~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 04:48     #4221
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Кать, а ты представляешь - я тут рядом в десяти минутах ходьбы от нее живу - и не пользуюсь.

Алиска! Еще идея по поводу "заработать". Открывай на дому РЕСТОРАН "ЛиттлВан".
Старый 24-02-2008, 04:55     #4222
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Кать, а ты представляешь - я тут рядом в десяти минутах ходьбы от нее живу - и не пользуюсь.

Алиска! Еще идея по поводу "заработать". Открывай на дому РЕСТОРАН "ЛиттлВан".
Ресторан - поддерживаю!!!!!!!!!! Даже я обещаю припереться с просвета !!!!!!!!
А Плюся там будет скатерки гладить........да, Плюся?? =))
Старый 24-02-2008, 04:57     #4223
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Я тоже не пользуюсь! Твоим любезным предложением погладить.

Катя, я ж еще вчера писала про мастер-классы - чему там обучать, приходите лучше пробовать.
Старый 24-02-2008, 04:58     #4224
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Алис, дык это................когда приходить то???????? Я даже готова притащить из дома самую большую ложку.........пенку снимать! =))))))))
Старый 24-02-2008, 04:59     #4225
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Ща все рухнет и не успеем договориться - куда приходить с утюгом, а куда - с ложкой.
Старый 24-02-2008, 04:59     #4226
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

накаркала..............
Старый 24-02-2008, 11:02
ответ для Хлоя на сообщение "Продолжаем. :support: У кого..."
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Алиса....нет слов....какая ты умничка.....столько рецептиков.......так вкусненько готовишь.....
Старый 24-02-2008, 11:54     #4228
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Привет, девочки! Поздравляю всех наших защитников с прошедшим праздником! Я-то мужу даже ничего не подарила - не успела найти подарочек, так как только в пятницу выписалась из больнички. Все прочитать не сумела, даже толком не в курсе последних событий. Одолела только последние страниц 10. Алисины рецепты захомячила - попробую на досуге реализовать что-нибудь из ее шедевров

Ну ладно, теперь расскажу о моем походе к Плужниковой. Дама она действительно специфичная, суховата в общении, но в ее профессионализме сомнений не возникло. Кстати, очень нужен совет знающих людей касательно Плужниковой. Впрочем, все по порядку.
Во-первых, пора вылезти из подполья: нам с хомячком примерно 9,5 недель (какой-то эротический срок получается) Хотя со сроком непонятки - по последним М уже больше 11 получается, а на последнем УЗИ в прошлый вторник поставили 8-9 недель. Как думаете, отличие в 2 недели - это нормально?
Получилось все само, хотя заслуга Боярского тут, несомненно, есть. Думаю, назначенная гистероскопия с удалением полипов и похудание помогли. Ну, а самостоятельно выросший фолликул мог быть отголоском летнего ЭКО.

Но протекает все негладко, уже два раза успела полежать в больничке: сначала в 122МСЧ, а сейчас вот при 1РД на сохранении. Пришла я к Плужниковой, она увидела сукровичные выделения (в 122 мне на УЗИ увидели небольшую гематому, я думала, что это она выходит). Но Плужникова отправила меня на УЗИ, а там кроме гематомы еще увидели и отслойку. В общем, в тот же день меня и положили в больничку, даже вам написать не успела. Пролежала 2 недели, врачом моим был Цирюльников (хороший доктор). На УЗИ в прошлый вторник вроде отслойки уже не увидели (тттчнс), выделения более-менее закончились, и я попросилась на выписку. И вот я снова с вами!
На 13 марта записалась к Лебедеву, теперь живу мыслью об этом УЗИ

Принимаю Дюфастон 3 раза в день, микрофоллин по 1/4 2р/день, ну и витаминки: элевит(1ш), фолиевую (3шт), вит Е (2шт), аскорутин (в больнице назначили 3р/день, потом отменили, но я пока пью по 1 в день). Но-шпу и папаверин по необходимости. Еще в случае, если будет кровомазание, велено пить транексам - пока не пью. Тошнотики мучают, но без рвоты (просто мутное состояние почти постоянное). Несколько раз попыталась вызвать ихтиандра, но так и не вышло .
Вот такие дела.

А совет мне нужен вот какой. Думаю над такой дилеммой: куда вставать на учет (еще не встала). Плужникова сказала, что можно встать у них (там почти все документы дают, но родовой сертификат все равно в своей ж/к получать надо). Там у них ведение бер-ти стоть ок.20тыс, по сравнению со Сканди - совсем немного А можно встать на учет у себя в ж/к, а к Плужниковой ходить иногда. Вот я и думаю, куда вставать на учет. Вроде больше тянет к Плужниковой, лучше быть под постоянным грамотным наблюдением, да и общаться со своей ж/к не придется(свою врачиху оттуда ни разу не видела, но начиталась, как в разных ж/к любят запугивать). Смущает только то, что ездить туда в случае чего далековато - в нынешнем положении может оказаться непросто. Тянуть с решением не могу, поскольку в след.пт по М будет уже 12 нед. Что посоветуете?
Старый 24-02-2008, 12:06     #4229
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Женя
Вам с хомячком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажеться, что вести Б. в ЦН удобный вариант и по цене и сохранение, если что сразу у них. Девочки прийдут, посоветуют.
Тошнит это хорошо....значит растет и развивается Меня тоже мутило постоянно

Последний раз редактировалось LadyInRed, 18-10-2008 в 18:29.
Старый 24-02-2008, 12:19     #4230
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Новый топик

Варианты :
1.Хоть нам за 30, в этот год весна пусть деток принесет!!!
2.За окном капель звенит - аист в гости к нам летит, что за 30 - не беда, деткам рады мы всегда!!!
3. Нам за 30 - не беда, принеси деток весна!!!
4. Нам за 30 - не беда, принОси детей, весна!
5. За 30 - деток нет пока, пошли нам малышей, ВЕСНА!
6....