| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Элита
|
Хорошо, Катюш, не будем тебя к ним причислять...
![]() ![]() Всех со Сретением Господнем!!!!! ![]() ![]() Девочки, представляете... Я сегодня была в храма, в нашем в Коломягах на службе, а туда приезжал САМ Владыко Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Владимир и вел службу!!!![]() Так здорово было!!! Он такой душевный и хороший... Такая проповедь была интересная с ним...![]() Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Хорошо, Катюш, не будем тебя к ним..."
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер,дорогие девочки. С Праздником Сретения Господня!
![]() Мы вновь будем ехать в Александро-Свирский монастырь 24 февраля. Маршрут: Александро-Свирский, Введено-Оятский монастыри, Старая Ладога. Приглашаем. Пишите, звоните. Онежка, не унывайте. Уныние часто нападает от врага, когда стремитесь к Богу.зачем поддаетесь провокациям? Все будет наилучше, только доверьтесь Богу. Вот из самой глубины сердечка. Есть в одном из канонов церковных такие слова "Молитву пролию ко Господу и возвещу Ему печали моя..." ... |
|
|
ответ для irinavs на сообщение "Добрый вечер,дорогие девочки. С..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы правы, мне так и следует делать...![]() Я, к сожалению, поехать не смогу 24 февраля...Спасибо вам большое за то, что вы делаете и отцу Николаю... ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, я вот тут поняла.., что у нас в марте уже год.
.Год нашей темке.. .Год надежд, молитв, ожидания.. .Есть над чем задуматься... Хотя с другой стороны, я очень рада, что познакомилась здесь с такими хорошими и милыми людьми , со своими единомышленниками....![]() Вы мне стали очень и очень все дороги, девочки!!! Я вас всех очень люблю!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Девочки, я вот тут поняла.., что у нас..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
Ну что ж, будем праздновать? Может встретимся???? ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ничего себе!!!!! пролетел как
ПОЗДРАВЛЯЮ! НАС ДЕВОЧКИ!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Ничего себе!!!!! пролетел как:)..."
|
|
Ветеран
|
блин, наблюдательные какие все, кроме мну
год, говорите.. ну дак давайте уже беременейте активней ![]() ![]() "пора, Фимка" ![]() кому волшебного пенделя???? ![]() |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "блин, наблюдательные какие все, кроме..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ага...И мне интересно, Полиш...
![]() ![]() ДА???? ![]() ![]() ![]() :support :Катюш, я только ЗА!!! По поводу встретиться...![]() девочки, а давайте и правду встретимся где-нибудь, все вместе??? ![]() нам, я думаю ,есть что обсудить.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Ага...И мне интересно,..."
|
|
Ветеран
|
да не, девчушки, нее
если вы это про меня, то пока порадовать нечем, у меня на ближайшие полгода ещё тока план по диагностике выстроен, так что не так быстро это вы уже все как минимум по лапаре за плечами, а я лопушок такой, элементарных вещей не сделала, а проблем все больше и больше ну буду лечиться, пока настрой есть и вам пока всем по пинку на лечение предлагаю, на все остальное пинки не в моей компетенции, кому как не вам это понятно ![]() встречку поддерживаю, могу и местечко предложить в центре, чудесненькое и не дорогое, кафе CONGO. рядом с м.пл.Восстания. Только вырваться на встречу не так просто, по себе знаю ![]() |