Поступки мужчин, которые нас удивили - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 16:04     #71
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luis Посмотреть сообщение
Дааа, про роддом, это классика жанра. Мой тоже привез мне свои штаны, вместо моих, которые благополучно с меня падали. Ну я его понимаю, стресс все-таки. Хорошо свекровь умная, собрала всю одежду отдельно от мужа по второму кругу и привезла второй комплект, т.к. сама в свое время в одном плащике и нижнем белье из роддома уходила весной. Т.к. ее муж тоже больше ничего не привез.
А я летом выписывалась и одежду не отдала, оставила у себя. Попросила только белую блузку принести, чтобы понарядней выглядеть. Думаю, даже если и не помнит, какую я носила, откроет шкаф и на вешалке она первая висит. Принес ... блузку в которую я до беременности уже еле влезала. И ведь не лень копаться, искать ее было. Спрашиваю, а почему не принес ту, которая сразу висела? Ответ: это не блузка, а рубашка.
Старый 24-02-2008, 17:28     #72
Чеширская кошка
Активный участник

Чеширская кошка отсутствует

Года три назад с мужем совершали велосипедный ваяж по Крыму. Садились на поезд С-Петербург - Феодосия, предварительно на платформе разобрав велики и упаковав их в чехлы (необходимое условие перевозки), все вещи были с собой в велосипедных рюкзаках. Собиралиь в дорогу целый день: паковали вещи, сухой паек в дорогу и т.п. Поезд, по словам мужа, отправлялся в 23.00. И вот в 21.00 что-то меня дернуло проверить время отправления по билету. И что же? Правильно! Время отправления - 22.00 . Так мы еще никогда не бегали! В попыхах паковали собранные вещи в рюкзаки, потом спускали на лифте велики, потом сами рюкзаки, пристегивали рюкзаки к великам, потом ехали на великах из Купчино на Московский вокзал, там разбирали велики на платформе... В общем, запрыгнули в вагон за 1 (!!!) минуту до отправления. Какая же я была злая ! Убить тапком была готова, это точно! А мужу хоть бы хны - еще и прикалывался, демол, ну мы же успели. Ага, а если бы я не проверила, да потом бы не подгоняла ежеминутно, констатируя: "Осталалось 10 минут, 9 минут, 8 минут...", так поезд и ушел бы без нас .
Старый 26-02-2008, 00:47     #73
Княжна Марья
Мега-элита

Княжна Марья отсутствует

Спасибо! Классный топик!
Старый 26-02-2008, 01:00     #74
SELLENNA
Элита

SELLENNA отсутствует

Папе говорю на 23 февраля.В магазине купишь торт фирмы Филипп Бейкер.Санчо,Панчо или Деревенский.Понял.Понял.Название фирмы-изготовителя написать?Да.Написала.Проносит торт Панчо.Фирма "Сладкая сказка"Не,ну Панчо.Против этого не попрёшь.И так уже не первый раз.Ну как объяснить.Ведь всё на бАмажке пишу!
Старый 26-02-2008, 01:20     #75
Valerianka
Banned

Valerianka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
В туалете стоял мешок с мусором и примерно такой же с проводами и деталями всякими. Угадайте, что он выкинул? Бегал, искал потом...
У меня муж также вынес мешок с 5-тью парами танцевальных народных туфель моих однокурсниц из театрального института. Каждой отдали потом по 2000 руб. Мы тогда сами студентами были.
Старый 26-02-2008, 10:27     #76
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Мой постоянно ставит пустую посуду в холодильник. Кончилось мясо - пустая мисочка на полке, еще и крышкой прикрыта. Овощи - соот-но пустой пакет там же. Я раньше все время ловилась на это - думала, что еда еще есть, раз миска стоит
Еще про холодильник у него бзик - на первой полке должны стоять ТОЛЬКО молочные продукты, все они должны стоять только там. На вопрос "почему" ответа не добилась, но если что "не на месте" - психует и говорит, что назло делаю, хотя я просто в спешке могу пихнуть, где место есть.
Старый 26-02-2008, 11:02     #77
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
Мой постоянно ставит пустую посуду в холодильник. Кончилось мясо - пустая мисочка на полке, еще и крышкой прикрыта. Овощи - соот-но пустой пакет там же. Я раньше все время ловилась на это - думала, что еда еще есть, раз миска стоит
аналогично мой муж делает. И дети его(ну и мои они ессно тоже) делают также.
откроешь кастрюлю - а там ложка супа, в банке - сметана по донышку размазана или варенья капля засохшая. Или в бумажке кусок колбаски в 1 сантиметр кубический В тарелке под крышечкой полблинчика...Не доесть видишь ли было никак
Я каждый раз с подозрением крышки поднимаю и даже радуюсь ,когда обнаруживаю, что под крышкой приличное количество продуктов
Старый 26-02-2008, 11:06     #78
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

И знакомились с мужем .. Он от друга ехал, выпивший был, свидание через неделю назначили. Я думала что и не вспомнит,что с кем то знакомился,поехала скорее из интереса - забыл или нет. Что характерно - он тоже ехал на свидание из интереса - а была ли девушка вообще или это была его пьяная фантазия?
Старый 26-02-2008, 11:18     #79
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Мой постоянно ставит пустую посуду в холодильник. Кончилось мясо - пустая мисочка на полке, еще и крышкой прикрыта.
Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
аналогично мой муж делает.
это что бы посуду не мыть
Старый 26-02-2008, 13:02
ответ для Dorothy на сообщение "Мой тоже отличается особой..."
Жучиха
Элита

Жучиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dorothy Посмотреть сообщение
Мой тоже отличается особой внимательностью)))))))
2.Когда ребенок был еще грудничком,он встал ночью ему памперс поменять и перепеленать.Когда утром уже я меняла памперс ребенку обнаружила,что он запеленал вместе с ребенком мячик с пупырышками....в другой раз запеленал зачем-то очки....
сползла под стол... а бедный ребенок как-то проявлял беспокойство? пупырышки не давили?