| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну хоть кого-то он сегодня жалует ![]() Всем спасибо, я и не думала, что вы откликнитесь на поглажку. А мне за это баллы идут, на них ему виртуальную еду покупаю ![]() |
||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Наш человек
|
Девочки возник вопрос. Я последний раз сдавала анализы в ЦН в 2006 году. И вот возник вопрос, какие анализы надо бы пересдать (что может менятся со временем) а что у нас постоянно и не меняется? Ниже список того что я сдавала:
Антифосфолипидные антитела Пролактин Дегидроэпиандростерон (ДЭА) Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-S) 17-Гидроксипргестерон (17-ОНР) Андростедион (А4) Тестостерон (Т) Свободный тестостерон (FT) Дигидротестостерон (ДНТ) Тиреотропный гормон (ТТГ) Тироксин свободный (FТ4) Антитела к тироглобулину Антитела к тиреодной пероксидаз… УЗИ щитовидной железы Антифосфолипидные антитела Лютеинизирующий гормон (ЛГ) Фолликулостимулирующий (ФСГ) Тестостерон (Т) АФА волчаночного типа Гомоцистеин Гены тромбофлебии (6 штук) Интерфероновый статус Цитомегаловирус Токсоплазма Герпес Хламидии Микоплазма Уреоплазма Биоциноз Сахарная кривая УЗИ Коагулограмма Е2 Р Тиреотропный гормон (ТТГ) Тироксин свободный (FT4) Антитела к тироидной пероксидазе Антиспермальные антитела Антиовариальные антитела Гомоцистеин Коагулограмма |
|
|
|
|
Наш человек
|
кота погладила - взлахматила
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот мое мнение:
По андрогенам не помню были у тебя проблемы или нет, поэтому на всякий случай написала и их. Красное точно надо сдать Пролактин Лютеинизирующий гормон (ЛГ) Фолликулостимулирующий (ФСГ) Е2 Р Коагулограмма Дегидроэпиандростерон (ДЭА) Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-S) 17-Гидроксипргестерон (17-ОНР) Андростедион (А4) Тестостерон (Т) Свободный тестостерон (FT) Дигидротестостерон (ДНТ) Антитела к тироглобулину Тиреотропный гормон (ТТГ) Тироксин свободный (FT4) Антитела к тироидной пероксидазе |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки что это значит:
"Обнаружены антитела G к вирусу герпеса 1 и 2 типа 1:100" ? |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Девочки возник вопрос. Я последний раз..."
|
|
Мега-элита
|
Всем спасибо за кулачки, собрала и поехала
![]() Наташа, обнадежила Smile @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, кроме генов, есть смысл ИМХО пересдавать все. |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Девочки что это значит:
"Обнаружены..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Поэтому тебе имеет смысл сдавать только либо антитела М и то уже лучше прямо перед планированием, либо можно вообещ этим особо не заморачиваться... вот правда по титрам не подскажу... много это или мало 1:100! По анализам гены точно не меняются, а все остальное увы не постоянно, тем более за 2 года, очень многое может поменяться! НО если токсоплазма была уже тогда положительная, то ее пересдавать не надо... равно как и краснуха... по щитовидке можно начать с УЗИ, а так уже от него плясать сдавать ли ВСЕ или можно вообще анализы пока не проверять, если раньше все было хорошо, а проконтролировать тоже перед выпуском ТТГ и свободный Т4 только ну на всякий случай... Все это сугубо ИМХО! |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Согласна что не угадаешь, просто..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Стрессы вот уж точно не нужны на начальном этапе!! Кулачки, чтобы ничего не нашли в анализах!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@Девочки. а сколько стоит подсадка лимфоцитов у Шляхтенко(донора)??? Smile, кулачки чтобы все быстро разрешилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Соленая на сообщение "Да, как сказала моя врач-причина..."
|
|
Старожил
|
|