Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 14:30     #22861
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Я тоже как раз в окно глянула... Просто капец. На мне не застегивается пуховик. На выбор: нутриевая шуба или замшевая куртка... По-моему, я остаюсь дома))) А муж остается без подарка.
Старый 22-02-2008, 14:30     #22862
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Девочки, что на улице за ужОс...Мне в моих валенках вообще не выйти а я собиралась сегодня закрыть вопрос аптечки...
А если мужа дождаться и на машине съездить?
Мы все вопросы аптечные одним заходом в Фармакор решили....
Старый 22-02-2008, 14:36     #22863
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Кстати, про аптечный вопрос. Я ж полный ноль. Что надо, кроме марганцовки? И продают ли сейчас марганцовку в принципе?
Старый 22-02-2008, 14:39     #22864
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
А если мужа дождаться и на машине съездить?
Мы все вопросы аптечные одним заходом в Фармакор решили....
Звонит мне муж (я сплю и плохо понимаю, что происходит) и спрашивает:
"У нас есть какие-нибудь планы на сегодня?"
я: "В смысле?"
он: "Ну мы должны сегодня были куда-нибудь ехать?"
я (еще не смотря в окно): "Вроде нет"
он: "Тогда можно я сегодня выпью не много?"
я: "опять алкашничаешь ?"
В общем, до дома сам бы доехал как-нибудь...Завтра же 23.02, а он у меня офицер...+еще и ДР у начальника и у мальчика из отдела
Старый 22-02-2008, 14:44     #22865
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Дашеньку покажу чуть попозже, как сделаю удачные фотки.

В двух словах...
я не спала всю ночь, лезла на стены, у меня отходила пробка...потом что-то потекло по ногам, я подумала, что это воды.
поехали в р.д., сказли, что раскрытие уже 3-4, пузырь на месте. Меня переодели, клизма, душ, муж переоделся, ждали акушерку, она приехала только к 8 утра, а мы с мужем пока сидели в родилке, ходили по коридору туда-сюда...
Акушерка посмотрела, сказала, что процесс идёт хорошо и что к 14 часам рожу... я думала, что повешусь, т.к. схватки уже были очень больными.
Потом нас с мужем отправли в душ на мячик, душ не помог, было очень больно, я плакала и покрикивала немного...
После душа уже было раскрытие 8 см. После осмотра отошли воды (хотели проколоть пузырь, но не успели). Я всё смотрела на кресло и на часы... время тянулось долго.
Я попросила анастезию, мне только сделали какой-то спазмолитик в попу, а потом какую-то капельницу в вену, ничего не помогало
Ещё у меня что-то было с шейкой матки, она была в каком-то неправильном положении (точно не знаю), мне её при каждом осмотре поправляли.
Когда были последние схватки с интервалом в минуту (точно не помню), я успевала вырубаться и поспать или теряла сознание
Когда я услышала "на кресло", это было сказкой Потужилась непомню сколько раз и увидела свою дочу у себя на животе, такую маленькую и хорошенькую
Разрывов и разрезов нет, только трещинки меня привели в порядок, дочу тоже, всё убрали - позвали мужа и дали ему нашу малышку, он плакал

Потом сразу всё забылось, все эти мучения...

Ещё сразу сильно хотелось кушать и нас в родилке с мужем накормили

P.S. Во время последних схваток меня сильно тошнило, был рвотный рефлекс.
Старый 22-02-2008, 14:46     #22866
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Кстати, про аптечный вопрос. Я ж полный ноль. Что надо, кроме марганцовки? И продают ли сейчас марганцовку в принципе?
продают по 1 порции в ркуи
там много всего надо, у меня список на 1500, причем купить советуют ДО, т.к. все пригодится...Причем может срочно пригодится, что не будет времени ждать, пока муж после работы купит и привезет...
Старый 22-02-2008, 14:49     #22867
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Наташа, молодец!!!
На самом деле то - легкие роды!!!! всем бы так еще и без разреза
у меня вот девочка знакомая 18 фев рожала почти 20 часов, не бло раскрытия, лежала под капельницей, а это вообще жесть!!!!
я так за вас рада!!! уже и самой хочется, но страшно)))
я все-таки заранее буду просить анастезию, пусть колят пока можно, а то вечно просишь, когда уже поздно...
Старый 22-02-2008, 14:49     #22868
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Дашеньку покажу чуть попозже, как сделаю удачные фотки.

В двух словах...
я не спала всю ночь, лезла на стены, у меня отходила пробка...потом что-то потекло по ногам, я подумала, что это воды.
поехали в р.д., сказли, что раскрытие уже 3-4, пузырь на месте. Меня переодели, клизма, душ, муж переоделся, ждали акушерку, она приехала только к 8 утра, а мы с мужем пока сидели в родилке, ходили по коридору туда-сюда...
Акушерка посмотрела, сказала, что процесс идёт хорошо и что к 14 часам рожу... я думала, что повешусь, т.к. схватки уже были очень больными.
Потом нас с мужем отправли в душ на мячик, душ не помог, было очень больно, я плакала и покрикивала немного...
После душа уже было раскрытие 8 см. После осмотра отошли воды (хотели проколоть пузырь, но не успели). Я всё смотрела на кресло и на часы... время тянулось долго.
Я попросила анастезию, мне только сделали какой-то спазмолитик в попу, а потом какую-то капельницу в вену, ничего не помогало
Ещё у меня что-то было с шейкой матки, она была в каком-то неправильном положении (точно не знаю), мне её при каждом осмотре поправляли.
Когда были последние схватки с интервалом в минуту (точно не помню), я успевала вырубаться и поспать или теряла сознание
Когда я услышала "на кресло", это было сказкой Потужилась непомню сколько раз и увидела свою дочу у себя на животе, такую маленькую и хорошенькую
Разрывов и разрезов нет, только трещинки меня привели в порядок, дочу тоже, всё убрали - позвали мужа и дали ему нашу малышку, он плакал

Потом сразу всё забылось, все эти мучения...

Ещё сразу сильно хотелось кушать и нас в родилке с мужем накормили

P.S. Во время последних схваток меня сильно тошнило, был рвотный рефлекс.
Ты молодец! Все это пережила и теперь у тебя есть дочка! Родная и любимая!
Кормить получается?
Старый 22-02-2008, 14:52     #22869
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
продают по 1 порции в ркуи
там много всего надо, у меня список на 1500, причем купить советуют ДО, т.к. все пригодится...Причем может срочно пригодится, что не будет времени ждать, пока муж после работы купит и привезет...
Да я понимаю, что много всего. просто от этих списков обезличенных мне худо становится. уже хотела, чтоб кто-нить рассказал, что конкретно купил для себя, а не в теории...

Наташа, вы с дочей умницы!!!!! А про мужа очень трогательно, я сама прям прослезилась))) Очент за вас рада!!!!!!
Старый 22-02-2008, 14:52     #22870
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Наташ, здорово! и совсем не страшно!

а я освоила наконец в сывоем пылесосе функцию влажной уборки - круто! теперь пол чистый без ползанья на карачиках!!!! в выходные пыль долой по всей квартире!!!!