| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Берегиня на сообщение "Какие мобильники будем покупать нашим..."
|
|
Элита
|
Не подумайте, что я враг своему ребенку. Я на самом деле ОЧЕНЬ хотела бы отложить покупку мобильника как можно на более поздний срок. И то, что "у всех есть, и мне надо", для меня аргументом не является. Но почитав многочисленные посты родителей школьников, я понимаю, что отсутсвие телефона под рукой в нужный момент может очень сильно усложнить жизнь.
Конечно, у меня вызывает шок то, что у первоклассников может вдруг не быть какого-то урока, и при этом их никто не организует, что при какой-то проблеме ребенок не имеет возможности связаться с родителями по городскому телефону, что учителя не спешат звонить родителям. В наше время такого не было. Всегда можно было зайти к секретарю и позвонить. И что прикажите в такой ситуации делать? |
|
|
ответ для Берегиня на сообщение "Не подумайте, что я враг своему..."
|
|
|
Корпорация монстров
|
Цитата:
Думаю, что куплю максимально древнюю нокию. Безо всяких там наворотов, но очень стабильную, чтобы хватило на всю начальную школу и украсть не было желания. От потери, понятно, никто не застрахован. |
|
|
|
ответ для Весло на сообщение "Полностью согласна со всеми этими..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бяшенька на сообщение "А мы учимся в первом классе уже третью..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
кто его забирает и отводит? при чем здесь где учитесь в гимназии или нет я ребенка привожу к открытию школы к 8 утра а забираю в 17,45-55 за несколько минут до закрытия те он один находитца по 10 часов полностью самостоятельным и должен сам все делать - платить за кружки - он сам платить полностью за все, я ему даю деньги с утра и он должен после уроков отнести 600р за футбол, отдать за лепку 150 за материалы, запоминать когда и на какие экскурсии их ведут, и тд и тд и тд я сама звоню что бы напомнить что надеть на прогулку тк он может запросто одетца кое как у меня нет связи с его учителем кроме как позвонить ему на перемене и попросить передать ей трубку - так пришлось делать 2 раза с сентября и если бы он был без телефона то это был бы дурдом |
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "сколько часов у вас ребенок находитца в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|