| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ptica_k на сообщение "Что за стиль, сама не знаю, не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А так и стиль всей кухни очень продуман: кирпичные фрагменты, деревянный стол-стулья, дверь,дверь на антресоль - супер! Вы молодец! Из всех кухонь, что я тут понасмотрелась, таких раз-два и обчёлся - очень индивидуальная, уютная, добротная. А вот такой не праздный вопросик: не думали про более светлый кафель? У меня просто фасады будут тоже тёмные - дуб, и я в магазинах обратила внимание, что и столешница, и фартук, почему-то гораздо лучше с тёмным деревом смотриться, чем тёплая терракотовая плитка (ИМХО). ??? и ещё, окно у вас с тёмными рамами - очень гармонично для такой кухни, тоже не хочу белый пластик - это дерево или плёнка на пластике? а столешница - каменная мозаика? простите, за назойливость, просто вы уже воплотили то, что мне ещё только предстоит )))) |
|
|
|
ответ для Аталанта на сообщение "а мне сразу подумалось, что это кантри..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
). Столешница у нас не каменная, мы столько не зарабатываем А двери на балкон - металлопластик с пленкой. Эх, как я вам завидую, у вас такое поле для творчества впереди!!! ![]() |
|
|
|
ответ для ptica_k на сообщение "Если бы я выбрала фасады кухни из..."
|
|
Ветеран
|
Извините, что не по теме. А во сколько вам кухня обошлась в Спутнике? И долго ждали?
|
|
|
ответ для Небеса на сообщение "Извините, что не по теме. А во сколько..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ptica_k на сообщение "Если бы я выбрала фасады кухни из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
фартук-столешницу, с жёлтым согласна! я правда, думала о красных вкраплениях в фартук, но пока ничего такого не видела. задумаюсь о жёлтых )). подсолнухи обожаю!Столешница - я имела в виду название расцветки: "каменная мозаика"? как окна с плёнкой - хорошо смотрятся (вблизи) и ведут себя? ох, не знаю, я и сама то себе уже не завидую - придумывать - это хорошо, а вот воплощение... ![]() |
|
|
|
ответ для Аталанта на сообщение "спасибо, важные разъяснения. тоже..."
|
|
Участник
|
Столешница точно не "каменной мозайкой" называлась, я даже названия ее не знаю, но фактура у нее, как у дерева, я сфотать попыталась. Стеклопакеты смотряться отлично, качество покрытия пленкой не очень, хотя и Веко
![]() Последний раз редактировалось ptica_k, 02-03-2008 в 02:06. |
|
|
ответ для ptica_k на сообщение "Столешница точно не "каменной мозайкой"..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Аталанта на сообщение "??? не очень поняла: мне кажется, тут..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, пошла в ближайшую фирму к производителю с известным брендом. Вообще, я бы вам посоветовала делать стеклопакеты с пленкой под дерево, но более светлого оттенка, тогда и сколы заметны не так будут. |
|
|
|
ответ для ptica_k на сообщение "Стеклопакеты стаилли год назад, и за..."
|
|
Элита
|
спасибо, грустно то как, - я уж на тёмный дуб настроилась...
хотя 2 мм... ![]() |
|
|
ответ для Аталанта на сообщение "Где хороший выбор плитки на фартук?"
|
|
Ветеран
|
девушки, вчера видела симпатичную плитку терракотовых оттенков в ОБИ - распродажа - 200 с чем то рублей/за метр, 10*10, с неровными краями. еще заехали в магазин Керамика -на Софийской - между Славой и Дунайским, там рядом овощебаза, видели плитку 30*30, она разделена как бы 8*8, светло-бежевая, сама по себе обычная, но!!! к ней были обалденные декоры 16*16 всего по 123 рубля, но уж очень хороши, с выпуклым глазурованным изображением разных ароматных травок типа лаванды, тимьяна, и перчиков. по периметру - их названия на латыни, смотрятся - просто супер, если я не куплю эту плитку (она кстати 380 р/метр), то уж декор точно куда нибудь приспособлю, хотя бы на вытяжку поставлю.
еще очень понраилась кухня выложенная в начале, автору - искреннее спасибо,получила большое эстетическое удовольствие! у нас по-другому получается, если бы увидела вашу раньше - не постеснялась бы и слямзила бы идею, дверь - состаренный дуб - просто мечта, мы такую искали но не нашли... |