| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "А я залезла туда, назаказывала,..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Приносят-приносят на дом ![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "мне тоже надо отдохнуть...после родов,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы в след пятницу летим (с пересадкой в Париже) в Милан, берём машину, и дня 3 там, потом- в Швейцарию дня 3, потом в Германию, к Владика прабабушке на 2 дня и обратно из Франкфурта, через Париж Я вообще не представляю ДЛЯ СЕБЯ ситуациии- оставить детя. И, уверена, что самое главное- мой настрой и увереность. Ну вот нет у меня даже мысли, что Владик может быть в напряг или ему самому что-нибудь может быть дискомфортно Проблем с переменой климата не будет- там, ессно, теплее, но влажность примерно такая же. Перелёт- грудь на взлёт и посадку (прочитала немерено тем по этому поводу) и вообще он в слинге (спрячется, если захочет ) и с мамой- что ему может доставить дискомфорт Если наш папа заберёт, наконец, фотик из рамонта то потом будет фотоотчёт. (Ну или сама во вторник заберу:044: )Подредактирую немного.... А вот что бы я делала в Финке, в коттэдже, без своей мамы тогда- вообще не знаю Потому как она не то, что помогала, она делала ВСЁ И я только благодаря ей во Владика почти 4 месяца, смогла ОТДОХНУТЬ (большими буквами) И вообще, всё-всё зависит от конкретной ситуации, особенностей ухода за ребёнком, привычек отдыха и т.п. ![]() Последний раз редактировалось PMaria, 07-04-2006 в 13:42. |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "кто-то собрался в Грецию;) ..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
, ну в общем никаких недостатков (в моём представлении). Очень удобно с детками, что All Inclusive (может в Турции Всё включено и покруче есть - хотя мне уже сложно представить, что там может быть ещё), но я Турцию не люблю очень, плюс Турция - это теперь всё больше российская здравница, а я люблю в отпуске по возможности избегать русского языка . Вот примерно так, а если что, могу ещё много-много рассказать. В этом году, если сложится, хотим поехать не на Крит, а на Родос, но обязательно в эту же сеть отелей. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
футта нутта
|
Смотрите какая колыбельная!!!!
В голубой и тихой спаленке жил в комоде гномик маленький... Под вечерний тихий звон из комода вылез он. Тили-тили -тили -бом что задумал этот гном? Добрый сладкий дивный сон притащил в кроватку он... Тили-тили-тили-бом был он очень славный гном... из грустной темы:http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...?t=6176&page=2 |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Оля, нам отель очень понравился, там на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так заманчиво пишешь- тож хочу в сентябре |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Желаю, чтоб всё сложилось:flower:..."
|
|
Птица-Говорун
|
Маша, Спасибо!
А мы очень надеемся на твой фотоотчёт Удачной поездки!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Оля, нам отель очень понравился, там на..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Здорово, если поедете, желаю вам замечательнейшего отдыха! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня Дюня что-то совсем гимнастику разлюбил...развлекаю, уговариваю...а раньше шло на ура
|
|
|
|
|
Banned
|
Попробую ничего не забыть:
Асенька в панамнк-отпад!!! Похоже Стёпика мы проворонили Про режим:9-10 подъём,грудь 11.30-12 каша 13-15 прогулка(сон) 15-15.30-овощи+мясо+яйчко+компот 16.30-17 творожок+грудь 18-19 прогулка -сон 19 грудь 21 ещё чуть -чуть грудь 22.30 душ 23.00-сися и спать Про тональник-не пользуюсь-люблю пудру.Оч нравиться Pupa Парфюм:DKNY be delicious/ VERY IRRESISTIBLE GIVENCHY /EUPHORIA CALVIN KLEIN |
|
|
|
|
Мега-элита
|
наверное, мне хочется отдохнуть вдвоём, потому что такое у нас с мужем было только один раз и на Чёрном море...и были мы только давным-давно и по отдельности в Париже. то есть для нас это так и остаётся мечтой...
|