***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2006, 13:32     #3681
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
А я залезла туда, назаказывала, посмотрела сумму - 4300 - и выключила компьютер .
А они на дом заказы приносят? Хочу проделать ещё одну попытку

Приносят-приносят на дом
Старый 07-04-2006, 13:36     #3682
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
никому Пузан не нужен на пару недель летом? и как бесплатное приложение - чудный малыш племяшка 3 лет уже с половиной...?
Я бы взяла
Мы в след пятницу летим (с пересадкой в Париже) в Милан, берём машину, и дня 3 там, потом- в Швейцарию дня 3, потом в Германию, к Владика прабабушке на 2 дня и обратно из Франкфурта, через Париж Я вообще не представляю ДЛЯ СЕБЯ ситуациии- оставить детя. И, уверена, что самое главное- мой настрой и увереность. Ну вот нет у меня даже мысли, что Владик может быть в напряг или ему самому что-нибудь может быть дискомфортно Проблем с переменой климата не будет- там, ессно, теплее, но влажность примерно такая же. Перелёт- грудь на взлёт и посадку (прочитала немерено тем по этому поводу) и вообще он в слинге (спрячется, если захочет ) и с мамой- что ему может доставить дискомфорт Если наш папа заберёт, наконец, фотик из рамонта то потом будет фотоотчёт. (Ну или сама во вторник заберу:044: )
Подредактирую немного.... А вот что бы я делала в Финке, в коттэдже, без своей мамы тогда- вообще не знаю Потому как она не то, что помогала, она делала ВСЁ И я только благодаря ей во Владика почти 4 месяца, смогла ОТДОХНУТЬ (большими буквами)
И вообще, всё-всё зависит от конкретной ситуации, особенностей ухода за ребёнком, привычек отдыха и т.п.

Последний раз редактировалось PMaria, 07-04-2006 в 13:42.
Старый 07-04-2006, 13:41
ответ для tutta на сообщение "кто-то собрался в Грецию;) ..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
кто-то собрался в Грецию красотаааа Все, что созданно природой там неописуенно красиво, просто дух захватывает Ален, а расскажи, плиз, про этот отель
Оля, нам отель очень понравился, там на сайте всё подробно-подробно, но могу сказать только одно, что на фоне других греческих отелей эти очень выделяются - зеленущая территория (целый ботанический сад), шикарный пляж, чисто очень, бассейны приятные, еда , ну в общем никаких недостатков (в моём представлении). Очень удобно с детками, что All Inclusive (может в Турции Всё включено и покруче есть - хотя мне уже сложно представить, что там может быть ещё), но я Турцию не люблю очень, плюс Турция - это теперь всё больше российская здравница, а я люблю в отпуске по возможности избегать русского языка . Вот примерно так, а если что, могу ещё много-много рассказать. В этом году, если сложится, хотим поехать не на Крит, а на Родос, но обязательно в эту же сеть отелей.
Старый 07-04-2006, 13:42     #3684
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Смотрите какая колыбельная!!!!

В голубой и тихой спаленке жил в комоде гномик маленький...
Под вечерний тихий звон из комода вылез он.
Тили-тили -тили -бом что задумал этот гном?
Добрый сладкий дивный сон притащил в кроватку он...
Тили-тили-тили-бом был он очень славный гном...

из грустной темы:http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...?t=6176&page=2
Старый 07-04-2006, 13:45     #3685
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
В этом году, если сложится, хотим поехать не на Крит, а на Родос, но обязательно в эту же сеть отелей.
Желаю, чтоб всё сложилось Так заманчиво пишешь- тож хочу в сентябре
Старый 07-04-2006, 13:48     #3686
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Маша, Спасибо!

А мы очень надеемся на твой фотоотчёт

Удачной поездки!!!!!!!!!!
Старый 07-04-2006, 13:49     #3687
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Оля, нам отель очень понравился, там на сайте всё подробно-подробно, но могу сказать только одно, что на фоне других греческих отелей эти очень выделяются - зеленущая территория (целый ботанический сад), шикарный пляж, чисто очень, бассейны приятные, еда , ну в общем никаких недостатков (в моём представлении). Очень удобно с детками, что All Inclusive (может в Турции Всё включено и покруче есть - хотя мне уже сложно представить, что там может быть ещё), но я Турцию не люблю очень, плюс Турция - это теперь всё больше российская здравница, а я люблю в отпуске по возможности избегать русского языка . Вот примерно так, а если что, могу ещё много-много рассказать. В этом году, если сложится, хотим поехать не на Крит, а на Родос, но обязательно в эту же сеть отелей.
Алена, а вы с какой фирмой ездите? или напрямую бронируете? Да, "все включено" - это очень хорошо с малышом, в Европе это не так часто и встречается....Но Турцию я тоже люблю, у мня не было неудачного опыта никакого, а прироа там тоже зачудительная. А в Греции в нашем отеле тоже было много русских. Везде хорошо, где нас нет
Здорово, если поедете, желаю вам замечательнейшего отдыха!
Старый 07-04-2006, 13:49     #3688
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

у меня Дюня что-то совсем гимнастику разлюбил...развлекаю, уговариваю...а раньше шло на ура
Старый 07-04-2006, 13:51     #3689
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Попробую ничего не забыть:
Асенька в панамнк-отпад!!! Похоже Стёпика мы проворонили

Про режим:9-10 подъём,грудь
11.30-12 каша
13-15 прогулка(сон)
15-15.30-овощи+мясо+яйчко+компот
16.30-17 творожок+грудь
18-19 прогулка -сон
19 грудь
21 ещё чуть -чуть грудь
22.30 душ
23.00-сися и спать

Про тональник-не пользуюсь-люблю пудру.Оч нравиться Pupa
Парфюм:DKNY be delicious/ VERY IRRESISTIBLE GIVENCHY /EUPHORIA CALVIN KLEIN
Старый 07-04-2006, 13:52     #3690
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

наверное, мне хочется отдохнуть вдвоём, потому что такое у нас с мужем было только один раз и на Чёрном море...и были мы только давным-давно и по отдельности в Париже. то есть для нас это так и остаётся мечтой...