АДС. кто делал? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 14:04     #1
Чуд@ в перьях
Наш человек

Чуд@ в перьях отсутствует

Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
приветик, Саш!
ну вот у нас что-то похожее, ну вот вроде все - решено! и что-нибудь в последний момент происходит... вот боюсь пока...знаешь, как-то мой лчный опыт все-же показал, что своей мамской интуиции доверять НАДО пока она меня не подводила....Саш, ты говори, что обязательно сделаешь, как только возможность будет, чтоб они в отказку не пошли,а там уж сама решишь, в крайнем случае и без прививки пробьешься.
да карта то уже в саду, причем на первой страница оказ от всех прививок до 2-х лет (правда нам они в сентябре и стукнут), это меня участковая надоумила на всякий случай. В принципе то отказать не меют права и договор я уже заключила. Но разумом понимаю, что надо бы сделать............ но вот страшно..........А летом поедем на море, хотела до середины июня уже разделаться.......
Старый 26-02-2008, 14:23     #2
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuckySpb Посмотреть сообщение
да карта то уже в саду, причем на первой страница оказ от всех прививок до 2-х лет (правда нам они в сентябре и стукнут), это меня участковая надоумила на всякий случай. В принципе то отказать не меют права и договор я уже заключила. Но разумом понимаю, что надо бы сделать............ но вот страшно..........А летом поедем на море, хотела до середины июня уже разделаться.......
ну только решимости тогда могу пожелать всем нам!
может тебе тоже не Инфанрикс а АДС лучше сделать?