| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Хорошее сравнение... сшить,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И несмотря на эти крамольные мысли, все равно очень хочу еще одного ребеночка. |
|
|
|
ответ для Dalila на сообщение "Какая симпапуля :love:
Марина, а..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Именно так, поднимая двумя руками за..."
|
|
Banned
|
Какая Златочка лапочка
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Ой, расскажи подробнее об этом...."
|
|
|
в спячке
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dalila на сообщение "Здорово Злата уже ползает :)
А у нас..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
А асортимент бодиков во всех Детях наверное одинаков. Мне кстати, больше нравятся боди Этти Детти. Девочки, у вас малыши говорят "мама"? Моя меня четко зовет "мамммуу" или "мамммиииии". Вот сейчас лежит на животике и жует резиновый мячик и бурчит "мама", "маааам" так отчетливо, тренируется на будущее. А вот с "папа" пока проблемы, но мы работаем над этим. Папа не обижается.![]() |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Я тоже хочу показать наши..."
|
|
в спячке
|
Шустрик какой
![]() |
|
|
ответ для Талия на сообщение "А чего рассказывать. Мне все проще..."
|
|
в спячке
|
То есть, я что хочу сказать. Сначаа была спокойной по незнанию просто, интырнету не было. Как врачи и бабушки говорили, так и делала.... Теперь Вумная, с собственным мнением и точкой зрения. А уже с третьим ребенком вообще, умнее Серзов почти
![]() |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Элита
|
А у меня Лиза такая упрямая - с таким трудом удается какие-нибудь упражнения сделать
Вечно у нее какие-то дела, надо куда-то ползти, а если ей не дают, жуткий вопль издает. Я и сдаюсь, и отпускаю ее, а потом себя ругаю, что не настояла и не позанималась с ней. Может постороже надо?По поводу разговоров: Лиза уже давно говорит вские слова, и мама, и ппапа, и баба, и всякую другую билеберду. Причем начала именно с папы У нее это все как-то периодами идет. Пару дней одно твердит, потом другое, потом все вместе, а потом вообще замолчит. Вот сейчас у нас период затишья - что-то непонятное говорим. Одно время у нее было, что она, когда расстраивалась или плакала, всегда ма-ма говорила.Но, мне кажется, что Ма-ма и Па-па это пока неосознанно. Хотя муж у меня считает, что Лиза все осознанно это говорит. Мол, смотри на меня - и Мама. Но иногда может и папа сказать Так что до осмысленной реси еще несколькр месяцев впереди |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Про первых детей - мне кажется, это еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А со вторым и третьим ты уже была сильней и опытней, имела возможность силой своего духа оградить детей.... в том числе и от себя самой Мама может как сгладить непрятности, так и усугубить. Дети же вообще все в основном через маму чувствуют... Последний раз редактировалось TouchAnka, 07-04-2006 в 19:23. |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Все правильно пишешь!:support:Моя Имха..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|