| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Девочки возник вопрос. Я последний раз..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я просто снимаю шляпу... у меня нет слов.Наташа, фотки потрясающие ![]() |
|
|
|
ответ для mishun на сообщение "Kat s, на удачную подсадку ..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@ на поход Цитата:
Цитата:
![]() Просто супер! И муж тоже.Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Акела на сообщение "Девочки возник вопрос. Я последний раз..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пролактин Сдавала Андрогены и гормоны щитовидки мне не назначали, сама сдала, всё в порядке было. Лютеинизирующий гормон (ЛГ) Сдавала Фолликулостимулирующий (ФСГ) Сдавала АФА волчаночного типа Сдавала Гомоцистеин Сдавала Гены тромбофлебии (6 штук) Сдавала Интерфероновый статус Сдавала Цитомегаловирус Сдавала Токсоплазма Не сдавала Герпес Сдавала Хламидии Сдавала Микоплазма Сдавала Уреоплазма Сдавала Биоциноз Сдавала Сахарная кривая Не сдавала, не назначали УЗИ На 11-12 д.ц. как обычно Коагулограмма Сдавала (сама помнишь )Е2 Сдавала Р Сдавала Антиспермальные антитела Сдавала Антиовариальные антитела Сдавала В общих словах, я согласна с Наташей-Smile, гормоны, инфекции, ИС, коагулограмму (если были проблемы) надо сдавать. А гены не надо. |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо за поддержку и совет!!! Я тоже разговариваю со своим малышастиком,уверяю его,что в этот раз ему обязательно нужно появиться на свет!!! Моя врач сразу сказала: пишешь мне отказ от госпитализации и садимся на больничный. За что я ей очень благодарна,больницы психологически меня угнетают,я их панически боюсь после ЗБ... Единственное,что врач платный и говорит,что больничные у них очень не любят,но пока дала мне на 10 дней,что будет дальше не знаю... У меня нотебяка,я полулежу ![]() У Вас безумно аппетитная позитивная аватарка!!! |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Наш человек
|
Всем добрый вечер!
А я сегодня работала , времени вообще не было... Завтра опять тружусь...Кате на подсадку, чтобы побыстрее всё прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташе-Смайл на поездку к маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кому еще? Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наталочка, прическа супер, всё-таки хорошо, что мы знакомы с Олей-Nevo ![]() Оля, тебе за талант и чутьё ![]() ![]() Костику привет ![]() |
|
|
ответ для liliana на сообщение "Прочитала Вашу историю,поплакала,так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Вот ведь не подумала о том, что полтопика рыдало включая моего мужа над этим моим опусом.. плакать сейчас не надо! Только позитив! Мультики смотрите вдвоем с малышом раз ноут в кровати! Меня отвлекает! ![]() За аватарку спасибо! Это единственное яблоко на наших яблонях в этом году! Только одно уродилось такое красивое! ![]() Я вот наоборот после всей истории больницам стала доверять... если уж врач держать на больничном не сможет, а мазать будет или вдруг хуже себя почувствуешь, то вызывай скорую и едь в 9-ку на Крестовский, там врачи большие молодцы и очень настроены на сохранение, если шансы есть! Вика я вот в июньском топике читаю что там у всех "Золушкин приход", а ты таки маньяк до работы! Восхищаюсь... я что-то за свои больничные так разленилась уже, что вааще не хочу уже работать, да и убираться пока не тянет, все мысли тока о том чтобы отмазаться побыстрее! Спасибо за кулачки! Тебе с малышом на все благополучное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Хочу немного похвастаться :103:
17.02 у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() на самом деле, и я, и Маша-фотограф просто немного оттенили... а красоту-то ничем не испортишь ![]() ЗЫ: можно я немного фоток "слямзю" себе для портфолио ![]() |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Ну во-первых меня можно и нужно на ТЫ!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, Смайл, Вика, вам уже отдыхать пора, а все работа работа))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наталочка, красивые фото, вообще тоже захотелось фотосессию, только личную)))) Ольга, я так поняла ты снова с нами? по твоему списку я бы наверно сдала все кроме генов, остальное увы имеет свойсво меняться( |
|
|
ответ для Nevo на сообщение "ой, Наташа, красота-то какая:love:
на..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Естественная красота это конечно хорошо, но когда она красиво оформлена - это еще лучше!!!! Оль, бери конечно, если хочешь я тебе позже сами фотки просто вышлю на почту ( размер больше будет) |
|||