~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 12:41
ответ для LadyInRed на сообщение "Новый топик :) Варианты..."
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Ну, и обещанный гороховый суп. Орфография и пунктуация автора сохранены.
ЗАЧЕТ!
А Алисику РЕСПЕКТ!

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Во-первых, пора вылезти из подполья: нам с хомячком примерно 9,5 недель
Женик.... какое счастье....!
Держу за тебя и маську
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Что посоветуете?
Жень, я для себя решила ..... что встану на учет в ЖК (именно потому что она рядом), а по интересующим меня вопросам буду бегать на сторону.

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение

Варианты :
1.Хоть нам за 30, в этот год весна пусть деток принесет!!!
2.За окном капель звенит - аист в гости к нам летит, что за 30 - не беда, деткам рады мы всегда!!!
3. Нам за 30 - не беда, принеси деток весна!!!
4. Нам за 30 - не беда, принОси детей, весна!
5…….
Хоть это и банально, но мне нравится "продолжение" зимней темы:
5. За 30 - деток нет пока, пошли нам малышей, ВЕСНА!
Старый 24-02-2008, 12:51
ответ для LadyInRed на сообщение "Новый топик :) Варианты..."
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Женечка! Поздравляю!!! Всего вам хорошего с маленьким!!!
Старый 24-02-2008, 12:52
ответ для Manica на сообщение "ЗАЧЕТ!:046: А Алисику..."
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Хоть это и банально, но мне нравится "продолжение" зимней темы:
5. За 30 - деток нет пока, пошли нам малышей, ВЕСНА!
Все гениальное просто! Я тоже ЗА!
Старый 24-02-2008, 12:53     #4234
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от atrosik1 Посмотреть сообщение
Не расстраивайся. Лечить то все равно надо..Держись ...
А про кесарево мне кажется не стоит грузиться... Главное результат.
Я бы наверное сейчас 3 кесарева согласилась перенести лишь бы был мелкий здоровый и радостный...
Спасибки... Смотря с какой стороны посмотреть...
Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Лена, ужас!!! Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб!!!

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Выползла я от них - обидно до соплей......настроение испорчено - на душе - противно, особенно когда вспоминаю как со мной общались........ брррррррр........... хоть бы это первый и последний раз!!!!!!!
Ага!!! Самое противеное, это их отношение!!! Кажется, ну если я виновата-дайте квитанцию и усе... так нет! Им еще поизмываться надо!!! Козлы!!! И марамои!!!
Старый 24-02-2008, 13:02     #4235
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Женечка-хомячок!!! Вот оно - счастье-то! Береги своего хомячонка! Целую в обе толстые хомячьи щеки - хотя они уже у тебя совсем-совсем похудевшие. Ну вот, худел наш хомячочек, худел... а тут ТАКОЕ счастье привалило!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@. Легкой беременности без токсикозов, угроз, без нервов и сомнений. Здоровья тебе и малышу! Пусть ему будет уютно и спокойно в мамочкином животике! Ура! Ура! Ура!

