""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 15:13     #1091
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

А я хочу рожать в ВМА... туда и на учет вставать собираюсь, завтра пойду все анализы сдавать - как-то боязно....
простоЛЮДинкА - выздоравливай!!! Чай с малиновым варенеьем, молочко теплое с медом...
Старый 27-02-2008, 15:19     #1092
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А я хочу рожать в ВМА... туда и на учет вставать собираюсь, завтра пойду все анализы сдавать - как-то боязно....
А сколько там стоит вести беременность и рожать? Слышала, что там только платно...
Старый 27-02-2008, 15:24     #1093
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
А сколько там стоит вести беременность и рожать? Слышала, что там только платно...
Этого я не знаю... завтра пойду на разведку, я просто там очень хорошо докторов знаю с профессиональной точки зрения, поэтому и решила, ну и тут недалеко от дома .
Старый 27-02-2008, 15:26     #1094
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

А меня вот мучает такой вопрос... какое количество денег нужно на первые месяца? Кто-нибудь считал? Там ведь коляска, кроватка, роды, витамниы и т.д. А то может уже сейчас нужно начинать копить...
Старый 27-02-2008, 15:31     #1095
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

Ну посчитать несложно Коляска от 5 до 75 тыс рубл.
Кроватка от 2 ,
роды от улсовно бесплатных до 97
витамины 640 рублей пачка ну и т..д.
узи, соски, пеленки одежка...
Старый 27-02-2008, 15:52     #1096
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

простоЛЮДинкА выздаравливай.
Девочки а я сегодня дома осталась, не пошла на работу. Вчера узнала все результаты своих онализов все хорошо,только угрозу выкидаша нашли так что решила устроить себе постельный режим.
уже 2 кино посмотрела всем очень советую, "Легенда" "Пудра" - над вторым-пол фильма рыдала.

У меня даже ночью живот схватила, волнуюсь страшно как бы там с малышкой все хорошо было. Завтра пойду к гинекологу забирать анализы и раскажу всю ситуацию. Может быть назначит ещё что ни будь.

Делала тесты -тоже мальчик по всем показателям.
Так что девочки радим новый полк кавалеров, чтоб девчата не страдали.
Старый 27-02-2008, 15:53     #1097
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Лен, а ты уже думала, где рожать? От нас недалеко 15 РД, но про него такие отзывы ходят... Правда, в нём ещё Радуга есть, я вот думаю, может туда?

Девчонки, а кто уже задумывался насчёт РД?
Я в Радугу собираюсь.
Старый 27-02-2008, 15:55     #1098
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
Уважаемы Октябрюшки! Обламайтесь с РАдугой! Там проветривание с 29 сентября по28 октября!
Я как раз после проветривания успею.
Старый 27-02-2008, 15:55     #1099
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Люда, поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сандра, там же ещё пособие придёт, с него что-то можно купить, по карте этой социальной даже дешевле получается, чем наличными. Ну, и потом, смотря что считать обязательным "на первые месяцы" Вот моё мнение: кроватка не нужна, спим вместе, коляска не нужна, ездим в слинге, соски, витамины и т.д. не нужны, не используем... Причём всё проверено на собственном опыте. С младшей даже детское питание ни разу (!) не покупала, на педприкорме были. Т.е. из реальных трат у меня с младшей шли только одноразовые пелёнки и дайперсы, одежда у нас уже была. Но вообще, одежду вам наверняка надарят, а на остальное, если по моим стопам идти, пособий хватит Это я успокаиваю
Есть ещё общество православных семей "Светлица", которое раз в два-три месяца устраивает сбор-раздачу детских и взрослых вещей малоимущим и многодетным (чтобы придти, вовсе не обязательно быть православными), бывают там и коляски, и манежи (кроваток, правда, ни разу не было), и одежды много приличной (секонд хэнд, конечно, но дети ж не снашивают, пока маленькие). Кому интересно, пишите в личку, дам координаты (чтоб не сочли за рекламу). Ещё здесь, на ЛВ, на доске объявлений многое можно б/у в приличном состоянии недорого купить. В общем, прожить можно
Старый 27-02-2008, 15:55     #1100
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

И я заболела. простыла. Голова ильно болит, чихаю и насморк.