Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 22:19     #1
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Девушки, кто в курсе, местечко с нормальным песком, чистым морем, с детскими развлекаловками нормальными и площадкой и ухоженной местностью где погулять по территории отеля с середины июня на 2 недельки на семью из 2 взрослых и 4 летки под 70 алл (хотелось бы 4 или 5 звездочек) хоть что нить есть приличное?

или я совсем отстала от цен, и ехать нам в тунис снова?

я тут все читаю и читаю форум и никак не могу понять что же выюрать ((
Старый 27-02-2008, 22:28     #2
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Девушки, кто в курсе, местечко с нормальным песком, чистым морем, с детскими развлекаловками нормальными и площадкой и ухоженной местностью где погулять по территории отеля с середины июня на 2 недельки на семью из 2 взрослых и 4 летки под 70 алл (хотелось бы 4 или 5 звездочек) хоть что нить есть приличное?

Да пока нечего выбирать. У меня запросы и даты аналогичные и альтернатива та же - Тунис. Ждемс пока массовых цен и спецпредложений. Пока на популярные интересные варианты банально нет цен по всем этим акциям.
Для себя у меня пока такие варианты: Туана в Фетхие или Вера в Кемере, может, Джустиниано Гранд Кемер там же. Все "пятерки" или HV-1 (что одно и то же). Разумеется, по акции цен на них нет (только на Туану на май)
Не боись, дома не останемся
Старый 28-02-2008, 09:14     #3
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Да пока нечего выбирать. У меня запросы и даты аналогичные и альтернатива та же - Тунис. Ждемс пока массовых цен и спецпредложений. Пока на популярные интересные варианты банально нет цен по всем этим акциям.
Для себя у меня пока такие варианты: Туана в Фетхие или Вера в Кемере, может, Джустиниано Гранд Кемер там же. Все "пятерки" или HV-1 (что одно и то же). Разумеется, по акции цен на них
На Туану есть у Теза около 60 тыщ за сингл с ребенком по ранней брони (до конца апреля) на начало сентября, а если с 14 по 28, то примерно 55. Я жду что будет на начало июня в апреле предлагаться, и буду решать - брать у теза или ждать спецов на сентябрь.

А Вера кажется на реновации, чуть выше обсуждалось... или к лету откроют?
Старый 28-02-2008, 13:02     #4
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Для себя у меня пока такие варианты: Туана в Фетхие или Вера в Кемере, может, Джустиниано Гранд Кемер там же. Все "пятерки" или HV-1 (что одно и то же). Разумеется, по акции цен на них нет (только на Туану на май)
Не боись, дома не останемся
Маша, если можно, сообщи и нам когда что нить из этих отелей откроется в продажу?
У нас компания мы да еще 2 девушки с детками, так что может и подешевле за большое количество людей процент скинут ?

Да и вместе веселей

А по повоуд Туниса, хоть есть в данном ценнике там неплохие предложения, проверенные скажем так

А дома оставаться я уже не могу, хочу теплое солнышко и ласковое мореееееееее
Старый 28-02-2008, 19:02     #5
bestt
Частый гость

Профиль bestt

bestt отсутствует

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение

Мы едем в Lonicera 4* в Алании с 20 мая на две недели двое взрослых, двое детей 72640руб. Мне кажется что отель для этой цены довольно хороший. Цены можно узнать или в Версе, или на www.turskidky.ru
Старый 28-02-2008, 19:57     #6
Мари
Элита

Профиль Мари

Мари отсутствует

Цитата:
Сообщение от aleks7 Посмотреть сообщение
Мы едем в Lonicera 4* в Алании с 20 мая на две недели двое взрослых, двое детей 72640руб. Мне кажется что отель для этой цены довольно хороший. Цены можно узнать или в Версе, или на www.turskidky.ru
У Да Винчи еще на 4% дешевле
Старый 28-02-2008, 20:01
ответ для Мари на сообщение "У Да Винчи еще на 4% дешевле"
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мари Посмотреть сообщение
У Да Винчи еще на 4% дешевле
а можно их сайт, пожалуйста?