***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2006, 23:05     #3861
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
я тоже немного напишу насчет отдыха
незнаю, может у меня конечно еще детство кое-где играет но мне нравится с детями отдыхать особенно на море, это же красота какая встаешь утром рано, пока не шпарит солнце, идешь с малышкой на море, а там тихо еще, народу мало, дельфинчики плавают , и делай что хочешь: хоть бегай, хоть прыгай, хоть кувыркайся.... или куличики из песка лепи
а вообще, по моему скромному наблюдению, детей на природе, а особенно на море развлекать совершенно не нужно у них находится масса дел (принести воду из моря до мамы, найти ракушки такие, сякие.... палочки... построить это....доползти туда и т.д. и т.п) там главное следить за ним, и купать периодически (или наоборот хоть просушивать иногда )
ну а глядя на своего довольного, загорелого и отдохнувшего ребенка вы будете себе постоянно говорить: "как же здорово, что мы взяли его с собой разве можно было иначе "
ХОЧУ НА МОРЕ С ДОЧЕЙ!!!!
Старый 07-04-2006, 23:06
ответ для PMaria на сообщение "Я бы взяла:008: :008: :008: :008: Мы в..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
Я бы взяла
Мы в след пятницу летим (с пересадкой в Париже) в Милан, берём машину, и дня 3 там, потом- в Швейцарию дня 3, потом в Германию, к Владика прабабушке на 2 дня и обратно из Франкфурта, через Париж Я вообще не представляю ДЛЯ СЕБЯ ситуациии- оставить детя. И, уверена, что самое главное- мой настрой и увереность. Ну вот нет у меня даже мысли, что Владик может быть в напряг или ему самому что-нибудь может быть дискомфортно Проблем с переменой климата не будет- там, ессно, теплее, но влажность примерно такая же. Перелёт- грудь на взлёт и посадку (прочитала немерено тем по этому поводу) и вообще он в слинге (спрячется, если захочет ) и с мамой- что ему может доставить дискомфорт Если наш папа заберёт, наконец, фотик из рамонта то потом будет фотоотчёт. (Ну или сама во вторник заберу:044: )
Подредактирую немного.... А вот что бы я делала в Финке, в коттэдже, без своей мамы тогда- вообще не знаю Потому как она не то, что помогала, она делала ВСЁ И я только благодаря ей во Владика почти 4 месяца, смогла ОТДОХНУТЬ (большими буквами)
И вообще, всё-всё зависит от конкретной ситуации, особенностей ухода за ребёнком, привычек отдыха и т.п.
Какие вы молодцы! Такие смелые!
А меня муж на майские тащит к свекрови. Обычно мы ездим на машине - 15 часов через Москву без остановок. Но Алиска то не выдержит, вот и думаем. Хотела на самолете, но с удивлением обнаружила, что из Питера ни в Липецк ни в Воронеж самолеты не летают.
Прийдется наверное на поезде
Старый 07-04-2006, 23:06
ответ для kasatka на сообщение "я ела то на что у ребенка как..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka
я ела то на что у ребенка как выяснилась аллергия (пшеничная мука, греча, макароны)и исключала то что ей было можно (говядина, и молочка)
а меню выглядило примерно так:
завтрак - запеченная индейка в фольге (бутерброды) + чай
обед - супчик овощной и макароны или рис с кроликом (индейкой)
подник на прогулке плюшка
ужин то же что и обед но без супа

в промежутках только чай
Мдаа..... Вот и я сидела на говядине, грече и сухарях, а аллергическая рекация все равно была.
Старый 07-04-2006, 23:06     #3864
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetmam
снаряд для пресса: две ручки, а между ними колесико.покупали два года назад, я все ныла, что буду заниматься. начала только сейчас. ВЕЩЩЩЬЬЬ!!! раз пять в день качнешься - пресс с первых разов болел безбожно. мне кажется - начало все подтягиваться.
а еще откопала диск для талии крутящийся, так что на ретро тренажерах будем формировать фигуру к лету.
Света , у меня такой же снаряд валяется в чулане завтра достану, а то все думаю, чем бы таким-эдаким заняться
правда от этих ручек руки потом минут 15 в пупырышках он это фигня, главное пресс!!!
Старый 07-04-2006, 23:10     #3865
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Мдаа..... Вот и я сидела на говядине, грече и сухарях, а аллергическая рекация все равно была.
а я исключала говядину, но рыла не там где надо((
Старый 07-04-2006, 23:10     #3866
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Это да...
Хотя вот у меня коллега по работе, ей 31, у нее все непросто, поэтому не вижу особого счастья материнского, к огромному сожалению. Со слезами вспоминает первый год... Но я вот про что:
муж предлагает - "поедем в Египет", она - "ага, а дочку-то куда, с собой придется брать (малышке 1,5). И все, оба злые, никуда не едут. Ребенок будет мешать отдыху то есть, обуза
А на 27 неделе беременности, да еще и ребенком, одной - слабо!!!
Когда обратно летели, меня в самолет не хотели пускать, хорошо, что справку у врача взяла, что всего 25 недель...
И все только потому, что Данечке летом надо хоть на пару неделек на море
Старый 07-04-2006, 23:11     #3867
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Деушки...интимный вопросик... как у вас в свете ГВ с формой груди?...Что то я на себя крупным планом посмотрелаи... плакаю в общем...
вот уже второй раз когда я на ГВ размер и форма груди меня абсолютно устраивают
вот только потом немного не устраивают .... но! когда я пошла заниматься спортом, все "верхние мышцы" подтянулись и стало нормально (правда грудь у меня небольшая )
Старый 07-04-2006, 23:12     #3868
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Лен, я пока не заметила сильных изменений, она у меня не больших размеров, думаю, вернее надеюсь, что сильно не оттянется, а из-за чего плачешь?
у меня тоже небольшая в принципе, но вот упругость... а подозреваю после окончания ГВ еще и опустится похоже...
Старый 07-04-2006, 23:13     #3869
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
А на 27 неделе беременности, да еще и ребенком, одной - слабо!!!
Когда обратно летели, меня в самолет не хотели пускать, хорошо, что справку у врача взяла, что всего 25 недель...
И все только потому, что Данечке летом надо хоть на пару неделек на море
круто!!! я летом все-таки отказалась ехать на таком сроке, хоть планировала со старшей и с мамой своей
Старый 07-04-2006, 23:14     #3870
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

ННП

Кста, про работу не ответила. Уволилась я еще до беременности. А работала в турфирме. Можно сказать, чисто за интерес. В несезон могло и 200 всего получится. А в сезон до 500 примерно. Но мне моя работа очень поначалу нравилась. А в то лето, когда я уволилась, очень плохой сезон был. Болгария моя горела синем пламенем.
Следующую работу даже не представляю. Во-первых, хочу ребенка до 3х лет сама воспитывать. А потом второго А может и собственный бизнес будет...
Я, короче, не загадываю. Но хочу второе высшее получить. Вот размышляю со следующего года начинать или через год.....