![]() |
А кто кого видел!
А вот интересно кто кого видел воочию)))
Я например: Плющенко, Петрову, Альтова, Доктора Шлягера, Кая Метова, Марата Башарова.... Я не имею в виду на концертах, а так на улице, на презентациях, личное общение.... Интересно...:) |
Я недавно видела ведущего "Такси" с канала ТНТ. На улице Кленовой. Он там давал интервью и фоткался с прохожими, то в шарфике, то без него. То в одной куртке, то в другой.
2 года назад ходила на фитнес в "Евроспорт" на Просвете. Очень часто видела Нагиева и Роста, а моим тренером был брат Нагиева - Женя. |
Я видела:
несколько раз Плющенко (в Гостином дворе, в Макдональдсе на Петроградке, правда, лет 5 назад), видела знатока Блинова на Невском проспекте, там же Боярского, Паша Кашин в ночном клубе за столик подсаживался, в Пулково 2 видела Валерию с Пригожиным, видела актеров из сериала "Улица разбитых фонарей" (и в магазинах, и в ночных клубах), и т.д. сразу всех не вспомнить... |
Я с Игорем Лифановым хожу в один спорт-клуб. Почти всегда время совпадает. К моему тренеру ходит кста. :)
А ещё очень часто с Иваном Краско (отцом Андрея Краско) встречаемся в одних и тех же магазинах. Видимо живёт рядом. |
А я с Плющенко, Сихарулидзе, Машей Петровой (даже в одном классе училась), Катей Гордеевой, Ларисой Селезневой, Еленой Квидченко, Рашидом Кадыркаевым, Олегом Макаровым, (это фигуристы все).... а еще я знаю Москвину, Москвина, Павлову, Великову (тренеры)....
|
боярского постоянно.
|
Ой а ещё Друзя видела в Хельсинки, на аллее распродаж, даже с ним поздаровалась))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, был давно замечательный топик! Точно такой же! Столько литтлвановцев набралось, встречающих периодически различных знаменитостей...
Прелестный топ воскресили! Познавательно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |