| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Новый топик :)
Варианты..."
|
|||
|
Мега-элита
|
ЗАЧЕТ!
![]() А Алисику РЕСПЕКТ! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() .... какое счастье....!Держу за тебя и маську @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
![]() ..... что встану на учет в ЖК (именно потому что она рядом), а по интересующим меня вопросам буду бегать на сторону.Цитата:
, но мне нравится "продолжение" зимней темы:5. За 30 - деток нет пока, пошли нам малышей, ВЕСНА! |
|||
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Новый топик :)
Варианты..."
|
|
Ветеран
|
Женечка! Поздравляю!!! Всего вам хорошего с маленьким!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Manica на сообщение "ЗАЧЕТ!:046:
А Алисику..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Дефааааааааааааааааачки............я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Спасиб!!! Ага!!! Самое противеное, это их отношение!!! Кажется, ну если я виновата-дайте квитанцию и усе... так нет! Им еще поизмываться надо!!! Козлы!!! И марамои!!! |
|
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Спасибки... Смотря с какой стороны..."
|
|
Наш человек
|
Женечка-хомячок!!! Вот оно - счастье-то! Береги своего хомячонка! Целую в обе толстые хомячьи щеки - хотя они уже у тебя совсем-совсем похудевшие. Ну вот, худел наш хомячочек, худел... а тут ТАКОЕ счастье привалило!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@. Легкой беременности без токсикозов, угроз, без нервов и сомнений. Здоровья тебе и малышу! Пусть ему будет уютно и спокойно в мамочкином животике! Ура! Ура! Ура! Про то, где вставать на учет... ну, не знаю. Если совсем с деньгами нет проблемы - то почему бы не встать в ЦН. Хотя как потом сертификат получать в ЖК - это Наташик в Красном подскажет. Формально, конечно, можно. Только не будут ли они выкобениваться... А я стояла спокойненько у себя в ЖК. Ходила, взвешивалась, беседовала... развлекалась, короче. Опять же, если что - можно больничный попросить у них в ЖК (в ЦН не знаю - дают больничный при платном ведении беременности или нет? Может, и дают). В ЖК же можно направление на путевку в санаторий попросить (может, и в ЦН можно - я опять-таки не знаю). Короче, меня не напрягало ходить в ЖК... ну, а с серьезными проблемами я, конечно же, сразу обращалась к тем специалистам, которым я доверяю. Зато сэкономила денежки на роды. (Сэкономила - в смысле вела обменку в ЖК бесплатно, а не в ЦН, Сканди или еще где-то платно). Но это мне, нищему доценту, было актуально. А тебе решать самой - как тебе будет спокойнее и комфортнее. Или не нервничать в ЖК (а нервы они помотать могут) и ходить спокойно только к Плужниковой. Или, напротив, быть под наблюдением сразу у нескольких врачей (хотя, конечно, профессионализм врачей ЖК вызывает сомнения... но с них хоть можно больничные и санатории поиметь - с такой овцы хоть шерсти клок... и причем на халяву). |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Привет, девочки! Поздравляю всех наших..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Женечка-хомячок!!! Вот оно -..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
, так моя врач сама пошла и выписала сертификат и сами же его себе и оставили. Хотя я рожала платно и не собиралась его брать. На отделении СР он не обязателен. Но им выгодно, вот они себе и пострались. Не помню уже точно, но где-то читала, что девочки вели Б. платно, а за неделю до родов ходили в ЖК и им выдавали сертификат, правда с боем..... При платном ведении Б. больничный выдают. Но вот санатории и пр. не полагается. |
|
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "??? Пошла изучать вопрос!!!
УРА!!!..."
|
|
Старожил
|
Что-то я ничего такого не нашла... Может, я конечно слепая??? Но вот: http://www.rg.ru/zakon/2008/01/01.html
все законы, вступившие в силу с 01.01.2008, и там нет изменений в ТК!!! |
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Что-то я ничего такого не нашла......"
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Привет, девочки! Поздравляю всех наших..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Легкой беременности тебе . Вы совсем где-то рядышком . Насчет ведения беременности - не знаю, сама встала на учет в ЖК, но теперь сомневаюсь в правильности этого решения. Вот скоро решать, что делать с гормонами - вдруг опять андрогены полезут вверх, а в ЖК шарахаются от этого. К Стамбуловой не записаться, только на май, хотя оставила ей сообщение - жду . Вот думаю, к кому бы ещё податься. Хотя вообщем и целом, если к "своему" врачу всегда можно попасть, то почему бы и не встать в ЖК? |
|