Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для АБИ на сообщение "А давайте поделимся кто какое..."
|
Участник
![]() |
Девоньки! Это от температуры высокой!!!
Могут помочь свечи "цефекон" - гомеопатические. Нам помогал детский эффералган в сиропе, он с полугода. А еще компресс на лоб щеки и запястья из воды, водки и уксуса. Во всяком случае, при t под 40. |
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
Участник
![]() |
Д-пантенол - дешевле Бепантена. Я как раз и подумала, что только это на веки и можно пробовать, лучшее на ум и не пришло.
А бепантен есть крем, а есть мазь - разная консистенция. в любом случае, на ночь глядя только подручные средства. Вот, пока писала, еще на ум пришло. Прокипятить оливковое масло, остудить и помазать. Но это если точно нет плохой реакции на оливковое масло. |
![]() |
ответ для muafka на сообщение "Ну почему сразу невкусные!
Это Вы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Катикос на сообщение "Нам обычный эффералган в свечах..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Катикос;10759742]Нам обычный эффералган в свечах помогает и не аллергуем мы на него![/quot
мы тоже только его используем |
![]() |
ответ для muafka на сообщение "Девоньки! Это от температуры..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() Использовала из перечисленных вами средств только холодный компресс ![]() Уксус и водка только закупоривают поры на коже, создают так называемую пленку. Об этом лучше написано у Комаровского. А вообще при тем-ре делаю клизму очищающую, пою теплой водой, холодный компресс и работаю аппаратом, который купила у Дроздовой (не кидайте в меня помидоры ![]() зы Вот добавлю ссылку на его сайт, где быстрее можно получить инфуhttp://www.komarovskiy.net/content/view/3066/166/ ззы. Если интересно могу переписать из своего блокнотика действия мамы при тем-ре у ребенка (списывала из журнала Первый год) ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже такими лечились, правда не знала, что они гомеопатические... Меня еще мама ими в детстве лечила (я тоже аллергик). Правда у сына и на сиропы аллергии нет, во всяком случае на Нурофен.
|
![]() |
ответ для Елена и Викуля на сообщение "Чего у меня только уже из кремов нет...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Цефекон - парацетамол в свечах. Это не гомеопатия!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
[quote=muafka;10759578]
Могут помочь свечи "цефекон" - гомеопатические. они не гомеопатические, с чего вы взяли. это парацетамол в свечах. |
![]() |
ответ для Jia на сообщение "[quote=muafka;10759578]
Могут помочь..."
|
Участник
![]() |
Спасибо всем за советы, купили свечи... и температура спала , даже использовать их не пришлось( по крайне мере пока).
Кстати приезжала неотложка, врач сказал компрессы это полный бред, снимите все эти тряпочки, надо раздевать и обтирать, только тогда поможет. А мнеи самой всегда компессы помогали... |