Ручной ребенок. Как бороться? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 15:16     #21
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Маму тоже надо пожалеть. Спина у человека болит, все таки.

У нас тоже так. Магазин через дорогу. Туда идем нормально, в магазине катаемся в тележке, а когда я наперевес с авоськами выхожу из магазина, детище резко хочет на ручки. Я бы и не брала. Но вокруг машины, она летит стремглав в их сторону, за ручку не хочет, валиться в грязь (это ладно, отстирываем), лезет людям под ноги.... Орем еще оч.громко. Я не разглагольствую уже, не стою над лежашей дочкой. Я лишь даю ей время одуматься, потом беру подмышку и несу. Тяжело... Надоело... Устала. Но ей так некомфортно! Висит на мне, визжит Потом по лестнице зато сама идет. А если не идет, то таким же макаром заношу на площадку, сажаю у стеночки... После нескольких дней такого некомфортного для нее обращения дочь 3 часа ходила со мной по магазинам без воплей. Брала на руки, когда видела, что она устала. И то, она просила, чтобы я ее поставила на землю: "САМА!" (есть, правда, одно НО. Дочка весит в одежде около 11 кило, короче, лёгонькая она у меня, носить, видимо, проще. правда и я не тяжеловес и не тяжелоВОЗ )
В сад с утра только на коляске - не проснувшемуся толком ребенку трудно, я думаю...
Старый 22-02-2008, 15:26     #22
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

ой, слава богу и я не одинока! правда моего ребенка избаловали бабушка и папа! бабушка потому что хочется прижать к себе берет ребенка и по требованию и без требования, а папе проще взять ребенка на руки чтобы не орал, а не занять чем то. Трудновато мне приходится когда их нет. Тоже на руках с прогулки возвращаемся, т.к. в коляске сидеть не хочет, поэтому мы гуляем когда спим.
Старый 26-02-2008, 21:31
ответ для Volkusha на сообщение "БОРОТЬСЯ??? Да Вы что???? Зачем..."
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дианака Посмотреть сообщение
Мне кажется, это такой этап взросления. Нам 1 г. и 9, тоже постоянно просимся на руки на улице. Побежит, поиграет, и опять обратно. Хочется им уверенности и защиты!
вот=вот\ у меня такая строптивая была
а теперь ручник
значит, сейчас ей это нужно

Цитата:
Сообщение от Volkusha Посмотреть сообщение
БОРОТЬСЯ??? Да Вы что???? Зачем бороться с желаниями собственного ребенка??? Надо научиться его понимать и принимать таким, какой он есть!! А что, ручной ребенок - это плохо?? Он же у Вас еще маленький!!! !
+1