БРОСАЕМ КУРИТЬ! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 19:38
ответ для kke2008 на сообщение "БРОСАЕМ КУРИТЬ!"
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Вот наткнулась как раз на днях..
Мож кому интересно будет...
http://www.tabu.ru/
Старый 21-02-2008, 17:17     #22
Anmage
Гость

Профиль Anmage

Anmage отсутствует

Мне кажется, чтобы бросить курить надо осознать себя некурящим. У меня лично прошло полгода от момента осознания необходимости бросить до фактического отказа от сигарет. Вообщем все от головы, а не от никотинового голодания....
Старый 21-02-2008, 17:38
ответ для kke2008 на сообщение "БРОСАЕМ КУРИТЬ!"
kke2008
Частый гость

kke2008 отсутствует

такой же топик в разделе красота страшная сила - бросаем курить, народу там побольше, заходите, почитаете..
Старый 22-02-2008, 10:15     #24
TMNT
Активный участник

TMNT отсутствует

Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
Вот наткнулась как раз на днях..
Мож кому интересно будет...
http://www.tabu.ru/
Ужасная картинка! Аж поплохело...
Старый 22-02-2008, 11:52     #25
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kke2008 Посмотреть сообщение
Нравится, курите, но не убивайте, курите мало, когда дйствительно хочется, а не (что бы скоратать время, или когда нужно что-то делать, а не хочется..) Пора корректировать и привычки, дело 3 дней, чтоб перестроить себя и не курить на завтрак. Нельзя и все, без лишних разговоров и сомнений)
Поделитесь пожалуйста, а когда мысли о табаке перестают посещать курильщика.
Вот я не курю уже двое суток. Но меня терзает мысль - ну вот... два дня, отлично. но дальше-то что? Надоели эти мысли - только бы не сорваться, но ведь организм когда-то сам должен расхотеть? Когда ж???
Дело даже не в том, что мне хочется, не хочется, даже удивительно. но мысли надоели. Хочется в голове пластинку поменять.
Старый 22-02-2008, 22:47     #26
kke2008
Частый гость

kke2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Поделитесь пожалуйста, а когда мысли о табаке перестают посещать курильщика.
Вот я не курю уже двое суток. Но меня терзает мысль - ну вот... два дня, отлично. но дальше-то что? Надоели эти мысли - только бы не сорваться, но ведь организм когда-то сам должен расхотеть? Когда ж???
Дело даже не в том, что мне хочется, не хочется, даже удивительно. но мысли надоели. Хочется в голове пластинку поменять.
Если не хочется, это вообще супер, значит зависимость слабая и только психологическая)) А думаете постоянно об этом, потому, что горды собой)) Это правильно, дайте понаслаждаться вашему мозгу и сознанию Вами)). Скоро это пройдет, не зацикливайтесь, все по-прежнему, жизнь продолжается, просто Вы теперь не курите)) Пейте зеленый чай, он и очищает и тонизирует, и вообще поощряйте себя сейчас, балуйте... или вкусностями или чем-нибудь для души и тела (сауна с маслами, косметолог, стоматолог, парикмахер) в общем все, что способствует новому образу жизни. И ни в коем случае не срывайтейтесь, через неделю будет все ок))
Старый 23-02-2008, 00:13     #27
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Спасибо. буду ждать окончания недели. Все же приятно иметь какие-то вешки. В бане сегодня побывала.
Хрчется отметить , что совокупный стаж у меня... почти 20 лет. Бросала только на беременность и кормежку. Это мой первый опыт. когда уже просто надо для себя. Удивительно , что это не так трудно, как казалось.

Кстати, Глоба где-то писал, что 21 фераля - один из 3 (кажется) крайне благоприятных дней для бросания курить. Я начала 20. Может быть меня поэтому не тянет к продолжению этого затягивающего безобразия.
Люди, срочно присоединяйте. где 21, там и 23!!!
Старый 23-02-2008, 00:16     #28
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

И еще, интересно - когда начнется бронхит курильщика? ИЛи он не обязательно должен начаться при отказе от табака?
В превое бросание помню, кашляла почти месяц....
Как вообще у других происход?
И когда запахи начинаются? В первые дни или надо несколько недель подождать? Что-то обоняние пока не включилось...
Старый 23-02-2008, 00:21     #29
kke2008
Частый гость

kke2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Спасибо. буду ждать окончания недели. Все же приятно иметь какие-то вешки. В бане сегодня побывала.
Хрчется отметить , что совокупный стаж у меня... почти 20 лет. Бросала только на беременность и кормежку. Это мой первый опыт. когда уже просто надо для себя. Удивительно , что это не так трудно, как казалось.

Кстати, Глоба где-то писал, что 21 фераля - один из 3 (кажется) крайне благоприятных дней для бросания курить. Я начала 20. Может быть меня поэтому не тянет к продолжению этого затягивающего безобразия.
Люди, срочно присоединяйте. где 21, там и 23!!!
Ты просто молодец, все включится через недели 2-3)) Легко, потому, что пока эйфория)) Главно через 3-4-6 недель перебороть последние попытки) Кашля может и не быть, если будет, пей АЦЦ.
А вот кожа, волосы и дыхание уже завтра перестанут источать тонкий запах курильщика и включатся женские феромоны.
Старый 23-02-2008, 00:25     #30
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Ой... а феромоны у курящих женщин не вырабатываются или все забиает запах табачища?