| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pani на сообщение "Отрицательно. Совершенно отрицательно...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Хороший,смешной мульт для взрослых. |
|
|
|
ответ для Перевертыш на сообщение "Прочитала.
Всегда думала что вкус и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.ППКС |
|
|
|
ответ для Take it easy на сообщение "см. пост №152. Если Вы укажите мне,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для leana на сообщение "я вам ничего указывать не собираюсь...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вообще, тяжело, ИМХО, судить о настрое человека по его сообщениям. И, если и была резкость, то в отношении одного участника, который тоже, надо сказать, не особо утруждал себя реверансами... |
|
|
|
ответ для Take it easy на сообщение "Если конкретно к себе Вы почувствовали..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() так что, если вам не безралличны ваши собеседники, то от себя могу сказать, что меня огорчил не ваш настрой конкретно ко мне, а ваша оценка всех остальных, чей вкус, исключительно по вашему мнению, оказался столь невзыскательным. вас задел один человек, но отвечая "всем согласно тому тону, в котором ко мне обращались" вы сами утверждате этот тон в топе. зачем множить незрячих? ![]() |
|
|
|
ответ для ЗОЛОТАЯ на сообщение "Как вы относитесь к мультфильму..."
|
|
Banned
|
![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Мне не нравится мультик,не включаю ребенку.
|
|
|
ответ для Проталинка на сообщение "Мне не нравится мультик,не включаю..."
|
|
Элита
|
Да не оцениваю я вкусы остальных. И не интересно мне кто-что смотрит и показывает своим детям. Я просто не понимаю искренне, если я считаю что Смешарики - это мульт не для малышей и нахожу его низкокачественным, я что обижаю этим остальных? Если мне скажут:"Слушай, Простаквашино - дрянь редкостная!", отвечу: "Не нравится - не смотри, мне нравится!" Вот и все!
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы всей семьей дружим с этим мультом. Он, конечно, не для деток. Больше для взрослых. Нравится нам типажи обсуждать. Очень уж в нем образы яркие, этакие типажи личностные.
Малявке вот Крош нравится. "Веселый", говорит. А Бараша не любит. А вообще, вот иногда смотрим этот мульт, и как будто со стороны на себя смотрю. Интересно. Сама характером больше на Ежика похожа, а муж - типичный Крош с его неуемной энергией и работоспособностью. В жизни мы с ним так же неразлучны, как эти герои в мульте. Странно? Или так и должно быть? |
|
|
ответ для Sonic на сообщение "хорошо отношусь...
смотрит с..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
почему тогда дети любят? просто даже по факту: реклама (любимая детьми) - более качественный продукт (яркие картинки,музыка и т.д.) в отличие от передач - это объясняется психологами. Я уже заметила,что ребенок смотрит только хорошо нарисованные/пластилиновые/кукольные мультики с яркими героями (даже из советских). Моё мнение такое,что современные мультики тоже должны быть! Невозможно вырасти только на старых книгах и фильмах! На то она и современность,пусть и не такая как хотелось бы. Просто этот мультик считаю не самым плохим продуктом современности. Вот последние американские мультики типа Шрека действительно для взрослых,местами с пошлым юмором не для детей. Сейчас,конечно,легко фильтровать и это дело каждого. Но как потом будете объяснять ребенку,что все остальные дети смотрят низкокачественные мультики? Цитата:
![]() |
||