| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "ага, а еще они обязаны в течение 3 дней..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А если серьезно, то я бы поехала обустраивать свой семейный быт куда-нить поближе, в Финляндию, например. Там и проценты по кредитам божеские и соц. жилье получить можно без проблем. Ну это мы уже совсем отошли от наших баранов. |
|
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Я правильно поняла, вы в среду были в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да, я совсем запуталась и вас путаю. Я действительно была в среду в Красносельском районе, мы там стоим на очереди. Приехали туда к самому открытию. Доки так и не подали, т.к. справку очередника обновят через месяц. И консультацию не получили. Надеялась вас там увидеть. |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Старожил
|
Да, для свежей справки очередника нужна куча документов, в общем вся биография вашей семьи (формы 7,9, свидетельства о рождении всех членов семьи, свидетельства о браках и разводах, свидетельства о собственности, ИНН, страх. пенсионное, справки с работы)...
|
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Я правильно поняла, вы в среду были в..."
|
|
Banned
|
вы когда очередь освежали так сказать? просто ее каждый год вроде как нужно перерегистрировать.. если она у вас давно и вы больше не появлялись, то нужно будет документы тащить как в первый раз почти, а если очередь свежая, года 2007го, то все ок.
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "вы когда очередь освежали так сказать?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы только встали на очередь, она к нам по почте пришла и мы сразу отдали ее на МДЖ. |
|
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Я в шоке!!!! Правда???? Ужас!!!!!!!!
..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "У вас свежачок справка, вам не о чем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Лера, я понятия не имею. Мне никто о..."
|
|
Старожил
|
Я на очереди больше 20 лет стою, тогда ставили только на одну очередь. А сейчас я смотрю их две: на содействие города и на предоставлении квартиры по соц. найму (малоимущим надо быть).
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Я на очереди больше 20 лет стою, тогда..."
|
|
Мега-элита
|
А для справки очередника на обе очереди одни док-ты нужны? Может все-таки на содействие поменьше надо? У нас не спрашивали справок с работы.
|
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "А для справки очередника на обе очереди..."
|
|
Старожил
|
Так, подождите. На городскую очередь на содействие вас уже поставили, как я поняла. Теперь вам надо подавать доки в программу, выбрать либо субсидию, либо квартиру от Партнерства, вместе со всеми документами принеся справку очередника.
|