детские кроватки - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 12:29     #41
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

У меня выбор кроватки завит от того, куда я её поставлю. Места маловато...

В связи с этим у меня возник вопрос: можно ли ставить кроватку вдоль батареи (там не обычная батарея, а просто труба продолная через всю кроватку как раз на уровне матраса в верхнем положении)?? Или лучше не надо??.. просто хотелось поближе к нашей, в уголок, да подальше от окна...
Старый 21-02-2008, 12:32     #42
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
У меня выбор кроватки завит от того, куда я её поставлю. Места маловато...

В связи с этим у меня возник вопрос: можно ли ставить кроватку вдоль батареи (там не обычная батарея, а просто труба продолная через всю кроватку как раз на уровне матраса в верхнем положении)?? Или лучше не надо??.. просто хотелось поближе к нашей, в уголок, да подальше от окна...
ну, мебель точно не пострадает.
ммм...батарея сильно жарит зимой или нет.
Просто считается, что типа детей низзя перегревать/переохлаждать. Если ему жарко не будет там, почему бы и нет.
Старый 21-02-2008, 12:59     #43
masy
Элита

masy отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
А что в этой кроватке бортик опустить нельзя???? Представляю картину.... с моим 155 см
НА всех моделях борта опускаются
Старый 21-02-2008, 13:31     #44
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
Очень интересно. А сколько такая стоит? И где можно на нее посмотреть поближе?
Цитата:
Сообщение от Yulia_S Посмотреть сообщение
Сколько это чудо стоит и где?
Видела только в интернете, стоит очень дорого - 27-30 тысяч рублей, видела здесь http://www.babysecret.ru/item.1347.html
Старый 24-02-2008, 03:40
ответ для Ола на сообщение "детские кроватки"
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Девочки, подскажите, а простая кроватка на колесиках совсем не подходит??? Обязательно качалка-маятник??? И где большой выбор именно маленьких и недороги кроваток?
Старый 24-02-2008, 10:36     #46
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Я хочу с ящичком под кроваткой и саму кроватку с двумя положениями высоты - т.е. маленького можно достаточно высоко поднять а побольше станет можно опустить!

Правильно!!!
Положений дна может быть не два а не сколько. Еще обратите внимание на матрасик, когда будете покупать. Мне покупал муж, когда я была в роддоме, я велела не тонкий купить. Он купил САМЫЙ толстый. Это тоже не хорошо. Трудно белье заправлять, матрас громоздкий, неповоротливый , бортики за него на заправить...Берите средней толщины, только не поролоновый. Самые удобные простыни для детей - на резинке, не выправляются, ребенок с ними не играет, красиво сидит на матрасике!
Старый 24-02-2008, 10:38     #47
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а простая кроватка на колесиках совсем не подходит??? Обязательно качалка-маятник??? И где большой выбор именно маленьких и недороги кроваток?
Есть в ИКЕЕ, качество нормальное, она реально маленькая, стоит что-то вроде 800 руб. плюс еще матрасик столько же. Но она очень маленькая, примерно до года, полутора лет. А потом надо больше покупать, так как в маленькой тесной кровати ребенку плохо спать.

Лучше взять стандартную 120х60 и до трех лет не переживать. Продаются и такие недорогие кроватки или купить б/у на ДО здесь же на Литлване! Некоторые продают фактически новые кроватки, т.к. детки в них не спят... есть аткие детки, которые ТОЛЬКО с мамой спят!!!!
Старый 24-02-2008, 15:06     #48
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
А что в этой кроватке бортик опустить нельзя???? Представляю картину.... с моим 155 см
опустить можно. но особого удобства мне это не добавляет... потому что особенность "выемки" и "закладывания" в наших условиях такова, что мне приходится проносить ребенка над торцевым бортиком...
Старый 24-02-2008, 15:15     #49
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от xenpush Посмотреть сообщение
Есть в ИКЕЕ, качество нормальное, она реально маленькая, стоит что-то вроде 800 руб. плюс еще матрасик столько же. Но она очень маленькая, примерно до года, полутора лет. А потом надо больше покупать, так как в маленькой тесной кровати ребенку плохо спать.

Лучше взять стандартную 120х60 и до трех лет не переживать. Продаются и такие недорогие кроватки или купить б/у на ДО здесь же на Литлване! Некоторые продают фактически новые кроватки, т.к. детки в них не спят... есть аткие детки, которые ТОЛЬКО с мамой спят!!!!
да, я знаю икеевские кроватки, но это уж совсем дачный вариант...Она у тому же совсем простая - без колесиков даже и бортик не откидывается + цвет все равно не тот...У нас вся мебель из Икеи, в спальне Лексвик, у них раньше и детская кроватка такая была, но ее как назло сняли с производства Она была подобротнее и побольше, чем за 1290...
Недорогая это я имела ввиду до 7000, не за 11 или 15
Сегодня вот опять ездили по магазинам, но так и не определились...

Девочки, а грызунки на бортиках обязательны????
Старый 24-02-2008, 15:18
ответ для Ола на сообщение "детские кроватки"
Алекsандра
Banned

Профиль Алекsандра

Алекsандра отсутствует

У нас уже 2 штуки, вот такие - Гандылян, модель Анастасия с продольным маятником.
Сыну покупали в Детях. Очень довольна кроваткой, маятник очень плавный, ненавязчивый
Вторая нам досталась.....в подарок...новая, только другого цвета
Изображения