| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "А у меня как-то не сложилось с..."
|
|
Наш человек
|
туши-кремы-маски...мен муж на ДР тоже сертификат подарил, в арбат, а у нас ближайший весьма пролетарский - люксового пости нет, а если есть - фиг консультанта дождешься
истратила на мелочи всякие![]() у нас сегодня открыли большой ЗМ - там до января был детский мир - единственный магаз, куда с колясками пускали, теперь только парой туда ходить - кто-то на улице остается Зато меня одарили чаем для кормящих мамаш - его всем дарили, кто что-то покупал Коляски там смотрела - капелл 3или 4 вида, даже 3 колеска есть но я пока вся в метаниях - сама не понимаю, что хочу.Меня в Капелле габариты смущают |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "А это вообще какой-то жудкий..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И ваш папка молодец, а ты всегда найдешь повод для недовольства ![]() ![]() А я все болею притом с каждым днем все хуже мне![]() ![]() сегодня уже темпера подняласьРодители заставили пить меня чудо лекарство - теплое ПЫВО, сижу напиваюсь ![]() надеюсь поможет(хоть Сашка будет лучше спать![]() |
|
|
|
ответ для Irinka_84 на сообщение "Поздравляю, приятно слышать хорошие..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
А покажи фотку кресла, почему именно его ккупили? Цитата:
Будешь учиться вместе с ребенком![]() Цитата:
![]() И как теплое пиво на вкус? беее? |
||||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
Озадачилась я выбором автокресла. Как думаете, доп подголовник нужен?
![]() Пока вот такое хочу http://market.**********/model.xml?hi...odelid=1008145 |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "ППКС:)
Хорошо, что визит прошел..."
|
|
|
Участник
|
Поздравляем!!!
![]() ![]() Хорошо, когда у деток все ОК! ![]() Цитата:
я после этого специально интересовалась законом на эту тему: не имеют права препятствовать посещению магазина маломобильными гражданами -ребенок в коляске и инвалиды в коляске. А правила магазина (бывает магазины вешают знаки запрещающие вход с колясками) незаконны! Раньше мы спрашивали разрешения зайти с коляской, а теперь молча проходим и все![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "А это вообще какой-то жудкий..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "туши-кремы-маски...мен муж на ДР тоже..."
|
|
Ветеран
|
Привет всем!
У нас сегодня прям косметический салон. Мне уже очень нужна тушь Лорановская Я на днях как раз отоварила карточку РивГошевскую, ничего против этого магаза не имею, все всегда ок. Только вот РивГош на московской испортился, переехал в самое начало универмага, там так мало места, жуть, два человека не могут разойтись между стеллажами Я сейчас пользуюсь кремами Виши Олиго25, мне нра, мою обезвоженную кожу хорошо подпитали, крем для кожи вокруг глаз этой серии в удобном стике. А от растяжек, как показывает многочисленный опыт знакомых, да и мой тоже, никакие крема-масла не избавят. Я пользовалась дорогущим ЭриксонЛабораторис кремом и Лиераковскими ампулами, улучшений ноль Это при том, что моя кожа весьма скромно пострадала Думаю, только радикальные салонные процедуры помогут. Но как говорит моя подружка, нафига сейчас деньги тратить, если все равно за вторым, а то и третьим дитем пойду ![]() Девочки, подскажите, где можно поскачивать детские песенки? |
|
|
ответ для Юlia на сообщение "Поздравляем!!!:support::support:
Хорошо,..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
![]() Наконец-то мы вернулись домой! Наши каникулы затянулись на месяц. Отдохнула я хорошо. Не сразу, но почувствовала все прелести присутсвия бабушек Я только и делала что ела, спала, смотрела телевизор, ну и иногда играла с сыном и кормила его. Мне дали расслабиться и отдохнуть. Встречалась с друзьями, ходила в кафешки и клево отметила своё др с подругами в клубе. Свекровь у меня золотая женщина! Ромка так к ней привязался. Как только слышал ее голос, аж вздрагивал.За этот месяц Ромка сел, пополз и у него вылезло 2 зуба внизу. Там мы прошли обследование, сдавали кучу анализов, пролечились. Но все-равно высыпая есть. То все пройдет, то опять вспышка... Сейчас продолжаем пить лекарства и бороться. Я сижу на диете, но не сильно строгой . Рому прикармливаю кашами и овощами. Вот такие у нас новости.Читать вас не успела. Так что втянусь по-тихоньку. Пойду фотки с вашей встречи полугодия погляжу. Интернет там очень долгий, скорость ужасная, так что я даже не вылазила. |
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Уже целый час пытаюсь загрузить фотку, ничего не выходит, завтра еще попробую. |
||