| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже как раз в окно глянула... Просто капец. На мне не застегивается пуховик. На выбор: нутриевая шуба или замшевая куртка... По-моему, я остаюсь дома))) А муж остается без подарка.
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "Девочки, что на улице за ужОс...Мне в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, про аптечный вопрос. Я ж полный ноль. Что надо, кроме марганцовки? И продают ли сейчас марганцовку в принципе?
|
|
|
ответ для muari на сообщение "А если мужа дождаться и на машине..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
"У нас есть какие-нибудь планы на сегодня?" я: "В смысле?" он: "Ну мы должны сегодня были куда-нибудь ехать?" я (еще не смотря в окно): "Вроде нет" он: "Тогда можно я сегодня выпью не много?" я: "опять алкашничаешь ?"В общем, до дома сам бы доехал как-нибудь...Завтра же 23.02, а он у меня офицер...+еще и ДР у начальника и у мальчика из отдела ![]() |
|
|
|
ответ для Natasha21 на сообщение "Привет! всё хорошо.
Меня правда не..."
|
|
Космонавт
|
Дашеньку покажу чуть попозже, как сделаю удачные фотки.
В двух словах... я не спала всю ночь, лезла на стены, у меня отходила пробка...потом что-то потекло по ногам, я подумала, что это воды. поехали в р.д., сказли, что раскрытие уже 3-4, пузырь на месте. Меня переодели, клизма, душ, муж переоделся, ждали акушерку, она приехала только к 8 утра, а мы с мужем пока сидели в родилке, ходили по коридору туда-сюда... Акушерка посмотрела, сказала, что процесс идёт хорошо и что к 14 часам рожу ... я думала, что повешусь, т.к. схватки уже были очень больными.Потом нас с мужем отправли в душ на мячик, душ не помог, было очень больно, я плакала и покрикивала немного... После душа уже было раскрытие 8 см. После осмотра отошли воды (хотели проколоть пузырь, но не успели). Я всё смотрела на кресло и на часы... время тянулось долго. Я попросила анастезию, мне только сделали какой-то спазмолитик в попу, а потом какую-то капельницу в вену, ничего не помогало Ещё у меня что-то было с шейкой матки, она была в каком-то неправильном положении (точно не знаю), мне её при каждом осмотре поправляли. Когда были последние схватки с интервалом в минуту (точно не помню), я успевала вырубаться и поспать или теряла сознание![]() Когда я услышала "на кресло", это было сказкой Потужилась непомню сколько раз и увидела свою дочу у себя на животе, такую маленькую и хорошенькую![]() Разрывов и разрезов нет, только трещинки меня привели в порядок, дочу тоже, всё убрали - позвали мужа и дали ему нашу малышку, он плакал![]() ![]() ![]() Потом сразу всё забылось, все эти мучения... Ещё сразу сильно хотелось кушать и нас в родилке с мужем накормили ![]() P.S. Во время последних схваток меня сильно тошнило, был рвотный рефлекс. |
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "Звонит мне муж (я сплю и плохо понимаю,..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() там много всего надо, у меня список на 1500, причем купить советуют ДО, т.к. все пригодится...Причем может срочно пригодится, что не будет времени ждать, пока муж после работы купит и привезет... |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Наташа, молодец!!!
На самом деле то - легкие роды!!!! всем бы так еще и без разреза ![]() у меня вот девочка знакомая 18 фев рожала почти 20 часов, не бло раскрытия, лежала под капельницей, а это вообще жесть!!!! я так за вас рада!!! уже и самой хочется, но страшно))) я все-таки заранее буду просить анастезию, пусть колят пока можно, а то вечно просишь, когда уже поздно... |
|
|
ответ для Natasha21 на сообщение "Дашеньку покажу чуть попозже, как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кормить получается? |
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "продают по 1 порции в ркуи :))
там..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташа, вы с дочей умницы!!!!! А про мужа очень трогательно, я сама прям прослезилась))) Очент за вас рада!!!!!! |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Наташ, здорово! и совсем не страшно!
а я освоила наконец в сывоем пылесосе функцию влажной уборки - круто! теперь пол чистый без ползанья на карачиках!!!! в выходные пыль долой по всей квартире!!!! |