Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Глумырга на сообщение "пока я в роддоме была, муж купил..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишенка76 на сообщение "А что в этой кроватке бортик опустить..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишенка76 на сообщение "А что в этой кроватке бортик опустить..."
|
Ветеран
![]() |
опустить можно. но особого удобства мне это не добавляет... потому что особенность "выемки" и "закладывания" в наших условиях такова, что мне приходится проносить ребенка над торцевым бортиком...
|
![]() |
ответ для Глумырга на сообщение "опустить можно. но особого удобства мне..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() Недорогая это я имела ввиду до 7000, не за 11 или 15 ![]() Сегодня вот опять ездили по магазинам, но так и не определились... Девочки, а грызунки на бортиках обязательны???? |
|
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "да, я знаю икеевские кроватки, но это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Грызунки это кто? В плане, это которые как погремушки. Или которые как защита пластмассовая на бортах? Таких недорогих кроваток очень много в бэбилоне, икее, колыбельке, ЦПДК, заб. папе, ЗМ, Детях и прочее. Я еще ни разу не встречала там дорогие кроватки, тыщ по 15. А мы в колыбельке увидели кроватку. Называется "Джулия". Там ТРИ уровня поднятия ложа, (можно пока не сверлить дырки), и ящик в комплекте. Обработка дерева хорошая. Та же самая качалка, как я хотела, но эта часть скручивается и можно ножки обычные делать. И стоит -то в принципе 3800. Есть два вариант: прямые борты или трапецией. |
|
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Грызунки это кто? В плане, это которые..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() В Бэбилоне мы уже "купили" кроватку. Заплатили за кровать и матрас, в итоге нам вынесли другой цвет и матрас пытались с витрины отдать, даже без пакета ![]() ЦПДК сейчас переезжает, поедем туда в начале марта, сказали что раньше и не откроют... ![]() Икея - совсе уж дачный вариант, даже колесиков нет ![]() а Колыбелька - это ГДЕ???? |
|
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "Грызунки - это пластмассовая защита на..."
|
Наш человек
![]() |
А вы были на Седова в ЦПДК? Там весь этаж - детские товары всякие. И если идти по коридору направо от колясок, следующий отдел после ЦПДК (с мебелью и автокреслами) - Колыбелька. Небольшой отдел, но как-то там уютно и девушка приятная довольно работает.
Нифига, матрас без пакета пытались дат? Ужас. Мне показалось, что их там столько!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() В колыбельке больше выбор матрасов. |
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "А вы были на Седова в ЦПДК? Там весь..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() В Колыбельке значит были...Там еще немного колясок и автокресел? Мне там понравилась одна кроватка ![]() ![]() |
|