Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2006, 18:45     #1861
Dalila
Элита

Профиль Dalila

Dalila отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Правда с другими детьми такого ЕДИНЕНИЯ как с первенцем тоже ведь не будет (для меня это больная тема вообще)... сейчас у меня одно продолжение и так естественно давать чему что он хочет... а с двумя уже не так... надо балансировать между их потребностями и т.п. Короче хватит нового и со вторым ребенком и с третьим.
Я, вот, на Лизу когда смотрю, у меня такие же мысли лезут. Хотя я понимаю, что по большому счету они не правильные. Я, просто, смотрю на моих родителей, и вижу, что сестру мою младшую они ничуть не меньше меня любят. Наверное, Мила правильно написала, она ведь лучше нас знает, - с каждым ребенком все по новому.
И несмотря на эти крамольные мысли, все равно очень хочу еще одного ребеночка.
Старый 07-04-2006, 18:51
ответ для Dalila на сообщение "Какая симпапуля :love: Марина, а..."
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dalila
Какая симпапуля

Марина, а Луиза уже осознанно по мелафону палочками стучит?
похоже на то
Старый 07-04-2006, 18:52     #1863
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Какая Златочка лапочка
Старый 07-04-2006, 18:53     #1864
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Ой, расскажи подробнее об этом....
А чего рассказывать. Мне все проще раньше казалось. Мне было 20 когда родился второй. И старший несмотря на те проблемы с которыми он появился и с которыми рос, мне не казался проблемным. И слова врачей так не ранили. Если бы все то что с ним было тогда, мне сейчас, я была бы в отчаянии.
Старый 07-04-2006, 18:56     #1865
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dalila
Здорово Злата уже ползает А у нас такой же бодик есть
Да, стараюсь и занимаюсь с ней каждый день. Делаем упражнения на мышцы спины.
А асортимент бодиков во всех Детях наверное одинаков. Мне кстати, больше нравятся боди Этти Детти.

Девочки, у вас малыши говорят "мама"? Моя меня четко зовет "мамммуу" или "мамммиииии". Вот сейчас лежит на животике и жует резиновый мячик и бурчит "мама", "маааам" так отчетливо, тренируется на будущее. А вот с "папа" пока проблемы, но мы работаем над этим. Папа не обижается.
Старый 07-04-2006, 18:59
ответ для Marina&Co на сообщение "Я тоже хочу показать наши..."
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Шустрик какой
Старый 07-04-2006, 19:03     #1867
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

То есть, я что хочу сказать. Сначаа была спокойной по незнанию просто, интырнету не было. Как врачи и бабушки говорили, так и делала.... Теперь Вумная, с собственным мнением и точкой зрения. А уже с третьим ребенком вообще, умнее Серзов почти
Старый 07-04-2006, 19:06     #1868
Dalila
Элита

Профиль Dalila

Dalila отсутствует

А у меня Лиза такая упрямая - с таким трудом удается какие-нибудь упражнения сделать Вечно у нее какие-то дела, надо куда-то ползти, а если ей не дают, жуткий вопль издает. Я и сдаюсь, и отпускаю ее, а потом себя ругаю, что не настояла и не позанималась с ней. Может постороже надо?

По поводу разговоров: Лиза уже давно говорит вские слова, и мама, и ппапа, и баба, и всякую другую билеберду. Причем начала именно с папы У нее это все как-то периодами идет. Пару дней одно твердит, потом другое, потом все вместе, а потом вообще замолчит. Вот сейчас у нас период затишья - что-то непонятное говорим. Одно время у нее было, что она, когда расстраивалась или плакала, всегда ма-ма говорила.
Но, мне кажется, что Ма-ма и Па-па это пока неосознанно. Хотя муж у меня считает, что Лиза все осознанно это говорит. Мол, смотри на меня - и Мама. Но иногда может и папа сказать Так что до осмысленной реси еще несколькр месяцев впереди
Старый 07-04-2006, 19:06     #1869
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия
Кстати, если у мамы в душе достаточно сил и равновесия, то даже конфликты в семье дети могут перенести спокойно. Пример тому два моих сына. Из наших передряг мы выбрались достойно я считаю. Не поимев хронических заболеваний и даже выправив здоровье старшего... вот кстати" где собака порылась", и аденоиды и аллергия, в общем-то никаких беспокоиств за этот школьный год? (хотя я думала что у нас вот-вот астма начнется)... 3*T ЧНС
Мил, но ведь были болезни? Хронические заболевания - это совсем уже плохо. Т.е. заболевания могут быть какие угодно, но они могут выправиться в зависимости от.... То, что не выправляется - неотработано значит. Это моя ИМХА.
А со вторым и третьим ты уже была сильней и опытней, имела возможность силой своего духа оградить детей.... в том числе и от себя самой
Мама может как сгладить непрятности, так и усугубить. Дети же вообще все в основном через маму чувствуют...

Последний раз редактировалось TouchAnka, 07-04-2006 в 19:23.
Старый 07-04-2006, 19:06     #1870
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Все правильно пишешь!Моя Имха с твоей подружились!
Марин, наши ИМХИ довольно часто совпадают, это я уже давно заметила