| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Девушки, кто в курсе, местечко с..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Для себя у меня пока такие варианты: Туана в Фетхие или Вера в Кемере, может, Джустиниано Гранд Кемер там же. Все "пятерки" или HV-1 (что одно и то же). Разумеется, по акции цен на них нет (только на Туану на май) Не боись, дома не останемся ![]() |
|
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, какие вы молодцы - уже купили,..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Джесс на сообщение "мы тоже сегодня оплатили. только мы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В конце июня на 3 недели. 2 мамы+ д дочки 3,5 лет.НАм в Ривьере отель посоветовали. РАсскажите мне пож-та ( если можно в личку)про отель и про все-все Спасибо Кстати: Кария ( Фетие) с 22.06 на 3 недели взрослый+ ребенок 3,5 лет по акции Ривьеры 60500 рублей (Турция, 4 все включено) Албена, Болгария, с 24.06 на 3 недели взрослый+ ребенок 3,5 лет по акции Балкан Тревел 1700 евро ( отель 3+, 2 разовое питание). сравнив все это я еду в Турцию. Хочу 3 недели все на море провести. Все таки лучше в Турции. А на Грецию и Испанию подкоплю и поедем следующим летом ![]() |
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
индиго в розовых очках
|
Вы только не забывайте, что на море от Карии придется ездить на автобусе.
А для многих это неприемлемо.![]() |
|
|
ответ для Nutik на сообщение "Мы с подружкой едем в Карию :)) В конце..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...0&fpart=1&vc=1 И кстати, у Карии отличный сайт с 3Д видами всего. |
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Марин, а до какого числа можно Лонисеру..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Мы там были в прошлом году. Я поставила..."
|
|
чеширская
|
Наташа, а что именно неспокойно?
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Каждый год пишут "не спокойно", что не мешает миллионам людей там отдыхать
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,помогите пожалуйста ,определиться!!!!!!!!!!
Тез тур вывесил цены на спецпредложения и те отели,которые присматривала,отпали из-зи нереально высоких цен! ![]() Выбирала по новой,исходя из того,что потянем! То,что хочу в Сиде,это точно,но теперь отели рассматриваю другие. Что выбрать? Мелас или Камелию????? Едем 2 +1 ребёнок 2-х лет.Где ребёнку лучше? Выбираю между Камелией HV1(не далеко ли до моря топать???),Меласом Резорт (они по цене одинаковы). Ну и самая приемлемая цена у МеласаHV1. Очень нужен совет из первых уст,все фотографии и отзывы изучила.Может у кого по ЛВ ссылки есть,или сами ездили!Хотим сейчас уже взять тур.Заранее большое спасибо! И ещё вопрос.Как посчитают ребёнка? Едем в самых первых числах июня!Сейчас,на момент покупки тура ,ей будет 1,9 г.А 30 мая исполнится 2 года.Обидно,блин! ![]() Но видимо,брать надо уже как на ребёнка 2-х лет??? ![]() |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Возраст ребенка считается на момент начала поездки - поэтому оплатите перелет с местом.
Камелия, конечно, лучше, но и Мелас по фотографиям ничего. Если разница в цене ощутимая, то я бы поехала в Мелас. HV-1 и резорт - это один и тот же отель, только с проживанием в бунгало или корпусе. и не факт, что, оплачивая отсюда одно размещение, на месте Вы не окажетесь в другом (отель-то один). Так что оплачивайте HV (он дешевле, обычно), а на месте решите - где жить хотите и посмотрите, как сложится. Я в этом плане везучий человек - только один раз из десятков поездок жила в том номере, который оплачивала. |