АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 19:10     #1951
Елена и Викуля
Активный участник

Елена и Викуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от muafka Посмотреть сообщение
Д-пантенол - дешевле Бепантена. Я как раз и подумала, что только это на веки и можно пробовать, лучшее на ум и не пришло.
А бепантен есть крем, а есть мазь - разная консистенция. в любом случае, на ночь глядя только подручные средства.

Вот, пока писала, еще на ум пришло. Прокипятить оливковое масло, остудить и помазать. Но это если точно нет плохой реакции на оливковое масло.
Спасибо большое . Тогда куплю Д-пантенол!!!Пусть всегда под рукой будет.

А во оливковое масло не буду. Мы его как раз пробовали и наверное на него и по сыпало Хотя точно не уверена, но пока не спадет его пробовать не буду.
Сегодня уже легче. И глазки уже светлее
Старый 23-02-2008, 20:46
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Вибуркол- гомеопатические свечи при температуре фирмы Хель.
А еще при первых признаках простуды сутки можно давать растворенную в теплой воде (1л) таблетку Гирель (Гриппохель)
Старый 23-02-2008, 22:02     #1953
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Цитата:
Сообщение от muafka Посмотреть сообщение
ИМХО, печеньки - в сад. А чем Вас гречишные и рисовые хлебцы не устраивают?
Ребенок очень часто ими давится. Они сухие очень. А хлеб ржаной уже надоел, да и хлебцы тоже надоели.
Старый 24-02-2008, 11:35
katherine
Активный участник

katherine отсутствует

плиззззззз, подскажите пож-та хорошего аллерголога для взрослого, замучилась пальцы все в кросте, а тут еще рука до плеча покраснела , все чешется ужастно , сегодня пол ночи неспала...
Старый 25-02-2008, 00:21     #1955
Mas`ka
Элита

Mas`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katherine Посмотреть сообщение
плиззззззз, подскажите пож-та хорошего аллерголога для взрослого, замучилась пальцы все в кросте, а тут еще рука до плеча покраснела , все чешется ужастно , сегодня пол ночи неспала...
Мне рекомендовали аллерголога - иммунолога в 122 МСЧ на Луначарского, там где областная больница. Но я сама еще к ней не ходила.
Старый 25-02-2008, 22:11
ответ для Marishan на сообщение ":010::010::010: Использовала из..."
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение

Использовала из перечисленных вами средств только холодный компресс
Уксус и водка только закупоривают поры на коже, создают так называемую пленку. Об этом лучше написано у Комаровского. А вообще при тем-ре делаю клизму очищающую, пою теплой водой, холодный компресс и работаю аппаратом, который купила у Дроздовой (не кидайте в меня помидоры), но нам он помогает, хотя опять же температура последний раз была у нас в 1,5 года.
зы Вот добавлю ссылку на его сайт, где быстрее можно получить инфуhttp://www.komarovskiy.net/content/view/3066/166/
ззы. Если интересно могу переписать из своего блокнотика действия мамы при тем-ре у ребенка (списывала из журнала Первый год)
Какие помидоры! я тое покупала этот аппарат. тольк опотом продала, потому как от аллергиии нам лично он не помогал, но ОТ ЗАПОРОВ- супер! Купила кстати женщина, мать 5 детей, с нашего форума. Она пользовалалсь до этого, но более старой моделью. аТАк вот всяике ОРВИ, ОРЗ, наморк и просую ерунду она убирает только им, как говорила...Так что какие помидоры! кому как!
Старый 25-02-2008, 22:56     #1957
МамАнечка
Ветеран

МамАнечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АБИ Посмотреть сообщение
А давайте поделимся кто какое жаропонижающее дает деткам- аллергикам?
Две недели назад у сына поднялась температура до 39 градусов. Мы его просто поставили в детскую ванночку, в которой была вода +33 градуса. и этой же водой облили из ковшика раза 3-4 (кроме головы). Ну и спать отправили. В 4 утра к нам в кровать спокойно пришел.Температура опять 39. Но он спокойный такой, попросил попить и свет выключить и дальше спать. На след.день целый день ходил с 38-38,5. (довольный такой, с виду даже и не подумаешь, что температура у ребенка) Только пить очень часто просил (давала сильно разведенный ябл.сок 1:4 и сильно разведенный брусничный сироп на фруктозе (1 ч.л. на 1 стакан прохадной воды) и так до вечера. Потом снова облили водой, как прошлый раз и спать положили. В итоге ребенок утром встал: температуры нет, соплей нет, кашля нет. И всё. И никаких лекарств.

Забыла еще написать, что с момента первого подъема температуры мы вообще ему даже не предлагали еду. Старались сами кушать тайком, чтобы не видел. В итоге мой обжора за сутки вообще НИ РАЗУ не попросил покушать. И только когда температура нормализовалась мы начали "вводить" еду начиная с одного зеленого яблочка сваренного в пароварке.

Вот уже две недели прошло и ТТТ.
Старый 25-02-2008, 23:10     #1958
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
аТАк вот всяике ОРВИ, ОРЗ, наморк и просую ерунду она убирает только им, как говорила...Так что какие помидоры! кому как!
Нам помогает ото всего что Вы перечислили, а при обострении мы все вкупе применяем и я уже не знаю, что больше помогает

Цитата:
Сообщение от МамАнечка Посмотреть сообщение
Две недели назад у сына поднялась температура до 39 градусов. Мы его просто поставили в детскую ванночку, в которой была вода +33 градуса. и этой же водой облили из ковшика раза 3-4 (кроме головы). Ну и спать отправили. В 4 утра к нам в кровать спокойно пришел.Температура опять 39. Но он спокойный такой, попросил попить и свет выключить и дальше спать. На след.день целый день ходил с 38-38,5. (довольный такой, с виду даже и не подумаешь, что температура у ребенка) Только пить очень часто просил (давала сильно разведенный ябл.сок 1:4 и сильно разведенный брусничный сироп на фруктозе (1 ч.л. на 1 стакан прохадной воды) и так до вечера. Потом снова облили водой, как прошлый раз и спать положили. В итоге ребенок утром встал: температуры нет, соплей нет, кашля нет. И всё. И никаких лекарств.
Самый лучший подход и лекарства ...в аптечку
А я еще делаю очищающую клизмочку
Старый 25-02-2008, 23:40
EGSokolova
Мега-элита

EGSokolova отсутствует

люди ,что за аппарат???
Старый 26-02-2008, 00:28
ответ для EGSokolova на сообщение "люди ,что за аппарат???"
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от EGSokolova Посмотреть сообщение
люди ,что за аппарат???
ДЕНС. или еще можно набрать на яндексе- ДЕНС терапия- там много ссылок выскочит. почитайте