Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Вопрос про матрасы. Выбираем между..."
|
Ветеран
![]() |
У меня выбор кроватки завит от того, куда я её поставлю. Места маловато...
![]() В связи с этим у меня возник вопрос: можно ли ставить кроватку вдоль батареи (там не обычная батарея, а просто труба продолная через всю кроватку как раз на уровне матраса в верхнем положении)?? Или лучше не надо??.. просто хотелось поближе к нашей, в уголок, да подальше от окна... |
![]() |
ответ для Котофейка на сообщение "У меня выбор кроватки завит от того,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ммм...батарея сильно жарит зимой или нет. Просто считается, что типа детей низзя перегревать/переохлаждать. Если ему жарко не будет там, почему бы и нет. ![]() |
|
![]() |
ответ для Вишенка76 на сообщение "А что в этой кроватке бортик опустить..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для In_fanta на сообщение "Очень интересно. А сколько такая стоит?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ола на сообщение "детские кроватки"
|
Космонавт
![]() |
Девочки, подскажите, а простая кроватка на колесиках совсем не подходит??? Обязательно качалка-маятник??? И где большой выбор именно маленьких и недороги кроваток?
|
![]() |
ответ для Чипка на сообщение "Я хочу с ящичком под кроваткой и саму..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Правильно!!! Положений дна может быть не два а не сколько. Еще обратите внимание на матрасик, когда будете покупать. Мне покупал муж, когда я была в роддоме, я велела не тонкий купить. Он купил САМЫЙ толстый. Это тоже не хорошо. Трудно белье заправлять, матрас громоздкий, неповоротливый , бортики за него на заправить...Берите средней толщины, только не поролоновый. Самые удобные простыни для детей - на резинке, не выправляются, ребенок с ними не играет, красиво сидит на матрасике! |
|
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "Девочки, подскажите, а простая кроватка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Лучше взять стандартную 120х60 и до трех лет не переживать. Продаются и такие недорогие кроватки или купить б/у на ДО здесь же на Литлване! Некоторые продают фактически новые кроватки, т.к. детки в них не спят... есть аткие детки, которые ТОЛЬКО с мамой спят!!!! |
|
![]() |
ответ для Вишенка76 на сообщение "А что в этой кроватке бортик опустить..."
|
Ветеран
![]() |
опустить можно. но особого удобства мне это не добавляет... потому что особенность "выемки" и "закладывания" в наших условиях такова, что мне приходится проносить ребенка над торцевым бортиком...
|
![]() |
ответ для Глумырга на сообщение "опустить можно. но особого удобства мне..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() Недорогая это я имела ввиду до 7000, не за 11 или 15 ![]() Сегодня вот опять ездили по магазинам, но так и не определились... Девочки, а грызунки на бортиках обязательны???? |
|
![]() |
ответ для Ола на сообщение "детские кроватки"
|
Banned
![]() |
У нас уже 2 штуки, вот такие - Гандылян, модель Анастасия с продольным маятником.
Сыну покупали в Детях. Очень довольна кроваткой, маятник очень плавный, ненавязчивый ![]() Вторая нам досталась.....в подарок...новая, только другого цвета ![]() |