Не, ну таки спрошу…(опять квартирно-интимный вопрос) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 17:18
ответ для babka на сообщение "Не, ну таки спрошу…(опять..."
nanta
Ветеран

nanta отсутствует

У нас коммуналка - я, муж и 3-хлетняя дочка в 3-хкомнатной квартире. Сексу не мешает.
Старый 22-02-2008, 18:03     #42
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Да ладно вам! Есть общаги. ...Можно снимать жилье
а чё ладно-то? Я знаю за общаги, про съём тоже знаю И ипотека кабала, так если другого-то не дадено? Но ведь предпочитают люди годами жить и елозить друг у друга по ушам: не так посмотрела, не так сказала А хоть как посмотри, хоть как скажи, ежели негде расслабится, всё едино будет не так Неизрасходованная сексуальная энергия трансформируется либо в творчество, либо в скандалы - не мной придумано
Живут так годами с надеждой, что всё устаканется. А устаканется, когда свекровь отправится к "верхним людям". А невестке к тому времени будет за 50 и теперь уже в её доме будет жить другая невесткаВотЬ так Это при самом благоприятном развитии событий. А то ведь мужу может и надоесть такая асексуально-скандальная жизнь и он найдёт себе кого-то для души и тела.

PS Замечу, что те, кто любит писать как же они ненавидят свою свекровь и её домочадцев, так и не раскрыли секрет как и где они имеют интимные отношения с мужем в такой нездоровой обстановке. Подозреваю, что бывает это от случая к случаю и по быстрому. Вот здесь и следует искать камень преткновения, не изобретая велосипедов. "Всё уже украдено...до нас" (с)
Старый 22-02-2008, 18:29
Luis
Старожил

Luis отсутствует

Думаю, что все банально - денег нет. Никто не будет специально жить вместе и ругаться, постоянно испытывать стресс друг от друга. Многие пишут, что и рады разъехаться, но некуда. Хорошо когда есть понимание и у старших и у младших, что вместе - не жизнь. А часто все ждут когда проблему решит кто-то другой. У меня знакомая не хотела жить с невесткой, сразу предложила им половину съема оплачивать, они радостно слиняли на съем. Сами бы они не потянули, пришли бы к маме идти жить.
Старый 22-02-2008, 18:37     #44
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luis Посмотреть сообщение
Думаю, что все банально - денег нет
У человека как у кошки 9 жизней? И одну из них можно безболезненно и бездарно потратить на скандалы и ссоры? Потом будет другая, получше?
Мы уже очень бурно обсудили квартирный вопрос И каждый остался при своей ИМХЕ
Некоторые даже от интима готовы отказаться лишь бы не работать в полную силу.
Старый 22-02-2008, 18:54
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

В соседнем топике я прочитала, что старшему поколению вообще не права на общей территории качать , а о душе думать, да подбирать наряд к белым тапочкам. Так что интим - он только для молодых. Им, бедным, тяжело - а тещам/свекровям ЭТОГО, наверное, по статусу не положено.

Цитата:
А свекрови то оно зачем старенькой, с собой же не унесет.. сами знаете куда...ей жить меньше осталось..
Старый 22-02-2008, 19:02     #46
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
тебе приснилось, что у тебя в доме живут 10 таджиков?
Это было в конце сна. Сначала, если помнишь,мне повесили график дежурств, отравили кошку и написали на ЛВ, что я кладу в свою стиральную машинку

Сейчас у меня был серьезный разговор с сыном с зачтением некоторых последних топиков. Деть сказал, что все это бред и с такими людьми он близко не знаком.
Как аргумент:Мама! Ты меня не знаешь что ли?????

Может я зря психую?Может мне удасться помереть раньше?
Старый 23-02-2008, 06:12
- Огневой -
Banned

- Огневой - отсутствует

Цитата:
ну очень мне любопытно…
Квартирный вопрос всех испортил. Оно и понятно: ни младшему, ни старшему поколению даже трахнуться по нормальному негде и всё ходят с утра на взводе. То, что родители должны содержать своих детей до пенсии и решить их квартирный вопрос– это я уже уяснила. Но вот поганцы такие – не решили. А молодым это не под силу. Вот так и живут «дружной» семьёй, проедая друг другу мОзги. Любопытно мне два пункта:
1. в каком возрасте планируется окончательное прекращение интимных отношений между супругами (или наличие в 10см почти взрослых детей мало кого смущает?)

2. не успеешь оглянуться, как у сына женилка выросла и в доме ещё одна невестка со своими претензиями, а старшее поколение помирать никак не хочет. Где все поместитесь?
ИМХО - только помирать!
Больше никак...
Ибо без секаса жить-то не будешь!
Старый 23-02-2008, 08:32     #48
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Цитата:
Некоторые даже от интима готовы отказаться лишь бы не работать в полную силу.
Поцтолом!!!
Старый 23-02-2008, 10:02
Маруся Климова
Овечка

Профиль Маруся Климова

Маруся Климова отсутствует

Цитата:
У человека как у кошки 9 жизней? И одну из них можно безболезненно и бездарно потратить на скандалы и ссоры?
Ну вот мне например кажется, что потратить жизнь на безрадостную кабалу на работе, вместо того, чтобы заниматься любимым делом (за которое, к сожалению, не платят много денег) - перспектива ну ничуть не более радостная

при этом я вполне себе в полную силу работаю
Но даже на съем комнаты в общаге не зарабатываю
Старый 23-02-2008, 10:13     #50
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

не поняла смысл топика.... вообще
вырастут сыны до того, чтобы привести кого-ниубдь, тогда должны вырасти и до того, чтобы жилье содержать...
ы общем пока одни - живут со мной.... захотят не одни - добро пожаловать во взрослую жизнь.

а у нас с папой своя квартиры есть и там чем хотим -0 тем и будем заниматься