Про то, где вставать на учет... ну, не знаю. Если совсем с деньгами нет проблемы - то почему бы не встать в ЦН. Хотя как потом сертификат получать в ЖК - это Наташик в Красном подскажет. Формально, конечно, можно. Только не будут ли они выкобениваться...
А я стояла спокойненько у себя в ЖК. Ходила, взвешивалась, беседовала... развлекалась, короче. Опять же, если что - можно больничный попросить у них в ЖК (в ЦН не знаю - дают больничный при платном ведении беременности или нет? Может, и дают). В ЖК же можно направление на путевку в санаторий попросить (может, и в ЦН можно - я опять-таки не знаю). Короче, меня не напрягало ходить в ЖК... ну, а с серьезными проблемами я, конечно же, сразу обращалась к тем специалистам, которым я доверяю. Зато сэкономила денежки на роды. (Сэкономила - в смысле вела обменку в ЖК бесплатно, а не в ЦН, Сканди или еще где-то платно). Но это мне, нищему доценту, было актуально.
А тебе решать самой - как тебе будет спокойнее и комфортнее. Или не нервничать в ЖК (а нервы они помотать могут) и ходить спокойно только к Плужниковой. Или, напротив, быть под наблюдением сразу у нескольких врачей (хотя, конечно, профессионализм врачей ЖК вызывает сомнения... но с них хоть можно больничные и санатории поиметь - с такой овцы хоть шерсти клок... и причем на халяву).
Старый 24-02-2008, 13:06     #4236
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от atrosik1 Посмотреть сообщение
Вот знала бы что трудовой законодательство измениться обязательно отдохнула бы эти две неделе ..
Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
у нас берутся отпуска за прошлый период... ужас какой! что за изменения в трудовом законодательстве?
??? Пошла изучать вопрос!!!
Цитата:
Во-первых, пора вылезти из подполья: нам с хомячком примерно 9,5 недель (какой-то эротический срок получается)
УРА!!!
Старый 24-02-2008, 13:33
ответ для Nataly+ на сообщение "Женечка-хомячок!!! Вот оно -..."
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Про то, где вставать на учет... ну, не знаю. Если совсем с деньгами нет проблемы - то почему бы не встать в ЦН. Хотя как потом сертификат получать в ЖК - это Наташик в Красном подскажет. Формально, конечно, можно. Только не будут ли они выкобениваться...
А я стояла спокойненько у себя в ЖК. Ходила, взвешивалась, беседовала... развлекалась, короче. Опять же, если что - можно больничный попросить у них в ЖК (в ЦН не знаю - дают больничный при платном ведении беременности или нет? Может, и дают). В ЖК же можно направление на путевку в санаторий попросить (может, и в ЦН можно - я опять-таки не знаю). Короче, меня не напрягало ходить в ЖК... ну, а с серьезными проблемами я, конечно же, сразу обращалась к тем специалистам, которым я доверяю. Зато сэкономила денежки на роды. (Сэкономила - в смысле вела обменку в ЖК бесплатно, а не в ЦН, Сканди или еще где-то платно). Но это мне, нищему доценту, было актуально.
А тебе решать самой - как тебе будет спокойнее и комфортнее. Или не нервничать в ЖК (а нервы они помотать могут) и ходить спокойно только к Плужниковой. Или, напротив, быть под наблюдением сразу у нескольких врачей (хотя, конечно, профессионализм врачей ЖК вызывает сомнения... но с них хоть можно больничные и санатории поиметь - с такой овцы хоть шерсти клок... и причем на халяву).
Не подскажу, я рожала в роддоме при моей ЖК, так моя врач сама пошла и выписала сертификат и сами же его себе и оставили. Хотя я рожала платно и не собиралась его брать. На отделении СР он не обязателен. Но им выгодно, вот они себе и пострались.
Не помню уже точно, но где-то читала, что девочки вели Б. платно, а за неделю до родов ходили в ЖК и им выдавали сертификат, правда с боем.....
При платном ведении Б. больничный выдают. Но вот санатории и пр. не полагается.
Старый 24-02-2008, 13:37     #4238
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
??? Пошла изучать вопрос!!!
Что-то я ничего такого не нашла... Может, я конечно слепая??? Но вот: http://www.rg.ru/zakon/2008/01/01.html
все законы, вступившие в силу с 01.01.2008, и там нет изменений в ТК!!!
Старый 24-02-2008, 13:38     #4239
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Что-то я ничего такого не нашла... Может, я конечно слепая??? Но вот: http://www.rg.ru/zakon/2008/01/01.html
все законы, вступившие в силу с 01.01.2008, и там нет изменений в ТК!!!
Вот и я не видела изменений
Старый 24-02-2008, 14:01     #4240
silense
Активный участник

silense отсутствует

Цитата:
Во-первых, пора вылезти из подполья: нам с хомячком примерно 9,5 недель
Женяяяя, суперррр!!! Ура-Ура-Ура!!!!Легкой беременности тебе. Вы совсем где-то рядышком. Насчет ведения беременности - не знаю, сама встала на учет в ЖК, но теперь сомневаюсь в правильности этого решения. Вот скоро решать, что делать с гормонами - вдруг опять андрогены полезут вверх, а в ЖК шарахаются от этого. К Стамбуловой не записаться, только на май, хотя оставила ей сообщение - жду. Вот думаю, к кому бы ещё податься. Хотя вообщем и целом, если к "своему" врачу всегда можно попасть, то почему бы и не встать в ЖК?