Как вы относитесь к мультфильму «Смешарики»? - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 19:23     #161
госпожа Удача
Banned

госпожа Удача отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pani Посмотреть сообщение
Отрицательно. Совершенно отрицательно. Посмотрела из любопытства пару серий: ничего познавательного не нашла, просто действо, не всегда адекватное. Глаза у них косят, мне тяжело смотреть было. А речь меня вообще шокировала: детям, которые, только учатся говорить "понимаешь" и другие наши слова паразиты, по-моему, не очень надо знать. Мультик слишком яркий, мне кажется, что чрезмерное мелькание красок действует на малышей возбуждающе. Для взрослых мультфильм. Я своему ребенку этот мультик показывать не буду.
Я тоже считаю,что мультфильм этот для взрослых. Хороший,смешной мульт для взрослых.
Старый 20-02-2008, 22:11     #162
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
а вам не кажется что многие просто тактично не стали дисскутировать со столь категорично настроенным оппонетом, чтобы не олучить ответ обвинение в безвкусице и ширпотребе?
или вам, чтобы убедится в том, что вы допустили излишнюю резкость обязательно надо тут опрос устроить? и неужели недостаточно того, что вы задели как минимум двоих, причем не наличием собственного мнения, а формой его подачи?
см. пост №152. Если Вы укажите мне, кого я обвиняла в безвкусице, буду Вам признательна. Опрос не устраивала. Прежде чем обвинять меня в бестактности, взгляните как в этом топе(да и не только в этом) воспринимается мнение отличное от большинства.

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Всегда думала что вкус и чуство красивого прививают родители,а оказывается нет . "Пусть сам все смотрит и выбирает". Наверное это примета нашего времени, когда родителям не до детей и детишки сами все познают и прививают себе самостоятельно...
ППКС
Старый 20-02-2008, 22:32     #163
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastenish Посмотреть сообщение
см. пост №152. Если Вы укажите мне, кого я обвиняла в безвкусице, буду Вам признательна. Опрос не устраивала. Прежде чем обвинять меня в бестактности, взгляните как в этом топе(да и не только в этом) воспринимается мнение отличное от большинства.
я вам ничего указывать не собираюсь. если вы сами не пришли к выводу о том, почему ваши посты восприняты как агрессивные, то ничьи умозаключения не помогут. гораздо эффектнее занять позу "непонятого и непринятого". ну, тут уж воля ваша.
Старый 20-02-2008, 23:17     #164
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Цитата:
я вам ничего указывать не собираюсь. если вы сами не пришли к выводу о том, почему ваши посты восприняты как агрессивные, то ничьи умозаключения не помогут. гораздо эффектнее занять позу "непонятого и непринятого". ну, тут уж воля ваша.
Если конкретно к себе Вы почувствовали мою агрессию и Вас это огорчило, то извините. А отвечаю я здесь всем согласно тому тону, в котором ко мне обращались.
А вообще, тяжело, ИМХО, судить о настрое человека по его сообщениям. И, если и была резкость, то в отношении одного участника, который тоже, надо сказать, не особо утруждал себя реверансами...
Старый 20-02-2008, 23:35     #165
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

Цитата:
Если конкретно к себе Вы почувствовали мою агрессию и Вас это огорчило, то извините. А отвечаю я здесь всем согласно тому тону, в котором ко мне обращались.
А вообще, тяжело, ИМХО, судить о настрое человека по его сообщениям. И, если и была резкость, то в отношении одного участника, который тоже, надо сказать, не особо утруждал себя реверансами...
ну... "око за око, зуб за зуб", есть и такой принцип. правда, махатма ганди утверждал, что при таком раскладе в мире просто не останется зрячих...
так что, если вам не безралличны ваши собеседники, то от себя могу сказать, что меня огорчил не ваш настрой конкретно ко мне, а ваша оценка всех остальных, чей вкус, исключительно по вашему мнению, оказался столь невзыскательным. вас задел один человек, но отвечая "всем согласно тому тону, в котором ко мне обращались" вы сами утверждате этот тон в топе. зачем множить незрячих?
Старый 20-02-2008, 23:46     #166
госпожа Удача
Banned

госпожа Удача отсутствует

Старый 20-02-2008, 23:53     #167
Проталинка
Гость

Проталинка отсутствует

Мне не нравится мультик,не включаю ребенку.
Старый 21-02-2008, 00:22     #168
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Цитата:
что меня огорчил не ваш настрой конкретно ко мне, а ваша оценка всех остальных, чей вкус, исключительно по вашему мнению, оказался столь невзыскательным.
Да не оцениваю я вкусы остальных. И не интересно мне кто-что смотрит и показывает своим детям. Я просто не понимаю искренне, если я считаю что Смешарики - это мульт не для малышей и нахожу его низкокачественным, я что обижаю этим остальных? Если мне скажут:"Слушай, Простаквашино - дрянь редкостная!", отвечу: "Не нравится - не смотри, мне нравится!" Вот и все!
Старый 21-02-2008, 00:24     #169
Люлюшка
Элита

Люлюшка отсутствует

А мы всей семьей дружим с этим мультом. Он, конечно, не для деток. Больше для взрослых. Нравится нам типажи обсуждать. Очень уж в нем образы яркие, этакие типажи личностные.
Малявке вот Крош нравится. "Веселый", говорит. А Бараша не любит.
А вообще, вот иногда смотрим этот мульт, и как будто со стороны на себя смотрю. Интересно. Сама характером больше на Ежика похожа, а муж - типичный Крош с его неуемной энергией и работоспособностью. В жизни мы с ним так же неразлучны, как эти герои в мульте. Странно? Или так и должно быть?
Старый 21-02-2008, 01:45
ответ для Sonic на сообщение "хорошо отношусь... смотрит с..."
Tanilya
Старожил

Tanilya отсутствует

Цитата:
я считаю что Смешарики - это мульт не для малышей и нахожу его низкокачественным
а что,по-Вашему, означает "низкокачественный"?
почему тогда дети любят? просто даже по факту: реклама (любимая детьми) - более качественный продукт (яркие картинки,музыка и т.д.) в отличие от передач - это объясняется психологами. Я уже заметила,что ребенок смотрит только хорошо нарисованные/пластилиновые/кукольные мультики с яркими героями (даже из советских). Моё мнение такое,что современные мультики тоже должны быть! Невозможно вырасти только на старых книгах и фильмах! На то она и современность,пусть и не такая как хотелось бы. Просто этот мультик считаю не самым плохим продуктом современности. Вот последние американские мультики типа Шрека действительно для взрослых,местами с пошлым юмором не для детей.
Сейчас,конечно,легко фильтровать и это дело каждого. Но как потом будете объяснять ребенку,что все остальные дети смотрят низкокачественные мультики?
Цитата:
Сообщение от Pani Посмотреть сообщение
А речь меня вообще шокировала: детям, которые, только учатся говорить "понимаешь" и другие наши слова паразиты, по-моему, не очень надо знать. Мультик слишком яркий, мне кажется, что чрезмерное мелькание красок действует на малышей возбуждающе. Для взрослых мультфильм. Я своему ребенку этот мультик показывать не буду.
сегодня посмотрели "Земляничный дождик" - там ворона через слово говорила "понимаешь"