Как вы относитесь к мультфильму «Смешарики»? - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 02:15     #171
госпожа Удача
Banned

госпожа Удача отсутствует

Девочки,перестаньте спорить. Нет повода для драки.
Смешариков рекомендуют смотреть с 4 лет,вот пусть и смотрят дети после 4лет. Верно выше говорили:чтобы научиться правильно разговаривать,нужно слышать правильную речь.Но ведь грешит мультик против этого? С этим нельзя не согласиться. Всему свое время, успеет еще ребенок впитать в себя продукты современности.
Старый 21-02-2008, 09:23     #172
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastenish Посмотреть сообщение
Да не оцениваю я вкусы остальных. И не интересно мне кто-что смотрит и показывает своим детям. Я просто не понимаю искренне, если я считаю что Смешарики - это мульт не для малышей и нахожу его низкокачественным, я что обижаю этим остальных? Если мне скажут:"Слушай, Простаквашино - дрянь редкостная!", отвечу: "Не нравится - не смотри, мне нравится!" Вот и все!
собственно вам именно это и предложили сделать, но вас саму что-то задело в этом варианте?
Старый 21-02-2008, 10:34     #173
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastenish Посмотреть сообщение
Да не оцениваю я вкусы остальных. И не интересно мне кто-что смотрит и показывает своим детям. Я просто не понимаю искренне, если я считаю что Смешарики - это мульт не для малышей и нахожу его низкокачественным, я что обижаю этим остальных? Если мне скажут:"Слушай, Простаквашино - дрянь редкостная!", отвечу: "Не нравится - не смотри, мне нравится!" Вот и все!
Не вы одна написали, что не смотрите Смешариков, но только ваши посты вызвали столько комментариев. М.б., все же из-за излишней категоричности и резкости? Можно было понять так, что у вас вкус есть, у остальных, тех, кто Смешариков смотрит - его нет. Что Смешарики ширпотреб, недостойный просмотра. Потом, правда, выяснилось, что ширпотреб все же не есть отрицательное качество и вообще, это весьма размытое понятие. Для кого-то-то Мерседес - символ удачи, успеха, вещь для избранных, для кого-то - массовый ширпотреб .

Цитата:
Сообщение от госпожа Удача Посмотреть сообщение
Верно выше говорили:чтобы научиться правильно разговаривать,нужно слышать правильную речь.Но ведь грешит мультик против этого? С этим нельзя не согласиться.
Совершенно замечательные мульты про удава, слоненка, мартышку и попугая тоже этим грешат, вспомните, как гнусаво говорит слоненок и все время, где надо и не надо, вставляет слово "простите", а мартышка грешит излишней фамильярностью, удав слишком велеречив При желании прицепиться можно к чему угодно
Старый 21-02-2008, 11:30     #174
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

ну тут и веселье
девушки,ну считает пара человек этот мульт ширпотребом-и что?Как тот пример с едой-столовской и домашней.Котлеты моей бабулечки знает полПитера,да и вообще её необыкновенную стряпню.В доме всегда было два первых и три вторых блюда,на выбор,шоб дитятко не дай боже голодным не ходило...А как ЭТО всё вкусно(теперь-то я это понимаю)но в детстве я тайком ходила в школьную столовку и ела эти жуткие синие макароны с жуткой котлетой при наличии у меня в сумке полноценного "правильного" питания....Это я к тому,что невозможно(хотя нет-возможно,если жизнь заставит,но тошнить начинает)питаться правильно.В том числе и духовно...даже людям с хроническим панкреатитом,которым ВАЩЕ ничё нельзя,иногда разрешают солёный огурец с ромочкой водочки.
Не проще ли ознакомить ребёнка и с ширпотребом и попытаться объяснить,что на Ваш материнский взглдя-это не очень хорошее "кино"...
короче,я к чему.С тем что вкус либо есть,либо его нет-это категорически верно.Но добавлю(и без всяких там имхо,я тоже категорична)что ежели он есть,то он никуда не денется,и ничто его не испортит...Ни Смешарики,ни Гарри Потер,ни столовские котлеты...хотя мне не совсем понятно категрии измерений этого самого пресловутого вкуса...пойти штоль у народа просвещённого спросить
Старый 21-02-2008, 12:42     #175
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
собственно вам именно это и предложили сделать, но вас саму что-то задело в этом варианте?
Кто предложил? Кроме Вас и OlgaSHи, пожалуй, никто из оппонентов корректно не желал себя вести и принимать мое мнение. Я узнала, что ограниченна, меня отправили жить в деревню с о своей коровой, рисовать самой мульты для ребенка и самой писать книги.
Категорична и резка? Было дело, не спорю...но, честно говоря, слишком сильно меня раздражает этот мульт
Старый 21-02-2008, 13:54     #176
Inchik
Старожил

Inchik отсутствует

Моему сынульке 4,4 Смешарики нас не привлекали ни до ни сейчас. Хотя книжечки и диски Смешариков есть, но Даню они не привлекают! У нас уже не первый год хит "Даша путешествиница". Лично мне смешарики не нравятся (мультики), ничего там поучительного и доброго не улавливаю, скорее больше приколов для взрослых, нежели для детей! Вообщем, наши несимпатии к этому мультику с ребёнком схожи, поэтому не смотрим, хотя я в погоне за модой на них, тоже попыталась проникнуться, но....
Старый 21-02-2008, 13:55     #177
Inchik
Старожил

Inchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от госпожа Удача Посмотреть сообщение
Я тоже считаю,что мультфильм этот для взрослых. Хороший,смешной мульт для взрослых.
Насчёт хороший и смешной не знаю, но вот что для взрослых- согласна!
Старый 21-02-2008, 14:04     #178
Клизма
Ветеран

Адрес: а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат? :))
Клизма отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТАЯ Посмотреть сообщение
Поиск не работает. Если такая тема была, извините.
Вопрос вот в чём.
А вы даёте своим деткам смотреть мультик «Смешарики»?
Общаясь с не которыми мамочками знаю, что большинство из них категорически против. А как вы к этому мультику относитесь?
Мы смужем подсели на этот мультРебенку он по фиг,мы лежим смотрим,ребенок играетНо вообще мультик приятный, не видела криминала или пошлости,например мультик про Дашу-следопыта,мне кажется жутко дибильными противопоказанным детям,а Смешарики добрый,яркий мульт
Старый 21-02-2008, 14:17     #179
Anita
Ветеран

Anita отсутствует

У меня доча с полутора лет смотрит Смешариков , ей очень нра. Ну что до меня, во всяком случае не раздражает и лучше чем Том и Джери которыми бредил старший сын.
Старый 21-02-2008, 14:21
ответ для Клизма на сообщение "Мы смужем подсели на этот..."
Inchik
Старожил

Inchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клизма Посмотреть сообщение
Мы смужем подсели на этот мультРебенку он по фиг,мы лежим смотрим,ребенок играетНо вообще мультик приятный, не видела криминала или пошлости,например мультик про Дашу-следопыта,мне кажется жутко дибильными противопоказанным детям,а Смешарики добрый,яркий мульт
А мы вот этот дибилизм уже до дыр затёрли! Данику нравится, а я в нём ничего плохого не вижу! А почему вы считаете их противопоказ-ми детям? Просто интерессно, присмотрюсь тоже, может чего не замечала?