# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1669 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 19:35
ответ для Alena Che на сообщение ":099::)):)):)) ---------------- девочки,..."
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение

----------------
девочки, еще вопросик: вы эти самые "кусаки" как-то пресекаете? Федя просто очень любит подойти так тихонечко и задумчиво вцепиться в ногу или руку. Говоришь ему строго: "Федор, нельзя, прекрати!..", а он помотрит на тебя с этакой поволокой и дальше кусать.
ах, с поволокой, а ты наверно сразу таешь боюсь писать, Пашуля вроде перестал кусаться
Старый 21-02-2008, 19:35
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:

----------------
девочки, еще вопросик: вы эти самые "кусаки" как-то пресекаете? Федя просто очень любит подойти так тихонечко и задумчиво вцепиться в ногу или руку. Говоришь ему строго: "Федор, нельзя, прекрати!..", а он помотрит на тебя с этакой поволокой и дальше кусать.
я по носу щелкаю
Старый 21-02-2008, 19:37     #16683
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

постирала подушку - уже третий день сохнет... поставила у батареи сушиться
Старый 21-02-2008, 19:37     #16684
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:

----------------
Я вообще не знаю, что делать с ее царапками и укусами, аж жуть, как больно до слез, особенно, когда ест сисю...ужас, а ей хоть бы хны...лыбится только
Цитата:
Сообщение от I-rina Посмотреть сообщение
Ну нам до этого еще далеко У нас пока все в еденичном экземпляре: один раз сам сел и больше не получается, один раз сам чуть-чуть прополз и снова больше не получается, один раз на коленки встал. Вот пока и все нами успехи.
Не заметишь, как поползет и встанет, вот тогда побегаешь

Цитата:
Сообщение от Sely Посмотреть сообщение
Ничего-ничего, оглянуться не успеете, как поползете и вставать будете у любой опоры. Вот и будет маме развлечение.
+1
Старый 21-02-2008, 19:41
ответ для sekunda на сообщение ":)))) для меня жто удачный..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение

неприятно)
а мне всё равно, ну вот параллельно полностью.
Старый 21-02-2008, 19:41     #16686
Рина
Наш человек

Рина отсутствует

Я на самом деле жду не дождусь, когда поползет и пойдет А то уже спина не выдерживает 10 с гаком кило на руках таскать по пол дня минимум
Старый 21-02-2008, 19:41
Sely
Ветеран

Sely отсутствует

Цитата:

----------------
Я пресекаю, особенно когда кусается во время кормления. Ванька слово "нельзя" хорошо понимает. Но проходит время и все заново... Самое обидное, что он при этом так нежно обнимает.
Старый 21-02-2008, 19:53     #16688
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
пока писала последние сообщения, Федюня отличился. опять не знаю, смеяться или плакать, но на всякий случай прошу ваших кулачков.

значит, сижу я тут, строчу ответы, а за моей спиной стало как-то подозрительно тихо. Оборачиваюсь - маааткин берег, мы во всю питаемся шоколадными конфетами - ухитрился-таки стянуть с дивана коробку конфет, которую я не успела убрать после ухода гостивших бабушки с дедушкой ,и всю ее высыпал на пол. Съесть, слава Богу, не успел ни одной, но обсосал-то точно - весь в шоколаде сидел, такой довольный, а несчастную конфетину я буквально выдирала из рук - сладенькое нам понравилось. фотик был рядом, так что я, ехидина, это историческое событие еще и запечатлела, вместо того, чтобы отбирать орудие преступления...
вот это шкода Мамка пряч конфеты до института, пацан похоже сладкоежка
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
а мне кажется, или я ошибаюсь, что когда ребенок начинает ходить в сад, он часто болеет? (как правило) то есть он даже больше дома сидит, чем в сад ходит? в таком случае, если дома еще и малявка совсем новорожденная, то это наверное вообще жесть ((
зачастую так и есть, Даша первый год ходила неделю через двенеделю ходила 2 болела(((
Но я как раз была беременная, так что этот трудный период мы прожили без мелкого
Старый 21-02-2008, 19:55     #16689
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Девочки, спасибо вам за помощь, что -то я уже совсем в дипломе ПОТОНУЛА...
Старый 21-02-2008, 19:57     #16690
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

I-rina
я проглядела или ты не писала где рожала?