| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
пока писала последние сообщения, Федюня отличился. опять не знаю, смеяться или плакать, но на всякий случай прошу ваших кулачков.
значит, сижу я тут, строчу ответы, а за моей спиной стало как-то подозрительно тихо. Оборачиваюсь - маааткин берег, мы во всю питаемся шоколадными конфетами - ухитрился-таки стянуть с дивана коробку конфет, которую я не успела убрать после ухода гостивших бабушки с дедушкой ,и всю ее высыпал на пол. Съесть, слава Богу, не успел ни одной, но обсосал-то точно - весь в шоколаде сидел, такой довольный, а несчастную конфетину я буквально выдирала из рук - сладенькое нам понравилось. фотик был рядом, так что я, ехидина, это историческое событие еще и запечатлела, вместо того, чтобы отбирать орудие преступления...Последний раз редактировалось Alena Che, 26-02-2008 в 10:24. |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "пока писала последние сообщения, Федюня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
вот вам на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А по поводу "ребенок затих"-это дааааа, у меня всегда так, пока шумит и возится, то значит все в безопасности, а как только тишина настаёт...... значит чего-то творимзы.фотки-то сластёны покажешь? ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
аааа, сын сегодня отжигает, пока фотку вставляла, он вытащил мои старые детские фотки и успел одну из них катастрофически растерзать...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Алёнка ничего страшного, тем более не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а мне кажется, или я ошибаюсь, что когда ребенок начинает ходить в сад, он часто болеет? (как правило) то есть он даже больше дома сидит, чем в сад ходит? в таком случае, если дома еще и малявка совсем новорожденная, то это наверное вообще жесть ((
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ха-ха-ха! Такая моська довольная - какое тут плакать, мамашка! ![]() Федя восстановил попранную справедливость - взрослым значит, конфеты, а детям - мерзкие овощи, понимаешь?! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@ На всяк як ![]() |
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
))для меня жто удачный расклад) да ничего особенного просто как чисто иллюстратор я до сих пор не работала) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для sekunda на сообщение ":))))
для меня жто удачный..."
|
|
Мега-элита
|
|