| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЗОЛОТАЯ на сообщение "Как вы относитесь к мультфильму..."
|
|
Banned
|
Девочки,перестаньте спорить. Нет повода для драки.
![]() ![]() Смешариков рекомендуют смотреть с 4 лет,вот пусть и смотрят дети после 4лет. Верно выше говорили:чтобы научиться правильно разговаривать,нужно слышать правильную речь.Но ведь грешит мультик против этого? С этим нельзя не согласиться. Всему свое время, успеет еще ребенок впитать в себя продукты современности. |
|
|
ответ для Take it easy на сообщение "Да не оцениваю я вкусы остальных. И не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Take it easy на сообщение "Да не оцениваю я вкусы остальных. И не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
.Цитата:
При желании прицепиться можно к чему угодно ![]() |
||
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "Не вы одна написали, что не смотрите..."
|
|
Наш человек
|
ну тут и веселье
![]() ![]() ![]() девушки,ну считает пара человек этот мульт ширпотребом-и что?Как тот пример с едой-столовской и домашней.Котлеты моей бабулечки знает полПитера,да и вообще её необыкновенную стряпню.В доме всегда было два первых и три вторых блюда,на выбор,шоб дитятко не дай боже голодным не ходило...А как ЭТО всё вкусно(теперь-то я это понимаю)но в детстве я тайком ходила в школьную столовку и ела эти жуткие синие макароны с жуткой котлетой при наличии у меня в сумке полноценного "правильного" питания....Это я к тому,что невозможно(хотя нет-возможно,если жизнь заставит,но тошнить начинает)питаться правильно.В том числе и духовно...даже людям с хроническим панкреатитом,которым ВАЩЕ ничё нельзя,иногда разрешают солёный огурец с ромочкой водочки. Не проще ли ознакомить ребёнка и с ширпотребом и попытаться объяснить,что на Ваш материнский взглдя-это не очень хорошее "кино"... короче,я к чему.С тем что вкус либо есть,либо его нет-это категорически верно.Но добавлю(и без всяких там имхо,я тоже категорична )что ежели он есть,то он никуда не денется,и ничто его не испортит...Ни Смешарики,ни Гарри Потер,ни столовские котлеты...хотя мне не совсем понятно категрии измерений этого самого пресловутого вкуса...пойти штоль у народа просвещённого спросить![]() |
|
|
ответ для kuzena на сообщение "ну тут и веселье:007::061::p
девушки,ну..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Категорична и резка? Было дело, не спорю...но, честно говоря, слишком сильно меня раздражает этот мульт ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Моему сынульке 4,4 Смешарики нас не привлекали ни до ни сейчас. Хотя книжечки и диски Смешариков есть, но Даню они не привлекают! У нас уже не первый год хит "Даша путешествиница". Лично мне смешарики не нравятся (мультики), ничего там поучительного и доброго не улавливаю, скорее больше приколов для взрослых, нежели для детей! Вообщем, наши несимпатии к этому мультику с ребёнком схожи, поэтому не смотрим, хотя я в погоне за модой на них, тоже попыталась проникнуться, но....
|
|
|
ответ для госпожа Удача на сообщение "Я тоже считаю,что мультфильм этот для..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
Адрес: а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат? :))
|
Цитата:
Ребенку он по фиг,мы лежим смотрим,ребенок играет Но вообще мультик приятный, не видела криминала или пошлости,например мультик про Дашу-следопыта,мне кажется жутко дибильными противопоказанным детям,а Смешарики добрый,яркий мульт |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня доча с полутора лет смотрит Смешариков , ей очень нра. Ну что до меня, во всяком случае не раздражает и лучше чем Том и Джери которыми бредил старший сын.
|
|
|
ответ для Клизма на сообщение "Мы смужем подсели на этот..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Данику нравится, а я в нём ничего плохого не вижу! А почему вы считаете их противопоказ-ми детям? Просто интерессно, присмотрюсь тоже, может чего не замечала? |
|