| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для kke2008 на сообщение "БРОСАЕМ КУРИТЬ!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "Вот наткнулась как раз на днях..
Мож..."
|
|
Гость
|
Мне кажется, чтобы бросить курить надо осознать себя некурящим. У меня лично прошло полгода от момента осознания необходимости бросить до фактического отказа от сигарет. Вообщем все от головы, а не от никотинового голодания....
|
|
|
ответ для kke2008 на сообщение "БРОСАЕМ КУРИТЬ!"
|
|
Частый гость
|
такой же топик в разделе красота страшная сила - бросаем курить, народу там побольше, заходите, почитаете..
![]() |
|
|
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "Вот наткнулась как раз на днях..
Мож..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kke2008 на сообщение "Нравится, курите, но не убивайте,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот я не курю уже двое суток. Но меня терзает мысль - ну вот... два дня, отлично. но дальше-то что? Надоели эти мысли - только бы не сорваться, но ведь организм когда-то сам должен расхотеть? Когда ж??? Дело даже не в том, что мне хочется, не хочется, даже удивительно. но мысли надоели. Хочется в голове пластинку поменять. |
|
|
|
ответ для Katarina на сообщение "Поделитесь пожалуйста, а когда мысли о..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
) в общем все, что способствует новому образу жизни. И ни в коем случае не срывайтейтесь, через неделю будет все ок))![]() ![]() |
|
|
|
ответ для kke2008 на сообщение "Если не хочется, это вообще супер,..."
|
|
Элита
|
Спасибо. буду ждать окончания недели. Все же приятно иметь какие-то вешки. В бане сегодня побывала.
Хрчется отметить , что совокупный стаж у меня... почти 20 лет. Бросала только на беременность и кормежку. Это мой первый опыт. когда уже просто надо для себя. Удивительно , что это не так трудно, как казалось. Кстати, Глоба где-то писал, что 21 фераля - один из 3 (кажется) крайне благоприятных дней для бросания курить. Я начала 20. Может быть меня поэтому не тянет к продолжению этого затягивающего безобразия. Люди, срочно присоединяйте. где 21, там и 23!!! |
|
|
ответ для kke2008 на сообщение "Если не хочется, это вообще супер,..."
|
|
Элита
|
И еще, интересно - когда начнется бронхит курильщика? ИЛи он не обязательно должен начаться при отказе от табака?
В превое бросание помню, кашляла почти месяц.... Как вообще у других происход? И когда запахи начинаются? В первые дни или надо несколько недель подождать? Что-то обоняние пока не включилось... |
|
|
ответ для Katarina на сообщение "Спасибо. буду ждать окончания недели...."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А вот кожа, волосы и дыхание уже завтра перестанут источать тонкий запах курильщика и включатся женские феромоны. ![]() |
|
|
|
ответ для kke2008 на сообщение "Ты просто молодец, все включится через..."
|
|
Элита
|
Ой... а феромоны у курящих женщин не вырабатываются или все забиает запах табачища?
|