АДС. кто делал? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 00:03
ответ для AquaMarina на сообщение "АДС. кто делал?"
Дочь Кузнеца
Элита

Дочь Кузнеца отсутствует

Катя,я ваша поклонница!
как всегда спасибо
Старый 26-02-2008, 00:03     #52
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
тогда не буду выпендриваться. www.solvay-pharma.ru/doctors/tables/files/f1158694063281.ppt вот так смотрите
статистика однако обнадеживает, в минуты слабости буду заглядывать, чтоб не передумать
Старый 26-02-2008, 00:05     #53
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дочь Кузнеца Посмотреть сообщение
Катя,я ваша поклонница!
как всегда спасибо
Да было бы за что. Я ж не открываю великие истины. Прошу все же учитывать, что это мое личное мнение. На тайное знанеие я не претендую, хотя очнеь бы хотелось, если честно.....
Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
статистика однако обнадеживает, в минуты слабости буду заглядывать, чтоб не передумать
ну да. Что то типа того. Вот еще бы можно было ей верить, этой статистике / подлила типа масла в огонь/
Старый 26-02-2008, 00:09     #54
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
ну да. Что то типа того. Вот еще бы можно было ей верить, этой статистике / подлила типа масла в огонь/
Старый 26-02-2008, 00:44     #55
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
по-моему тогда уж лучше нашу, она хотя бы дольше применялась и лучше все реакции возможные изучены.
вон как с Эуваксом то некрасиво получилось - импортная, лучше, колите, а теперь отозвали
Я тоже примерно так размышляю, АДС годами изучается, а что-то новое оно и есть новое и не факт, что хорошо изучено.
Сначала металась между АДС и Инфанриксом, Инфанрикс нахваливают, мол осложнений не бывает, а потом вспомнила про Тетракок, который тоже ооочень нахваливали, а потом все же признались что вакцина очень тяжелая и переносится очень тяжело.

ЗЫ: АДС делать не боюсь. Мы, наверно, недели через 2-3 начнем прививаться, лето хочу провести в деревни.
Старый 26-02-2008, 13:15
ответ для AquaMarina на сообщение "АДС. кто делал?"
Чуд@ в перьях
Наш человек

Чуд@ в перьях отсутствует

Марин, приветик. Тож решаешься. У меня все тож самое- вся в раздумьях. Но у нас ваще мистика............ до года отказ писала, у нас токо БЦЖ и доча ни разу не болела, в год пошла на прием к иммунологу, она убедила, что АКДС ( в смысле она за инфанрикс- может потому, что он платный) ну просто необходим. И вот ту началось. Я вроде решилась и начали готовиться- антигистаминые пропили, в день прививки- сопли, ну ясное дело не пошли. И так 5 раз. Вот щас делали карту в сад, зав. отделением (она же и иммунолог) подписала, но приписка, с условием, что к сентябрю будут прививки АКДС............. ну думаю НАДО............. и вот опять сидим болеем- температура и прочие прелести жизни. Меня уже знакомые, узнав, что болеем спрашивают- небось опять прививку собралась делать............. ага, токо мне то не смешно, мне СТРАШНО, а если это знак......... короче я страшно мнительная Что делать
Старый 26-02-2008, 13:20     #57
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuckySpb Посмотреть сообщение
Марин, приветик. Тож решаешься. У меня все тож самое- вся в раздумьях. Но у нас ваще мистика............ до года отказ писала, у нас токо БЦЖ и доча ни разу не болела, в год пошла на прием к иммунологу, она убедила, что АКДС ( в смысле она за инфанрикс- может потому, что он платный) ну просто необходим. И вот ту началось. Я вроде решилась и начали готовиться- антигистаминые пропили, в день прививки- сопли, ну ясное дело не пошли. И так 5 раз. Вот щас делали карту в сад, зав. отделением (она же и иммунолог) подписала, но приписка, с условием, что к сентябрю будут прививки АКДС............. ну думаю НАДО............. и вот опять сидим болеем- температура и прочие прелести жизни. Меня уже знакомые, узнав, что болеем спрашивают- небось опять прививку собралась делать............. ага, токо мне то не смешно, мне СТРАШНО, а если это знак......... короче я страшно мнительная Что делать
Знак точняк!я в это верю,я вот так уже полгода сделать не могу,то заболел,то сопли,причем сопли лечи не лечи они есть,врачи не понимают они аллергические или от зубов(вид соплей что так что так один) но сопли не проходят. Проходят сопли,анализы плохие. Знак знак!Врач уже удыбаясь спрашивает: ну летом т опривьемся?
Старый 26-02-2008, 13:27     #58
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
приветик, Саш!
ну вот у нас что-то похожее, ну вот вроде все - решено! и что-нибудь в последний момент происходит... вот боюсь пока...знаешь, как-то мой лчный опыт все-же показал, что своей мамской интуиции доверять НАДО пока она меня не подводила....Саш, ты говори, что обязательно сделаешь, как только возможность будет, чтоб они в отказку не пошли,а там уж сама решишь, в крайнем случае и без прививки пробьешься.
Старый 26-02-2008, 14:04     #59
Чуд@ в перьях
Наш человек

Чуд@ в перьях отсутствует

Цитата:
приветик, Саш!
ну вот у нас что-то похожее, ну вот вроде все - решено! и что-нибудь в последний момент происходит... вот боюсь пока...знаешь, как-то мой лчный опыт все-же показал, что своей мамской интуиции доверять НАДО пока она меня не подводила....Саш, ты говори, что обязательно сделаешь, как только возможность будет, чтоб они в отказку не пошли,а там уж сама решишь, в крайнем случае и без прививки пробьешься.
да карта то уже в саду, причем на первой страница оказ от всех прививок до 2-х лет (правда нам они в сентябре и стукнут), это меня участковая надоумила на всякий случай. В принципе то отказать не меют права и договор я уже заключила. Но разумом понимаю, что надо бы сделать............ но вот страшно..........А летом поедем на море, хотела до середины июня уже разделаться.......
Старый 26-02-2008, 14:23     #60
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
да карта то уже в саду, причем на первой страница оказ от всех прививок до 2-х лет (правда нам они в сентябре и стукнут), это меня участковая надоумила на всякий случай. В принципе то отказать не меют права и договор я уже заключила. Но разумом понимаю, что надо бы сделать............ но вот страшно..........А летом поедем на море, хотела до середины июня уже разделаться.......
ну только решимости тогда могу пожелать всем нам!
может тебе тоже не Инфанрикс а АДС лучше сделать?