Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ksusha2007 на сообщение "А кто кого видел!"
|
Мега-элита
![]() |
Плющенко-лет 5-6 назад в Мебель-Сити, Боярского на Фонтанке. В детстве видела Рязанова в ресторане Север, с Хилем в прошлом году ехала в одном вагоне в Москву, в аэропорту видела Изольду (которая раньше в Лицее пела), в магазине видела Пореченкова. Раньше часто видела Нагиева-он в соседнем доме моей мамы живет. А в школьные годы он тренировался на нашей школьной площадке, мы с девочками у него автографы брали
![]() И всех "Ментов" видела в студенческие годы в бильярдной на Пестеля. Уверена, что еще когото видела, но уже не помню ![]() |
![]() |
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Плющенко-лет 5-6 назад в Мебель-Сити,..."
|
Старожил
![]() |
+1
![]() а я видела из приличных "известностей" елену малышеву на тверской в москве... германа грефа, когда он проезжал с мигалкой по набережной робеспьера, певицу Мару (ее жжжып стоит постоянно у ТК Европейского в москве).... Почти полный состав ментов видела ("Ларина" на невском, остальных вих ресторане).... от путина видела только его кортеж.... а дальше дом-2 пошел- абузярова на заправке Neste на северном, семена фролова в якитории на новом арбате... |
![]() |
ответ для milk на сообщение "+1 :004:
а я видела из приличных..."
|
Старожил
![]() |
а!!! еще видела пашу кашина на невском, давно правда, и там же, правда в другое время, валерия николаева (который в цирке сейчас).... в длинном кожаном плаще а-ля матрицца!!!
|
![]() |
ответ для milk на сообщение "+1 :004:
а я видела из приличных..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Сообщение от SlonKa..."
|
Старожил