| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lezzy на сообщение "Поступки мужчин, которые нас удивили"
|
|
Небожитель
|
особо ничего не припомню, но вот на днях...
открываю тв-тумбу, там видео кассеты стоят в шкафчике, двд, сд и пр(ставила все как нужно, отдельно любимые фильмы, отдельно на иностранных языках, отдельно ацтой-и смотреть никто не будет и выкинуть жалко). Гляжу.. все непонятно как расставлено, все через попень спрашиваю-Ты тут рылся? -Я там убрал..... Смотрю 2 касеты лежат, без коробок,.... титаник1и 2 (они в одной красивой коробке были, с фотками иллюстрациями из кинохи и пр пр.) -Где коробка от Титаника? -Я выкинул ...-КАК? -Она не влезла? -Куда? -В тумбу... (пыс. там места еще кассет на 20, а если постараться и 30 влезут) Минут 20 его пытала-Это шутка? Ты серьезно? Оказалось да.. серьезно. Где моЦк был в это время.. я не постигла. |
|
|
ответ для Лора на сообщение "особо ничего не припомню, но вот на..."
|
|
Элита
|
Папе говорю на 23 февраля.В магазине купишь торт фирмы Филипп Бейкер.Санчо,Панчо или Деревенский.Понял.Понял.Название фирмы-изготовителя написать?Да.Написала.Проносит торт Панчо.Фирма "Сладкая сказка"
Не,ну Панчо.Против этого не попрёшь.И так уже не первый раз.Ну как объяснить. Ведь всё на бАмажке пишу!![]() |
|
|
ответ для Лора на сообщение "особо ничего не припомню, но вот на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мужская логика в расцвете сил и таланта . |
|
|