| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mamki на сообщение "Мать рассказывала. Они когда с отцом..."
|
|
poison
|
Кста, ночью вчера, находясь под впечатлением, так интересных мне топиков
спросила мужа: Ну хоть комнату то в общаге мы можем получить? Он сказал:нивапрос!Только я имела ввиду самим туда убраться, а муж - молодых туда отправить жить. Он всей этой лирики, что мы здесь разводим - не понимает. Отец старшего не понимает тоже У него принцип - иди и работай! |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Товарисчи!!!!!уходите от темы!!!!..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Не, ну таки спрошу…(опять..."
|
|
Старожил
|
Захотелось про свою свекровь рассказать. Коренную петербурженку (помоему это диагноз), т.е. очень не практичная она по жизни. Они съехались очень неудачно, специально поехали в одну комнату жить с 7-летним сыном, сейчас ему 18. Они так и живут в одной комнате. А старших 18 летнюю девочку и 19 летнего мальчика - поселили в одну комнату. А "лишнюю" двушку продали и деньги проели. От гос-ва ничего в жизни не получили, квартиры им достались от родителей, которые были очень неудачно сменены.
Свекровь у меня замечательный человек. Очень добрый, отзывчивый. Ну не виновата она, что вот такая непрактичная, так глупо распорядилась недвижимостью. Вот так и прожила всю жизнь в комнате с ребенком. Мы должны через несколько месяцев съехать в свое жилье. И у нее впервые в жизни появится с мужем своя комната. Как живут, я так поняла был вопрос. У нас в квартире живет не три, а 4 поколения. Бабушка-блокадница, свекры, мы с мужем, брат и сестра мужа и двое наших детей. Мы живем дружно. Но конечно, когда появился свет в оконце - наша отдальная строящаяся квартирка, мы стали жить еще дружнее. Бабушку-блокадницу теперь регулярно откачиваю, она очень плачет, что мы с мужем уедем. Свекровь тоже переживает, что внуков будет редко видеть. Вот и не расстаться ведь теперь. Я если честно, тоже ужасно переживаю, как без нее справляться буду. Чем ближе час переезда, тем всем меньше хочется расставаться. Хоть и не в другой город уезжаем, а всего лишь на расстоянме - 20 мин на машине. Вот и так бывает. |
|
|
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "не, а типа в съемной комнате в..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для Luis на сообщение "Захотелось про свою свекровь..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
|
|
Элита
|
С самого начала снимали жилье. Честно подозреваю, что бабулька соседка подслушивала всякие там скрипы. Несколько раз просто подлавливала ее у двери. Также у нее была манера, когда мы валялись в постели, подойти к нашей двери и попросить о какой-нибудь помощи. Дверь для пущей звукоизоляции была занавешена одеялом.
Теперь квартира своя. Поначалу даже фантазии не хватало как в 65 кв.м. разгуляться. ![]() На дачу приезжаем к моим родителям. Занимаем комнату самую маленькую - мою еще с юности. Ну в принципе там невозможно ничего. Поэтому спасает озеро с отровами под боком и другая романтика. Кстати, в первый раз, когда только роман завязывался, мы чуть не согрешили на бережку одного чудного островка. Но средств защиты не оказалось. Вот такой мой, тогда еще не муж, был не испорченный. Поэтому отложили, так как не прельщало ни дите, ни другие какие-нибудь "радости". А вопросик от автора топа у меня есть к моей золовке: чем она думала в 2003-м (первый рост цен), когда они с ее блахговерным однушкой обзавелись проковырявшись с 2002-го, и уж точно интересует, чем она опять думала, когда в 2004-м, ей, беременной, ее свекровь предлагала сменяться на их со свекром двушку? Маленький ню: муж моей золовки - единственное чадо у своих родителей. Вот повезло-то, никто глотку бы грызть не стал. Свекровь сама предложила. Но вот беда, ремонта хрущевке явно не хватало. А теперь девушке, наверное, очень интересно при наличии уже 3-х-летней дочери, жить интимной жизнью. Простите, дамы за злорадство, потому что на самом деле я знаю, на что она рассчитывала, гордо отказываясь от выгодного (ну на мой взгляд точно выгодного!!!) предложения свекрови. ![]() |
|
|
ответ для babka на сообщение "не, вопрос был где гм...:009:ой, ну шо ..."
|
|
Старожил
|
А где любовь-морковь и все такое, ясно.
Нас спасает дача, на которую все любят ездить. Там два дома, один новый и просторный, другой старенький. Потом машина + гараж, ванная есесно, если страсть накроет, а все дома. Ну и самое классное сбагрить детей на денек моей маме, у которой картирный вопрос решен. И оторваться. Знакомые еще номера в гостинницах снимают, в дорогих, освежают говорят очень чувства, но мы не пробовали пока. Хотя я бы хотела. Ну главное - это желание, а то, что оно не всегда м.б. удовлетворено по первому требованию, это даже как-то заводит. ![]() |
|
|
ответ для babka на сообщение "что-то таки в этой жизни я..."
|
|
страшный зверь
|
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "Кста, ночью вчера, находясь под..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Да ладно вам! Есть общаги. Я сама лет пять жила...при том, что у моих родителей свободная квартира в Питере. Это их квартира-не моя, претензий никогда никаких не возникало
![]() Можно снимать жилье. У меня у подруги с мужем после выплаты ипотеки и платы за съем квартиры остается 5 тыс. руб. в месяц на двоих. Подруга ждет ребенка Надеюсь, ситуация временна...У иногородних нет таких траблов-кто кому чего должен...все сами. |