| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
|
Наш человек
|
А я хочу рожать в ВМА... туда и на учет вставать собираюсь, завтра пойду все анализы сдавать - как-то боязно....
простоЛЮДинкА - выздоравливай!!! Чай с малиновым варенеьем, молочко теплое с медом... |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "А я хочу рожать в ВМА... туда и на учет..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "А сколько там стоит вести беременность..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А меня вот мучает такой вопрос... какое количество денег нужно на первые месяца? Кто-нибудь считал? Там ведь коляска, кроватка, роды, витамниы и т.д. А то может уже сейчас нужно начинать копить...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну посчитать несложно
Коляска от 5 до 75 тыс рубл.Кроватка от 2 , роды от улсовно бесплатных до 97 витамины 640 рублей пачка ну и т..д. узи, соски, пеленки одежка... |
|
|
|
|
Старожил
|
простоЛЮДинкА выздаравливай.
Девочки а я сегодня дома осталась, не пошла на работу. Вчера узнала все результаты своих онализов все хорошо,только угрозу выкидаша нашли так что решила устроить себе постельный режим. уже 2 кино посмотрела всем очень советую, "Легенда" "Пудра" - над вторым-пол фильма рыдала. У меня даже ночью живот схватила, волнуюсь страшно как бы там с малышкой все хорошо было. Завтра пойду к гинекологу забирать анализы и раскажу всю ситуацию. Может быть назначит ещё что ни будь. Делала тесты -тоже мальчик по всем показателям. Так что девочки радим новый полк кавалеров, чтоб девчата не страдали. |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Лен, а ты уже думала, где рожать? :008:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Абилити на сообщение "Уважаемы Октябрюшки! Обламайтесь с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Абилити на сообщение "Ну посчитать несложно :) Коляска от 5..."
|
|
летящая против ветра
|
Люда, поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сандра, там же ещё пособие придёт, с него что-то можно купить, по карте этой социальной даже дешевле получается, чем наличными. Ну, и потом, смотря что считать обязательным "на первые месяцы" Вот моё мнение: кроватка не нужна, спим вместе, коляска не нужна, ездим в слинге, соски, витамины и т.д. не нужны, не используем... Причём всё проверено на собственном опыте. С младшей даже детское питание ни разу (!) не покупала, на педприкорме были. Т.е. из реальных трат у меня с младшей шли только одноразовые пелёнки и дайперсы, одежда у нас уже была. Но вообще, одежду вам наверняка надарят, а на остальное, если по моим стопам идти, пособий хватит Это я успокаиваю ![]() Есть ещё общество православных семей "Светлица", которое раз в два-три месяца устраивает сбор-раздачу детских и взрослых вещей малоимущим и многодетным (чтобы придти, вовсе не обязательно быть православными), бывают там и коляски, и манежи (кроваток, правда, ни разу не было), и одежды много приличной (секонд хэнд, конечно, но дети ж не снашивают, пока маленькие). Кому интересно, пишите в личку, дам координаты (чтоб не сочли за рекламу). Ещё здесь, на ЛВ, на доске объявлений многое можно б/у в приличном состоянии недорого купить. В общем, прожить можно ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
И я заболела. простыла. Голова ильно болит, чихаю и насморк.
|