Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 14:04     #22851
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Всем привет !!!

Я тут вчера в темку какую-то влезла и испугалась рожать нафикКак представила, что после этого ТАК месиво, которое страшно трогать, мне аж дурно станосится Я уже молчу про секс "много раз как в первый раз", молчу по предохранение, вообще молчу...Мне стало страшно....
Привет!
А ты не читай. Я вот ничьих отчетов не читаю и вообще стараюсь поменьше слушать про чужие трудности. Все равно легче не станет от того, что ты будешь знать, какой может случиться ужас. Как точно подмечено выше, все равно уже не рассосется. Меньше знаешь - крепче спишь. Представляю себе в целом технологию родов - и достаточно с меня!!!!
Старый 22-02-2008, 14:05     #22852
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Всем привет !!!
Я тут вчера в темку какую-то влезла и испугалась рожать нафикКак представила, что после этого ТАК месиво, которое страшно трогать, мне аж дурно станосится Я уже молчу про секс "много раз как в первый раз", молчу по предохранение, вообще молчу...Мне стало страшно....
Аллана, по-моему, ты себя накручиваешь просто...
Относись ко всему спокойнее. Организм женский приспособлен к быстрому восстановлению. Ты молодая, даже если повредишься, быстро все заживет.
Старый 22-02-2008, 14:09     #22853
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Привет!
А ты не читай. Я вот ничьих отчетов не читаю и вообще стараюсь поменьше слушать про чужие трудности. Все равно легче не станет от того, что ты будешь знать, какой может случиться ужас. Как точно подмечено выше, все равно уже не рассосется. Меньше знаешь - крепче спишь. Представляю себе в целом технологию родов - и достаточно с меня!!!!
ага, мне еще вчера еще подружка позвонила добрая и сказала, что первое время боялась мыться, писать и себя там трогать
Старый 22-02-2008, 14:14     #22854
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Да, девочки - вы правы. На меня просто паника какая-то накатила, жо этого я была спокойна, как танк!
Старый 22-02-2008, 14:15     #22855
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
ага, мне еще вчера еще подружка позвонила добрая и сказала, что первое время боялась мыться, писать и себя там трогать
Вот уж эту подружку точно не слушай!
Все будет нормально!
Старый 22-02-2008, 14:16     #22856
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

КАТЮШУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!

Наташа, с возвращением, мы тебя очень ждали
Старый 22-02-2008, 14:16     #22857
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
вот-вот. можно подумать, что от этой информации у тебя что-то изменится в лучшую сторону!
а мне одна девочка на работе попробовала начать рассказывать ,как она ужасно рожала близняшек. я такое лицо сделала, что после этого она ко мне не подходила больше с такими разговорами!
нафиг надо? рожу - начну обмениваться страшилками.
Старый 22-02-2008, 14:16     #22858
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Всем большой привет!!!!

Девочки, мы выписались сегодня! Уже дома!
С возвращением! Переодевать и брать на руки уже не боишься? Фотки будут?

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Привет!
Поддерживаю. Если напридумывать себе страхов, они могут и сбыться. А если морально подготовиться к родам как к бою (готовность к любым трудностям), то все и пройдет отлично. По крайней мере пока мне так кажется
Старый 22-02-2008, 14:22     #22859
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Накопилась просто усталость.
Да и отвыкаем мы постепенно от бытового хамства...
Вот и нервы, и слезы...
Да уж !Я к такому отношению была совершенно не готова!
Старый 22-02-2008, 14:26     #22860
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Девочки, что на улице за ужОс...Мне в моих валенках вообще не выйти а я собиралась сегодня закрыть вопрос аптечки...