| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Язва на сообщение "Вы, его сразу перелили?
Я всегда..."
|
|
Мега-элита
|
Заранее прошу извинить за глупый вопрос но где можно купить эту мультиварку и какой она фирмы???
К сожалению весь топик осилить не в состоянии... |
|
|
ответ для SARSA на сообщение ":091:И снова несколько глупых вопросов..."
|
|
|
Участник
|
Всё ещё актуально!!!!
Цитата:
Кто-то же наверняка уже делал это. ОТЗОВИТЕСЬ!!!Плиз!![]() |
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Заранее прошу извинить за глупый вопрос..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Большинство покупали в закупке. Есть счастливцы, которые купили в различных магазинах техники. Если интересна закупка звоните сразу Анне 8-921-958-18-12. Или annakud@********** |
|
|
|
ответ для SARSA на сообщение "Всё ещё актуально!!!!
Нашла на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Наверное, пар свое дело делает, нагревает ![]() |
|
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "млин, ну вот опять готовится плов и чую..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Если вы делаете 1 стакан или три стакана риса - что, тоже пальцем мерять уровень жидкости? Самое простое : в плове воды по объему в два раза больше, чем риса. На один стакан риса - два стакана воды. Это подходит для мульти, для обычного риса и пропаренного. Для басмати воды нужно процентов на 10 меньше. Если рис непропаренный (который продается желтым и полупрозрачным), я высыпаю рис в смесь лука, моркови и мяса и прожариваю его в режиме "выпечка" минут 10, и только потом добавляю воды и включаю режим "плов". Басмати тоже прожаривать не надо - он сам нежный и требует поменьше воды. При таком соотношении риса и воды, хорошем рисе - плов получается "рисинка к рисинке". |
|
|
|
ответ для Endocrynolog на сообщение "Я готовила на фольге семгу на пару,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, фольга идёт только по дну, или выстилает и бортики?Наверняка из сёмги при приготовлении выделялся сок? Или ошибаюсь? |
|
|
|
ответ для SARSA на сообщение "Ещё раз побеспокою: объясните..."
|
|
Хранитель
|
Я выстилала дно, а бортики где как хватило куска фольги. Тоже ждала сока, но его не было, а было немного рыбного жира, и все. И вода в кастрюле была с жирными пятнами, т.е. где-то жир утек из фольги.
|
|
|
ответ для Endocrynolog на сообщение "У меня вопрос по ВЫПЕЧКЕ: хочу сделать..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Endocrynolog на сообщение "Девочки, ответьте, пожалуйста!!! :091:"
|
|
Наш человек
|
наверное все же рецепт в книжке рассчитан на приготовление именно венского шоколадного бисквита. а где его взять такой? кто знает? как выглядит? Что за фирма? а у вас наверное надо добавить то, что написано на упаковке. а то чего-нибудь не хватит и наоборот чего-то переборщите, имхо! или подождать, кто здесь делал и из какой имено смеси. кто-то тут точно писал про бисквит. |
|
|
ответ для Monechka на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
|
Наш человек
|
Пришла показать свой пирог (рецепт хоть убейте не помню откуда брала.. возможно даже тут кто-то давал)
Ягоды - черная смородина Но получилось кисловато.. даже при том, что посыпала потом сверху сахарной пудрой. Если кто решит с ней же делать - перемешайте ягоды с сахаром перед тем, как в мультяху закладывать ![]() И сразу вдогонку вопрос, т к весь топик не осилить.. кто варил вязкую рисовую кашу, поделитесь пожалуйста пропорциями? ![]() |