![]() |
Эмалевое покрытие ванн... кто нибудь делал?
Эмалевое покрытие ванн... кто нибудь делал? посоветуйте мастера... на какую сумму расчитывать?
|
тоже интересно
|
Делали. Первый раз покрытие стало слезать через полгода - вызвали переделывать по гарантии (гарантия - год). Переделали, через год (гарантия закончилась) снова стало все "шелушиться" :( Сам процесс выполнения работ ужасен - когда снимают старое покрытие и шлифуют ванну - пыль стоит ужасная, потом все долго приходится отмывать. После покрытия ванна сохнет дня три-четыре. В общем, больше я покрытие эмалью в ванну делать не буду.
Сейчас думаю об акриловой вставке. |
Видимо, акрил лучше! но и стоит) 5500 - в интернете. наверняка еще там куча дополнительных расходов как у нас всегда бывает((((
|
постою, послушаю.
|
Тоже постою послушаю
|
а рассказать кто нибудь хочет? =))))))))))))))))
|
у нас акриловая ванна уже 4 года.....мы безумно довольны.
у знакомых покраска была - так шелушиться начала через несколько месяцев... а наш вкладыш как новенький......белый...чистенький... и намного в нем кофортнее мыться (лично мне), чем в обычной было. в той было холодно - а в этой нет. по поводу допольительных расходов на акриловую - никаких их не было. пришли, поставили - все заняло 3 часа. потом 2 суток нельзя было вставать в ванну. единственный минус - это то, что когда ставят вкладыш - нужно чтобы края старой ванны были свободны (ну вот у нас например они были в кафель вмонтированны) так вот кафель то подпортили конечно. но мы после этого сразу ремонт делали..так что нам не страшно было. а так...мы очень довольны ей... |
а мы делали реставрацию ванны, так покрытие семь лет простояло, как новенькое было. Но грязи было не много при реставрации(больше запах) а мыться нельзя было неделю
|
А мы делали рестоврацию пол года назад, грязищи конечно было очень много:(, пользоваться было нельзя 3 дня. Незнаю что дальше будет, но пока держится.:))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |