| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
|
Старожил
|
Я знаю, что 15РД объединили с 11 и получился 17, и врачи вроде хорошие появились ...
У меня все надо мной смеются что я РД сейчас ищу, а мне кажется что лучше сейчас , чем потом... А у меня по всем тестам девочка первая, а сын родился единственная верная примета оказалось - много молозива и недель в 23-25 пошло, я точно не помню... но очень рано... |
|
|
ответ для Абилити на сообщение "Я знаю, что 15РД объединили с 11 и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Да, мне сестра летом говорила, что их должны были объединять. Тогда это здорово! Потому что врачи будут классные! ![]() Они моей сестре сынульку спасли... |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Да, мне сестра летом говорила, что их..."
|
|
летящая против ветра
|
А я за домашние роды никого не агитирую
Сама, может, в Радуге следующего рожать буду. А может, дома, не решила ещё. Со вторым про Радугу ещё не думала, хотя рядом жили, а с третьим боялась, что доехать не успею, поэтому решила дома. Теперь уже не боюсь (третьи роды самые быстрые обычно), должна успеть Но дома всё же хорошо Поэтому пока сомневаюсь. Придёт время, посмотрю. А живу теперь в двух шагах от 18-го РД, но туда точно не пойду: дорого и народу много (хотя, наверное, от месяца зависит).Тем, кто думает о Радуге: там обязательно на их курсы ходить надо, причём начинать не позже тридцати недель, кажется, иначе в Радугу не возьмут. |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "А я за домашние роды никого не агитирую..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|