| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для babka на сообщение "Не, ну таки спрошу…(опять..."
|
|
Ветеран
|
У нас коммуналка - я, муж и 3-хлетняя дочка в 3-хкомнатной квартире. Сексу не мешает.
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Да ладно вам! Есть общаги. Я сама лет..."
|
|
пацифист на танке
|
а чё ладно-то?
Я знаю за общаги, про съём тоже знаю И ипотека кабала, так если другого-то не дадено? Но ведь предпочитают люди годами жить и елозить друг у друга по ушам: не так посмотрела, не так сказала А хоть как посмотри, хоть как скажи, ежели негде расслабится, всё едино будет не так Неизрасходованная сексуальная энергия трансформируется либо в творчество, либо в скандалы - не мной придумано![]() Живут так годами с надеждой, что всё устаканется. А устаканется, когда свекровь отправится к "верхним людям". А невестке к тому времени будет за 50 и теперь уже в её доме будет жить другая невестка ВотЬ так Это при самом благоприятном развитии событий. А то ведь мужу может и надоесть такая асексуально-скандальная жизнь и он найдёт себе кого-то для души и тела.PS Замечу, что те, кто любит писать как же они ненавидят свою свекровь и её домочадцев, так и не раскрыли секрет как и где они имеют интимные отношения с мужем в такой нездоровой обстановке. Подозреваю, что бывает это от случая к случаю и по быстрому. Вот здесь и следует искать камень преткновения, не изобретая велосипедов. "Всё уже украдено...до нас" (с) ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Думаю, что все банально - денег нет. Никто не будет специально жить вместе и ругаться, постоянно испытывать стресс друг от друга. Многие пишут, что и рады разъехаться, но некуда. Хорошо когда есть понимание и у старших и у младших, что вместе - не жизнь. А часто все ждут когда проблему решит кто-то другой. У меня знакомая не хотела жить с невесткой, сразу предложила им половину съема оплачивать, они радостно слиняли на съем. Сами бы они не потянули, пришли бы к маме идти жить.
|
|
|
ответ для Luis на сообщение "Думаю, что все банально - денег нет...."
|
|
пацифист на танке
|
У человека как у кошки 9 жизней? И одну из них можно безболезненно и бездарно потратить на скандалы и ссоры? Потом будет другая, получше?
Мы уже очень бурно обсудили квартирный вопрос И каждый остался при своей ИМХЕ![]() Некоторые даже от интима готовы отказаться лишь бы не работать в полную силу. |
|
|
|
|
|
Элита
|
В соседнем топике я прочитала, что старшему поколению вообще не права на общей территории качать , а о душе думать, да подбирать наряд к белым тапочкам. Так что интим - он только для молодых. Им, бедным, тяжело - а тещам/свекровям ЭТОГО, наверное, по статусу не положено.
Цитата:
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "тебе приснилось, что у тебя в доме..."
|
|
poison
|
Это было в конце сна. Сначала, если помнишь,мне повесили график дежурств, отравили кошку и написали на ЛВ, что я кладу в свою стиральную машинку
![]() ![]() Сейчас у меня был серьезный разговор с сыном с зачтением некоторых последних топиков. Деть сказал, что все это бред и с такими людьми он близко не знаком. Как аргумент:Мама! Ты меня не знаешь что ли????? Может я зря психую? Может мне удасться помереть раньше?![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Больше никак... Ибо без секаса жить-то не будешь! |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "У человека как у кошки 9 жизней? И одну..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Овечка
|
Цитата:
![]() при этом я вполне себе в полную силу работаю ![]() Но даже на съем комнаты в общаге не зарабатываю ![]() |
|
|
|
ответ для Маруся Климова на сообщение "Ну вот мне например кажется, что..."
|
|
Небожитель
|
не поняла смысл топика.... вообще
вырастут сыны до того, чтобы привести кого-ниубдь, тогда должны вырасти и до того, чтобы жилье содержать... ы общем пока одни - живут со мной.... захотят не одни - добро пожаловать во взрослую жизнь. а у нас с папой своя квартиры есть и там чем хотим -0 тем и будем заниматься |