию и затем подсадку, меня спрашивают, а я не могу ответить. Кстати, а гипера, это что за зверь такой? |
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Да, об отпуске я уже договорилась,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Понятно. Спасибо за разъяснения. Я уже ничего не боюсь. Если боишься - не стоит начинать. Я ,вообще такое ощущение, что провожу над собой эксперимент, все время интересно, как организм отреагирует на то или иное действие.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет! Форумчанка Шоколад попросила меня, как автора топика, зайти сюда с целью изменить название топика. Напишите, какое нужно, я попробую изменить (пока не представляю, как
![]() Если говорить о моих делах - лечение, к сож-ю, не помогло, естественная беременность не наступает (прошло более полугода с окончания лечения). Рулев сказал, что нужно либо стимулировать овуляцию, либо садиться на противозачаточные, т.к. заболевание продолжает развиваться и после лечения, раз яичники по-прежнему работают неправильно (раз не наступает беременность). Пару месяц я попью дюфастон, просто чтобы поддержать организм (не хватает прогестерона), далее буду делать стимуляцию. Надеюсь, вам всем лечение поможет, удачи и терпения!!! |
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Девочки, привет! Форумчанка Шоколад..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо, что зашла. Жаль, что так с лечением - но тебе дал Рулев столько времени на самостоятельные попытки... Мне он с 4го цикла стимуляцию обещал. УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Если про название, то название у топика очень удачное, жаль было бы его портить. А вот в твое первое сообщение можно внести какую-н. инф-цию полезную, в том числи и то, что по узи нельзя точно диагностировать энд-з. |
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Да, об отпуске я уже договорилась,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Аня, привет.
Спасибо, что зашла.
Жаль,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Я согласна, название менять не хочется... Что это на нашу Шоколадку нашло??? ![]() |
||
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Девочки, привет! Форумчанка Шоколад..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Анна, у Вас ведь всего полгода прошло Мне Рулев говорил про год.Удачи @@@@@@@@@@ У меня вот первый цикл пошел. Боюсь ужасно!!! |
|