Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 02:07     #1291
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
Normanda, главное не сколько поболтать а иметь основания получить вид на жительство и иметь предпосылки работать там.. хотя в Штаты вроде бы до сих пор можно гринкарту выиграть
Хм, ИМХО иметь какие-то предпосылки или выиграть грин карту в Штаты намного проще, чем получить что-то от нашего щедрого государства.
А если серьезно, то я бы поехала обустраивать свой семейный быт куда-нить поближе, в Финляндию, например. Там и проценты по кредитам божеские и соц. жилье получить можно без проблем.
Ну это мы уже совсем отошли от наших баранов.
Старый 24-02-2008, 02:11     #1292
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Я правильно поняла, вы в среду были в ЖК Красносельского р-на? Я тоже там была. Мне сказали, что им может понадобиться эта справка очередника свежая, а на нее тоже док-ты какие то нужны???
Доброй ночи, Ирина!
Да, я совсем запуталась и вас путаю. Я действительно была в среду в Красносельском районе, мы там стоим на очереди. Приехали туда к самому открытию. Доки так и не подали, т.к. справку очередника обновят через месяц. И консультацию не получили. Надеялась вас там увидеть.
Старый 24-02-2008, 02:14     #1293
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Да, для свежей справки очередника нужна куча документов, в общем вся биография вашей семьи (формы 7,9, свидетельства о рождении всех членов семьи, свидетельства о браках и разводах, свидетельства о собственности, ИНН, страх. пенсионное, справки с работы)...
Старый 24-02-2008, 02:15     #1294
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Я правильно поняла, вы в среду были в ЖК Красносельского р-на? Я тоже там была. Мне сказали, что им может понадобиться эта справка очередника свежая, а на нее тоже док-ты какие то нужны???
вы когда очередь освежали так сказать? просто ее каждый год вроде как нужно перерегистрировать.. если она у вас давно и вы больше не появлялись, то нужно будет документы тащить как в первый раз почти, а если очередь свежая, года 2007го, то все ок.
Старый 24-02-2008, 02:20     #1295
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Да, для свежей справки очередника нужна куча документов, в общем вся биография вашей семьи (формы 7,9, свидетельства о рождении всех членов семьи, свидетельства о браках и разводах, свидетельства о собственности, ИНН, страх. пенсионное, справки с работы)...
Я в шоке!!!! Правда???? Ужас!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
вы когда очередь освежали так сказать? просто ее каждый год вроде как нужно перерегистрировать.. если она у вас давно и вы больше не появлялись, то нужно будет документы тащить как в первый раз почти, а если очередь свежая, года 2007го, то все ок.
Мы только встали на очередь, она к нам по почте пришла и мы сразу отдали ее на МДЖ.
Старый 24-02-2008, 02:24     #1296
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Мы только встали на очередь, она к нам по почте пришла и мы сразу отдали ее на МДЖ.
У вас свежачок справка, вам не о чем беспокоиться.
А какой у вас номер очередника???
Старый 24-02-2008, 02:26     #1297
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
У вас свежачок справка, вам не о чем беспокоиться.
А какой у вас номер очередника???
Лера, я понятия не имею. Мне никто о нем не сказал... А вы на очереди по содействию или по улучшению?
Старый 24-02-2008, 02:31     #1298
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Лера, я понятия не имею. Мне никто о нем не сказал... А вы на очереди по содействию или по улучшению?
Я на очереди больше 20 лет стою, тогда ставили только на одну очередь. А сейчас я смотрю их две: на содействие города и на предоставлении квартиры по соц. найму (малоимущим надо быть).
Старый 24-02-2008, 02:33     #1299
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Я на очереди больше 20 лет стою, тогда ставили только на одну очередь. А сейчас я смотрю их две: на содействие города и на предоставлении квартиры по соц. найму (малоимущим надо быть).
А для справки очередника на обе очереди одни док-ты нужны? Может все-таки на содействие поменьше надо? У нас не спрашивали справок с работы.
Старый 24-02-2008, 02:39     #1300
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
А для справки очередника на обе очереди одни док-ты нужны? Может все-таки на содействие поменьше надо? У нас не спрашивали справок с работы.
Так, подождите. На городскую очередь на содействие вас уже поставили, как я поняла. Теперь вам надо подавать доки в программу, выбрать либо субсидию, либо квартиру от Партнерства, вместе со всеми документами принеся справку очередника.