| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для muafka на сообщение "Д-пантенол - дешевле Бепантена. Я как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Тогда куплю Д-пантенол!!! Пусть всегда под рукой будет.А во оливковое масло не буду. Мы его как раз пробовали и наверное на него и по сыпало Хотя точно не уверена, но пока не спадет его пробовать не буду.Сегодня уже легче. И глазки уже светлее ![]() |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Наш человек
|
Вибуркол- гомеопатические свечи при температуре фирмы Хель.
А еще при первых признаках простуды сутки можно давать растворенную в теплой воде (1л) таблетку Гирель (Гриппохель) |
|
|
ответ для muafka на сообщение "ИМХО, печеньки - в сад. А чем Вас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
плиззззззз, подскажите пож-та хорошего аллерголога для взрослого, замучилась пальцы все в кросте, а тут еще рука до плеча покраснела , все чешется ужастно , сегодня пол ночи неспала...
|
|
|
ответ для katherine на сообщение "плиззззззз, подскажите пож-та хорошего..."
|
|
Элита
|
Мне рекомендовали аллерголога - иммунолога в 122 МСЧ на Луначарского, там где областная больница. Но я сама еще к ней не ходила.
|
|
|
ответ для Marishan на сообщение ":010::010::010:
Использовала из..."
|
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для АБИ на сообщение "А давайте поделимся кто какое..."
|
|
Ветеран
|
Две недели назад у сына поднялась температура до 39 градусов. Мы его просто поставили в детскую ванночку, в которой была вода +33 градуса. и этой же водой облили из ковшика раза 3-4 (кроме головы). Ну и спать отправили. В 4 утра к нам в кровать спокойно пришел.Температура опять 39. Но он спокойный такой, попросил попить и свет выключить и дальше спать. На след.день целый день ходил с 38-38,5. (довольный такой, с виду даже и не подумаешь, что температура у ребенка) Только пить очень часто просил (давала сильно разведенный ябл.сок 1:4 и сильно разведенный брусничный сироп на фруктозе (1 ч.л. на 1 стакан прохадной воды) и так до вечера. Потом снова облили водой, как прошлый раз и спать положили. В итоге ребенок утром встал: температуры нет, соплей нет, кашля нет. И всё.
И никаких лекарств. ![]() ![]() Забыла еще написать, что с момента первого подъема температуры мы вообще ему даже не предлагали еду. Старались сами кушать тайком, чтобы не видел. В итоге мой обжора за сутки вообще НИ РАЗУ не попросил покушать. И только когда температура нормализовалась мы начали "вводить" еду начиная с одного зеленого яблочка сваренного в пароварке. Вот уже две недели прошло и ТТТ. |
|
|
ответ для МамАнечка на сообщение "Две недели назад у сына поднялась..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Самый лучший подход и лекарства ...в аптечку![]() А я еще делаю очищающую клизмочку ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
люди ,что за аппарат???
|
|
|