обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 21:46     #1571
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

А значит это знак, раз мы так подумали
Старый 26-02-2008, 00:08     #1572
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глазастик Посмотреть сообщение
д это вы уже все как минимум по лапаре за плечами, а я лопушок такой, элементарных вещей не сделала, а проблем все больше и больше
Я без нее!!!!И надеюсь без нее и обойтись!
Старый 26-02-2008, 01:07
ответ для smilik на сообщение "Со Сретением Господним! ..."
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Сегодня разглядела, что рядом с пансионатом, куда я хочу поехать летом, есть церковь. Очень обрадовалась!
Старый 26-02-2008, 09:49     #1574
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
А значит это знак, раз мы так подумали
Спасибо, Fibi, на добром слове я тут как-то полюбила завышенную талию (ну она у нас все из моды никак не выйдет), так вот, меня на работе чего-то стали за Б. приниматьну хоть в чьих-то мыслях побыть Б.
Старый 26-02-2008, 09:57     #1575
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глазастик Посмотреть сообщение
Спасибо, Fibi, на добром слове я тут как-то полюбила завышенную талию (ну она у нас все из моды никак не выйдет), так вот, меня на работе чего-то стали за Б. приниматьну хоть в чьих-то мыслях побыть Б.
Ну вот значит вселенная уже знает и сигналит как может, главное расслабиться и отключиться и позволить свершиться предначертанному

И вообще весна все скоро зацветет
Старый 26-02-2008, 15:53     #1576
Онега
Элита

Онега отсутствует

да, весна скоро...
Глазастичек, это точно неспроста...Точно скоро будешь беременюшкой...Как раз пролечишься и вперед!!!
Катюш, а ты куда едешь? в какой санаторий? Мне тут моя гинекологша предалагет ехать в Трускавец, это на Украине под Львовов...Говорит, что после него я сразу забеременею...
Фиби, а у тебя как дела??? лечишься еще или уже все???
Девочки, подбероите вам более подходящее время для встречи, я подстроюсь...
Старый 26-02-2008, 23:39     #1577
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
да, весна скоро...

Катюш, а ты куда едешь? в какой санаторий? Мне тут моя гинекологша предалагет ехать в
Да мы не в санаторий, а в пансионат. На море с детем летом. На наше.
Старый 27-02-2008, 14:19     #1578
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Всем здравствуйте!

На днях вернулись с мужем из отпуска. К сожалению, первую неделю не читала молитву, так как не могла найти распечатку, которую взяла с собой. Зато потом я ее нашла.

Очень надеялись, что во время отпуска все получится. И последние 2 дня уже в Питере провели в ожидании чуда. Но видимо пока не время и это просто сказалась смена климата.

Были в Египте.
Побывали на горе Моисея (поднимались около 5 часов), и в монастыре св. Екатерины (там неополимая купина, мощи св. Екатерины). Не смотря на то, что посещение монастыря было чуть ли не основным условием, что нас благословили на эту поездку, само посещение получилось каким-то невнятным. Была возможность поехать на один день на Святую Землю в Иерусалим, но после невнятного посещения монастыря св. Екатерины, решили, что на Святую Землю надо ехать именно в паломническую поездку, а не так.
А вообще отдых получился очень хорошим. Я отъелась так, что на обратном пути меня несколько человек принимали за беременную.
Старый 27-02-2008, 17:56     #1579
smilik
Элита

smilik отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Была возможность поехать на один день на Святую Землю в Иерусалим, но после невнятного посещения монастыря св. Екатерины, решили, что на Святую Землю надо ехать именно в паломническую поездку, а не так.
А вообще отдых получился очень хорошим.
У нас знакомый диакон тоже так же - поехал на Синай, а потом отказался "по пути" ехать в Иерусалим. Сказал, что если Бог приведёт еще раз, то приведет. Рада за вас всё равно! - это же так замечательно - м-рь св.Екатерины! И желаю вам еще много раз побывать в тех местах и на Св.Земле тоже!
Старый 27-02-2008, 18:58     #1580
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!

На днях вернулись с мужем из отпуска. К сожалению, первую неделю не читала молитву, так как не могла найти распечатку, которую взяла с собой. Зато потом я ее нашла.

Очень надеялись, что во время отпуска все получится. И последние 2 дня уже в Питере провели в ожидании чуда. Но видимо пока не время и это просто сказалась смена климата.

Были в Египте.
Побывали на горе Моисея (поднимались около 5 часов), и в монастыре св. Екатерины (там неополимая купина, мощи св. Екатерины). Не смотря на то, что посещение монастыря было чуть ли не основным условием, что нас благословили на эту поездку, само посещение получилось каким-то невнятным. Была возможность поехать на один день на Святую Землю в Иерусалим, но после невнятного посещения монастыря св. Екатерины, решили, что на Святую Землю надо ехать именно в паломническую поездку, а не так.
А вообще отдых получился очень хорошим. Я отъелась так, что на обратном пути меня несколько человек принимали за беременную.
Здорово!!!
Значит, скоро все получится!!! Нужно набраться терпения и ждать!!!