| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Убей меня нежно на сообщение "Эмалевое покрытие ванн... кто нибудь..."
|
|
Активный участник
|
Тема такая уже была. Говорю еще раз,эмаль на ваннах-это не краска и запаха она не имеет,это пудра,кот при температуре 1000 градусов спекается. Так что это пустая трата денег.
|
|
|
ответ для Убей меня нежно на сообщение "Эмалевое покрытие ванн... кто нибудь..."
|
|
Наш человек
|
делали очень и очень давно
товарный вид был потерян очень быстро ИМХО - организуйте оптовую закупку ванн и купите новую ванну ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
делали месяц назад, стоит стандартно везде 2000-2100 р. для ванны 1,70 м.,дядька сделал бысто, за 2 часа, за собой все убрал, грязно не было совсем, через 24 часа я уже в ней голову мыла, а душ принимала через 2 дня, чисто и красиво, мы довольны очень... и гарантию дал 3 года
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "делали очень и очень давно
товарный вид..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для НДС на сообщение "На вкладыши тоже жалуются. Зазоры у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я тоже слышала много плохого про акриловый вкладыш, например у подруги моей осень быстро пачкается, стоит что то красящее нечаянно влить и все, очищать потом. Потом правда про затхлую воду. И этот звук...когда воду наливаешь.... |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Делали покрытие уже давно, лет 5 назад. Через год эмаль начала трескаться, облупляться. Видок еще тот! Недовольна ужасно. Никогда больше на сделаю! А вот знакомый сам разобрался в процессе покрытия ванны и сделал - уже лет 6 никаких нареканий. Говорит, что фирмам нужно в день несколько квартир сделать, а не париться с нами одними.
Про акриловую слышала, что когда воду наливаешь, очень громко получается. Так ли это? Подскажет кто-нибудь? |
|
|
|
|
Banned
|
У меня летом 2007-го ванну реставрировали. С тех пор ничего не потускнело, не поцарапалось, не откололось. Я очень довольна.
См. тему "Хочу покрасить ванну эмалью!!!!". |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы реставрировали ванну два раза.Первый раз эмаль держалась примерно год ,полтора.Второй раз делали в фирме 007.Не дорого.Эмаль держится уже лет 6 прекрасно.И еще второй раз делали покрытие цветным.Очень хорошая эмаль -желтизна практически не впитывается!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
В таких вопросах нужно искать "знакомого мастера". У моей свекрови покрытие продержалось 6 месяцев. Переделали по гарантии - 8 месяцев. Соседке по дому сделали неудачный вкладыш (там какой-то зазор в районе стока, куда вода попадает. я в подробностях не знаю). А на работе у сотрудницы за 5 лет никаких изменений. Обидно за свои деньги геморрой с переделками получить
А новая ванна много дороже вкладыша стоит? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Видимо все слышат только себя.ЭМАЛЬ НА ВАННАХ-ЭТО НЕ КРАСКА И В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ЕЕ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ.
|