МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки... - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 19:03     #921
Endocrynolog
Хранитель
 
Профиль Endocrynolog
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Светлановский
Сообщения: 11 128
Endocrynolog отсутствует


У меня вопрос по ВЫПЕЧКЕ: хочу сделать по базовому рецепту шоколадный бисквит. Купила в магазе смесь для шок.торта, какую нашла. Так вот, вопрос: в базовом рецепте к смеси нужно добавлять яйца и маргарин, а в рецепте на коробке торта - молоко и подсолнечное масло!!!
Понятно, что базовый рецепт не в курсе состава моей смеси
Я в выпечке полный ноль, так ЧТО ДОБАВЛЯТЬ, ПОДСКАЖИТЕ???
Старый 22-02-2008, 19:23     #922
Taffy
Мега-элита
 
Профиль Taffy
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
Taffy отсутствует


Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
млин, ну вот опять готовится плов и чую что ещё немного и будет не рассыпчатый, а размазня хоть бери и выключай раньше. что-то я никак к кашам не приноровлюсь
Деовочки, а что в вашем понятиии "как каша"? Просто вот я делала плов, я даже эту фотку показывала - это как каша или нет?
Изображения
 
Старый 22-02-2008, 19:26     #923
Сюрр
Ветеран
 
Зарегистрирован: Dec 2002
Адрес: Весёлый посёлок
Сообщения: 686
Сюрр отсутствует


Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Деовочки, а что в вашем понятиии "как каша"? Просто вот я делала плов, я даже эту фотку показывала - это как каша или нет?
да. по нашему это каша. в плове рисинка к рисинке. не прилеплена.
Старый 22-02-2008, 19:29     #924
Taffy
Мега-элита
 
Профиль Taffy
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
Taffy отсутствует


Цитата:
Сообщение от Тася58 Посмотреть сообщение
да. по нашему это каша. в плове рисинка к рисинке. не прилеплена.
Не, ну если вы хотите настоящий узбекский плов, то над ним потрудиться надо, а не засыпать продукты и получить национальное блюдо
Я об этом уже не раз писала - мультиварка облегчает жизнь, но она все равно никогда не повторит специфичных рецептов, а сделает лишь аналог в пределах своих возможностей

PS Кстати, в усолвиях российской дейтсвительности, за исключением ресторанной кухни плов чаще всего похож на кашу
Старый 22-02-2008, 19:33     #925
Язва
Хранитель
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Калининский район
Сообщения: 13 811
Язва отсутствует


Последний раз когда готовила плов в мульте, так у меня получилось рисинка к рисинке

ЗЫ: у меня всегда рисинка к рисинке на плите, и каши ни разу не было.
Старый 22-02-2008, 19:40     #926
Сюрр
Ветеран
 
Зарегистрирован: Dec 2002
Адрес: Весёлый посёлок
Сообщения: 686
Сюрр отсутствует


Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Последний раз когда готовила плов в мульте, так у меня получилось рисинка к рисинке

ЗЫ: у меня всегда рисинка к рисинке на плите, и каши ни разу не было.
ну.. это талант!
Старый 22-02-2008, 19:47
ответ для Сюрр на сообщение "ну.. это талант!"
    #927
Язва
Хранитель
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Калининский район
Сообщения: 13 811
Язва отсутствует


Цитата:
Сообщение от Тася58 Посмотреть сообщение
ну.. это талант!
просто я всегда готовлю не до конца, потом само доходит
Старый 22-02-2008, 20:35     #928
-=E.V.A=-
Мега-элита
 
Профиль -=E.V.A=-
 
Зарегистрирован: Oct 2003
Адрес: Ладожская
Сообщения: 4 748
-=E.V.A=- отсутствует


А у меня плов нормальный получился, рисинка от рисинки)))
Варила куриный супчик, где-то тут рецепт взяла...супчик к утру испортился((( Почему интересно?
Старый 22-02-2008, 22:09     #929
Zola
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: пл.Мужества
Сообщения: 537
Zola отсутствует


Да, воды бы поубавить и получится плов "Назло российской действительности", плюс масла побольше, если мясо нежирное.
Старый 22-02-2008, 22:21     #930
Язва
Хранитель
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Калининский район
Сообщения: 13 811
Язва отсутствует


Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
А у меня плов нормальный получился, рисинка от рисинки)))
Варила куриный супчик, где-то тут рецепт взяла...супчик к утру испортился((( Почему интересно?
Вы, его сразу перелили?
Я всегда открываю сразу крышку, охлаждаю, переливаю и в холодильник


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.